Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OSA-KOLBASA
    А какого они размера? Кунжутные семечки, например, у меня идут нормально.
  2. Аватар для Нюня
    Меня напрягают маленькие черные семечки. Оно дико полезное и вкусное.
  3. Аватар для OSA-KOLBASA
    А почему нельзя? Волокнистый?
    Обновлено 04.12.2012 в 12:35 OSA-KOLBASA
  4. Аватар для olgysh
    Сочувствую,знаю как тяжело терять "друзей". Держитесь
  5. Аватар для Нюня
    Леечка, Кирюша,девочки , спасибо! Я не пыталась реанимировать его. Кота стошнило в прошлую пятницу, бывает. я не придала этому особого значения. Но его поведение изменилось. В воскресенье мы были у врача, сделали все анализы, рентген и узи. Нам сказали, что у него рак печени, но симптоматика болезни, от которой он сейчас мучается совсем другая. Я сразу сказала, что как мне не больно, я против мучений животного. Мы попробовали лечение, врачи сказали, что в первые сутки станет понятно есть шансы или нет. ему стало лучше. Он начал кушать, умылся, ластиться начал и так приятно по кошачьи тарахтеть. Короче, подарил нам вечер своей кошачей ласки, а ночью был кризис. Врачи хотели начать стероиды, но мы их остановили. Я подписала документы на усыпление. Дым был замечательным, настоящим котом! Пусть себе спит с миром!
  6. Аватар для Лея
    поддерживаю, Кирюшку... когда заводим животное надо проводить такой ритуал: "ты будешь с нами 15 лет" (или ребенку говоришь: Васька будет с тобой до твоих 23 лет). Мне это очень помогает. Жизнь закончена и она очень короткая, ценишь это время, что отведено быть вместе с питомцем.

Нюня, я тут прочитала фразу, что зеленые дошли уж до абсурда считают домашних животных в рабстве. Я всегда вспоминаю чсастливые моменты с моими котами. И когда отступает боль хочется спасти котеночка, любить его.
  7. Аватар для Кирюшка
    Девочки, я держу животных с 10 лет, т.е. всю сознательную жизнь. Приходилось и хоронить за эти годы. Сейчас у меня 3 чау по 12 лет. Вся семья понимает что начнут уходить одна за другой. Но толи у меня философия поменялась, толи еще чего. Я жалею животное, но не делаю уже из этого трагедию. Каждому свой срок. Тоже и с людьми. Живое существо выполнило свой путь на земле и уходит в другой мир. И не всегда мы со своим желанием реанимировать, делаем правильно.
  8. Аватар для rodinka
    Я месяц назад такую драму перенесла.. Моему Ваське было 19 лет. Очень сочувствую. Держись..
  9. Аватар для dia
    жалко котика((
    но он прожил долгую счастливую жизнь с любящими его людьми, и наверно был по своему счастлив)))
    может стоит взять маленького котика снова)))
    анекдоты и правда прикольные особенно первый )))
  10. Аватар для Нюня
    Спасибо, Козявк! 16,5 лет- не шутка, как член семьи.
  11. Аватар для Нежная козявка
    сочусвтвую с котом ,всегда трудно раставаться с животными ,анекдоты улыбнули
  12. Аватар для andrianno
    а у меня отвес аналогично. 10 месяцев минус 64 кг..
  13. Аватар для Нюня
    Если в ком-то было 2 человнка, то я носила трех. Во мне еще почти один лишний ))))
  14. Аватар для tatia
    Нюня красотка- стройняшка)). ты уже с себя человека сбросила. )) Любой сброс веса сейчас уже замечательно!)
  15. Аватар для Нюня
    Ирка, ты что! Какая я худенькая))) Вхуднула, конечно, но до хуенькой мне еще как до луны )))
  16. Аватар для dia
    Нюня, у тебя очень хороший отвес , полтора кило за месяц ,, без возврата, это отлично, тем более, что ты и так уже худенькая девочка стала)))
  17. Аватар для Нюня
    Спасибо, роднуля)) Должно сбыться, я для этого сильно стараюсь )))
  18. Аватар для rodinka
    Считай, что оговорчка по Фрейду!) Значит, сбудется!
  19. Аватар для Нюня
    Упс)) Выдала желаемое за действительное, отвеса всего 65,6.кг. Очепяталась на десяток. Тепер это будет моей целью на пол года. или до лета
  20. Аватар для Нежная козявка
    вот это да вот это отвес браво круто и есчо жалуешся?
Рейтинг@Mail.ru