Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Anneti
    Юлечка... очень тебя понимаю, у меня мама умерла 3 года назад, но я до сих пор иногда плачу и не понимаю почему так произошло... тоже очень неожиданно. Очень прошу тебя, когда-нибудь, когда сможешь, напиши пару строк, почему это случилось и связано ли это с операцией, думаю, что сейчас этот вопрос задают себе очень многие. Держись! Крепись! Пройдет какое то время и станет немного легче.
  2. Аватар для Ametist
    а причина какая ?послеоперационное?
  3. Аватар для Кира
    Такое горе..соболезнования..
  4. Аватар для manana
    Мои искренние соболезнования.Очень жаль!
  5. Аватар для sisa2008
    Держитесь,искренне соболезную.я вас очень понимаю,надо изживать это горе,расскажите нам о ней ...
  6. Аватар для Warmcat
    Крепитесь, очень печально... Мои соболезнования...
  7. Аватар для inna21
    И мои соболезнования примите. Очень Вас понимаю, утрата невосполнимая....
  8. Аватар для АнастасиЯ
    Мои искренние соболезнования
  9. Аватар для Zaawel
    Очень тяжелая утрата. Примите мои соболезнования.
  10. Аватар для sergeevna
    примите мои соболезнования.
  11. Аватар для Lelik
    Да, присоединяюсь к предыдущим комментариям. Все действительно очень хорошо снижается. Желаю достичь желаемых результатов.
  12. Аватар для Anneti
    Очень красивая девочка стала! Молодец! Сброс очень хороший, я прямо обзавидовалась белой завистью.
  13. Аватар для Never Again
    Сброс ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. на фото не просто похудевшая девушка, а реально другой человек) На 10-ый месяц и такой маленький текущий вес- сброс тоже ОЧЕНЬ хороший) Не гневи бога))) Все очень здорово.
    Маме удачи)
  14. Аватар для faina
    А мне доктора сказали, что грыжу нужно убирать только после похудения.
  15. Аватар для Lia
    Молодец ,Юлькин. А 2 кг за 10 месяц отлично просто. У меня с 10 месяца тоже стало уходить по 2 кг, прям точно)
  16. Аватар для sveta1968
    У тебя очень хороший сброс!!! Я не понимаю,что тебя не радует.Ну,эйфории нет,это и хорошо,реально оцениваешь ситуацию,но все же хорошо,чего грустить?!
    Сброс очень хороший,повторюсь,не грусти,может витамины Витрум?
    За маму оч рада,пусть все будет хорошо,удачи!
  17. Аватар для rodinka
    Хорошее фото и вообще отличный результат!
  18. Аватар для Юлия08
    Baut, спасибо большое))
    Never Again и вот зачем?)))Требовательная стала?))
  19. Аватар для Юлия08
    OSA-KOLBASA , ну да..новая жизнь)))Просто я не умею выражать сильно в письме эмоции..но сейчас все по другому))
    фото будут))
    Anna-1 , спасибо большое))..я слежу за всеми результатами на форуме..))у всех все получиться...
  20. Аватар для Юлия08
    Кошка в тапках, ну да...это я шкет)))))
    rodinka, будут обязательно...к следующему отчету..надеюсь еще сброшу))))
Рейтинг@Mail.ru