Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для marina_jordan
    Лучше у доктора делать, мне делает врач дерматолог, в Москве большой выбор, в клиниках пластической хирургии, лучше не рисковать и за дешевизной не гнаться, но и мониторинг цен провести чтобы за престижность клиники не переплачивать. Я платила 500 евро за Радиесс, но там и от объёма зависит, ну вот это ориентировочна цена за нижную половину лица.
  2. Аватар для Мария33
    Марина, а где их делают? Вот у меня нет никакого знакомого хорошего косметолога. Есть обычные парикмахерские с косметическим кабинетом, но там думаю не совсем профессионалы работают. А в инете набирать, то думаю переплата будет большая. И и интересно также по стоимости ,сколько такие процедуры обходятся.
  3. Аватар для Лея
    Марина, спасибо большое... очень полезная информация для меня!! я записала в блокнот.... чтобы было под рукой!!!

У меня шея отличная, а вот подбородок вяловат и личико вялое. Еще у меня круги темные вокруг глаз есть.
  4. Аватар для marina_jordan
    Радиесс колется с обезболиванием маленькими укольчиками-папулками на нижную часть лица и получается типа каркаса, кот приподнимает и потом держит низ.Только я не доктор и не косметолог, советы только из моего личного опыта.
  5. Аватар для marina_jordan
    Радиесс (Radiesse) – инъекционный препарат на основе гидроксиапатита кальция, применяемый для устранения морщин и увеличения объема мягких тканей и характеризующийся долговременным (более 1 года) действием.Гидроксипатит кальция является естественной составляющей костной ткани, поэтому филлер характеризуется полной биосовместимостью с человеческим организмом.
    Производитель Радиесс (Radiesse) – американская фармацевтическая компания BioForm Medical, которая в 2010 году была приобретена Merz GmbH. & Cо. – основным конкурентным преимуществом своего препарата называет сочетание двух типов результата: сразу после инъекций Радиесс работает как классический филлер, заполняя полые подкожные участки и добавляя объем в обработанной области (этот этап оценивается как 80% общего результата) спустя некоторое время (2-3 недели) препарат стимулирует неоколлагенез – процесс образования организмом новых коллагеновых волокон, благодаря чему обеспечиваются оставшиеся 20%, а общий эффект сохраняется на столь долгий срок.
    Возможности препарата Радиесс
    Согласно сложившейся практике, Радиесс рекомендован пациентам в возрасте от 35 лет, имеющим выраженные возрастные изменения кожи либо желающим добавить объем в той или иной части лица. С помощью филлера можно:
    Устранить любые морщины и складки
    Устранить гипотрофические рубцы и шрамы
    Изменить форму либо увеличить скулы, подбородок, щеки и кончик носа
    Скорректировать овал лица
  6. Аватар для marina_jordan
    НУ тогда на верхнюю часть ботокс (ксеомин и тд и тп), можно нити, концы бровей поднять, гилауронку,мезотерапию сделать, а на низ филлеры или радиесс, но про филлеры надо смотреть, если сильный птоз, то может и не надо, они еще могут сильнее лицо вниз утянуть.Если уже ботокс просится, то не надо дожидаться когда уже заломы на коже появятся, а то их еще потом филлерами корректировать. А шея как у Вас? Наверное надо к профессионалу сходить, послушать что скажут, а мы тут посоветуем чего добавить-убавить.А если всё лицо птозное, то радиесс и чем человек моложе, тем лучше результат, т. е в мои 48 лет меня результат очень устраивает, а моя подруга в 40 лет делала, она вообще в диком восторге, ей на же на работе сказали мужчины, кот ничего в косметологии не понимают,что все стареют, а она все молодеет.
  7. Аватар для Лея
    а мне нужен совет, чтобы эффективно, потому что я разгильдяйка.... ничего регулярно делать не могу... ой... могу... я могу только сексом регулярно!!! ))

поэтому мне нужна разовая процедура... нууу или раз в год которая....

и вялость у меня есть, Маша... тургор кожи лица упал до минимума....
  8. Аватар для Мария33
    Марина, у меня как раз птозный, когда все сползло вниз и какая-то вялось в коже на лице. Что подскажите сделать в таком случае? Прислушаюсь к любым советам, особенно если не очень денежные.
  9. Аватар для Лея
    Я думаю у меня и морщины мимические на лбу, у глаз, носогубные. Наверное, лицо съехало вниз.

Мне в виде краткого конспекта-резюме, главное, чтобы термины были и аргументы, когда процедура показана.
  10. Аватар для marina_jordan
    Есть 2 вида старения мелкоморщинистый и птозный, у полных людей в основном птозный, напишите какие именно проблеммы с лицом, если знаю, то подскажу. Если морщины, то это не ко мне, у меня их нет и как с ними боротся не знаю.А если птозный, т. всё лицо как бы вниз сползает, то подскажу.
  11. Аватар для Лея
    Марина, спасибо!! Я как раз на консультацию по лицу к тебе собралась напроситься. Я еще выжидаю, но скоро придется вникать во все процедуры - может составишь страничку в дневнике с наводками, куда мысли двигать в процедурах для лица? Буду очень благодарна.
  12. Аватар для Лея
    а я же мерзну сразу, вот только недавно научилась углеводов кушать сколько надо (но это со сладостями), хоть иногда меня прям разжарит изнутри!!!!
  13. Аватар для marina_jordan
    Спортсменка, красавица, умница-разумница, порции очень маленькие, молодец, так держать.Гранат очень хорошо идет, я иногда вместо ужина ем гранат, одну за одной, пока сок высосешь, косточку выплюнул ,перед телевизором какой час уже и прошел, уже и кушать больше не хочется.
  14. Аватар для Lia
    Так она не делает перерывов между приёмами пищи по 2- 3 часаю Чуть что сразу опять в рот еду. Она никогда не буывает голодная:)))
  15. Аватар для Never Again
    Не думаю, что поэтому) Я же не специально стала так есть? Я просто перестала в принципе насыщаться порциями по 50-80 грамм. А у автора насыщение ПОКА есть. И у меня никогда ничего не застревало. Даже в 1 месяц.
  16. Аватар для Лея
    Сто грамм курицы не могу съесть!!! Я вообще думала, что у меня побольше уже порции, вот однажды съела суп и второе (картошка жареная с грибами и гуляш), но долго сидела - час ела!!

Я попробовала гранат - ядрышки не застревают, свою половину ем третий день. А яблоко со вчерашнего дня мучаю - что-то только половину съела, а виноград надоел.

С полноценными приемами - я то считаю, что у меня полноценные, потому что прямо объедаюсь же, что нет возможности еще, поэтому тоооолько чувствую, что еще пройдет - сразу ем, или если опомнилась, что давно не ела - сразу начинаю всех баламутить - давайте искать еду!!! )
  17. Аватар для Lia
    Never, поэтому мы и желудки увеличили значительно. А она всё подряд и помалеьку и конфетки лопает постоянно , а желудок то маленький...
  18. Аватар для Never Again
    Я ем намного реже, но намного больше порции.
    Настоящие такие хорошие питательные сбалансированные приемы пищи у меня. Курица/мясо/котлеты по 80-100 граммов но плюс обязательно углеводный полезный гарнир.
  19. Аватар для Lia
    Конфетка Мишка косолапый)) Кушай, кушай.
    Очень часто кушаешь, но порции маленькие. Отварная курица за раз у меня сотавляет 100 гр.
    Гранаты сейчас продают. Очень дёшево а я боюсь их есть, не знаю как эти ядрышки уживутся в моём кишечнике...
  20. Аватар для Лея
    Это я еще сегодня скромненько ем, потому что записывать надо, а так углеводиков побольше обычно. Стыдно уж лопать на весь форум.

Но продолжаю - не голодом же теперь сидеть!!!

13.00
    вода 220 г

13.30
    чай 200 г
    хлебцы круазетт 2 шт 24 г
    масло сливочное 13 г
    гранат 33 г
    конфета шоколадная Мишка косолапый 13 г

14.10
    курица отварная 47 г
    морковь отварная 23 г
    (подстревает курица, вот эта порция в самый раз до полного желудка, немного дискомфорта есть, но проходит минут за десять)

14.30
    кофе 200 г
    десерт: гранд десерт ваниль (крем) 59 г
    леденец 6 г
Рейтинг@Mail.ru