Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иннчик
    Майя
    Ещё с каким скрипом...такой скрип стоит,что у меня от этого скрипа зубы сводит (это как услышать бормашину у зубного))))
    Твой слова.... да мне в уши!!!
    А то как только вес в низ падает-начинаю себя "баловать" и балую себя балую...
    Хочу 65-очень хочу)))
  2. Аватар для Mihalna
    Поздравляю от всей души! У меня завтра 8 месяцев будет, но такими результатами как у Вас похвастаться не могу. Даже близко нет. Я каждые 100 грамм с боем беру. У меня , как на войне, то они меня, то я их. У меня всего минус 21 кг. И я до сих пор жду цифру в 79. Поэтому очень рада за Вас и . надеюсь, что когда ни будь и я смогу добиться таких же результатов.
  3. Аватар для Майя
    Иннчик, ну ведь худеется еще. Да, пусть со скрипом, да с борьбой, но худеется. И если для тебя важно быть 65 кг, значит будешь! Чего тебе и желаю!
  4. Аватар для Иннчик
    Привет.Добро пожаловать в наши ряды!!!
    Я так понимаю что дневник ты не весь читала?...
    Я не совсем "нормальный" Слив.У меня были осложнения после бандажа.
    Таких проблем как у тебя у меня не было.
    Извини в этом вопросе я тебе помочь не могу.А вообще ещё рано для твёрдой пищи.)))
  5. Аватар для Elena )))
    привет! Поделись пожалуйста опытом...
    У меня оп СЛИВ сделана 06.11.
    На днях попробовала более твердую пищу, почувствовала болезненное ощущение при прохождении пищи в желудок, я так понимаю - там, где сужен был просвет... Это останется навсегда или пройдет? У тебя такое было?
  6. Аватар для sherry
    Иннчик, поздравляю! Важно, что всё же ты эту заветную циферку увидела и дождалась! Я же говорила, что будет это чудо!
  7. Аватар для Майя
    Поздравляю с такой знаменательной цифрой!
    Такой труд, такой путь от имт в 50, до нормы!
  8. Аватар для Leylaa
    Девчонки и мальчишки,да что же мы все такие бесхарактерные?А с другой стороны,мы же не на диетах.
    У меня завтра полугодие.За этот месяц всего минус 2.5.
  9. Аватар для Пандалена
    Инусь, я тоже сегодня голубец целый спорола. Несмотря на завтрашний контрольный завес и 4-х мес отчет.
  10. Аватар для Пандалена
    Инчик, как здорово!!!! Поздравляю!!!
  11. Аватар для Alfina
    Рыжик, я знаю.. но что то мне последнее время особо хреново в этом плане. А до оп еще как до горы рака..(((
    Иннуль прости, что я тут флудю.. жалуюсь)
  12. Аватар для ryzhik
    такие моменты были, есть и будут, к сожалению... а потому я, если вижу, что не смогу удержаться - их сама себе "разрешаю" ))) и потом себя не ругаю... называю это - "зажорным" днем, который обязан расшевелить мой метаболизм...недавно слопала с подругой под фр. вино огромное количество жареных каштанов - это практически то же самое, что и жареная картошка...
  13. Аватар для Alfina
    В том то и дело, НЕМНОЖКО. А я стратила даже больше, чем когда гости были.. в любом случае спасибо за поддержку)
  14. Аватар для Маленький ЛЕША
    Да ладно Вам девченки ,все будет НОРМУЛЬ.Как говорил один очень известный человек , ..Что если нельзя и очень хочется , то немножко МОЖНО.Все будет ОК...
  15. Аватар для Alfina
    Перечитала.. наверное не надо было постить это не рросто сстыдно, это катастрофа ррр!
  16. Аватар для Alfina
    А я впервые за месяц подражания мужу нажралась совершенно без причины в 2 часа дня 1 пицу 300 гр и 1 200 гр шнитцель. Пишу чтобы стало стыдно. Раз уж ты начала..))) и да, поллитра каро с добавлением сгущенки. Всё. Валяюсь на диване беременной мухой и мне очень очень стыдно. Ну да ладно, я нашла виновного. Мушш во всём виноват! Нефик было в командировку уезжать и меня одну оставлять! Но может я теперь еще 1 месяц буду хорошей девочкой. Живот болит млин. Но как это было вкусно и сытно!))
  17. Аватар для Juliashka
    Иннуль, можно иногда. Я вобще жаренной могу сожрать))) иногда, да еще и вечером. Но объем около столовой ложки, плюс тефтельку с ней маленькую.
    Это таки не тазик картошечки, с кучкой котлеток и майянезеком)))
    Мне, кстати, макарошки и картошка не сильно вес стопорят. Самое отрицательное влияние на сброс - это сладкое и булки какие-нить сладкие. Вот это стараюсь не есть. На остальное не заморачиваюсь, главное не обжираться, а если ешь чего не сильно полезное, то по чуть-чуть.
  18. Аватар для Иннчик
    Maliby,у меня та же "песня",правда вечером не становлюсь на весы,только утром...правда уже не так сильно расстраиваюсь если вижу плюс на весах-очередной повод взяться за ум пока не поздно))))
  19. Аватар для Иннчик
    Спасибо большое всем за тёплые слова!!!!
  20. Аватар для Alma40
    Будут и ещё меньше)
Рейтинг@Mail.ru