Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrinaK
    Я хорошо. Уже хожу. Только что приходили врачи сказали, что мочевой катетер можно снять. Разрешили уже пить, но мне страшно... ещё не пробовала. Дренажа из живота нет и не было, зонт из горла вытащили ещё а операционной. Так что у меня только капельница и то я думаю, что её скоро снимут .
    Достала из сумки бутылку конька, жду своего героя, чтобы вручить её ему. )))))
    Кстати, наркоза как и не было. ;)
  2. Аватар для ViEra
    Бросаем в воздух чепчики! ну как ты?
  3. Аватар для Эльвира
    Ирина, добро пожаловать!!!! Поздравляю!!! Видите, совсем не страшно ))))
  4. Аватар для Осень
    Мы с тобой!!! А кто у тебя врач?
  5. Аватар для Шурочка
    Не переживай, мы не поверим...женщинам вообще нельзя верить, особенно красивым!)))))
  6. Аватар для IrinaK
    К черту ))))
  7. Аватар для oks308
    Ни пуха, ни пера!
  8. Аватар для IrinaK
    Заходил мой врач (какой он симотяжка :) ) Спросил как у меня настроение и сказал оперировать будет а обед. Я уже сижу жду... самое дурацкое- это ожидание.
    У меня лезут волосы, так что, если я буду говорить, что это из- за ОП, не верьте мне )))))
  9. Аватар для OSA-KOLBASA
    Я вот тоже все об этом думаю (о диете, вернее о правильном питании). Только сейчас не получается удерживать вес даже на супер-пупер правильном питании. Сбросить - да, а удержать - нет.
    Как говорила Людмила Марковна: "Женщина не гармошка. Ай, поправлюсь - ох, да похудею".
    Такой принцип до добра не доводит.
    Не переживай. Давай я за тебя переживать буду?
    Мне еще две недельки мандражировать.
  10. Аватар для IrinaK
    Спасибо вам огромное!!!!
  11. Аватар для Lizaveta
    Поддерживаю и желаю удачной переправы!
  12. Аватар для ViEra
    Держись! А таких знающих на веку нашем было и этих переживем.
  13. Аватар для Natali_M
    Странная медсестра, таких только на увольнение. Несоответствие основному профилю .. хих
  14. Аватар для IrinaK
    Конечно, Вера ))))))
  15. Аватар для ViEra
    Ира, можно ли в твоем дневничке тоже поблагодарить девочек за поддержку?

СПАСИБО!!!!
  16. Аватар для IrinaK
    Шурочка, спасибо, дорогая!
    У меня сейчас только один страх, что я приеду в больницу, начну сдавать анализы, а у меня найдут что-то, что может отодвинуть ОП. Брррр....пытаюсь об этом не думать.
  17. Аватар для Шурочка
    Девочки, золотые вы наши!!! Как я вас понимаю!)))) Только что тряслась от страха, всего 4 месяца назад... Зато теперь я так рада, что была про оперирована.Что эта операция просто слизнула и выплюнула многие из моих проблем (кроме материальных))))) Жаль,что это случилось не 10 лет назад.....
    Ирочка, Верочка, вы на правильном пути! Совсем не боятся только "тупые и смелые", а вы умные и красивые, вам бояться и переживать показано. Все будет хорошо!))
  18. Аватар для IrinaK
    Солнышко, спасибо большое!! ))
  19. Аватар для Солнышко:)
    Девочки, желаю вам удачи!!!! Все будет хорошо!!!!!
  20. Аватар для IrinaK
    Правильно! Да и ладно!!! Будем мы стройные и красивые!! Нам жить...и мы вправе поступать так, как считаем нужным ;)
Рейтинг@Mail.ru