Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Инна
    Лирика, я боюсь перед каждой операцией, а их у меня было немало. Не бояться операции может только бревно бесчувственное. Но каждая операция в мою жизнь привносила только положительные изменения. У тебя будет так же. Смотри в будущее с уверенностью, все будет хорошо.
  2. Аватар для Гита
    Ты не одна! И еще, кстати, не первая и не последняя! "И это тоже пройдет..."
    Когда мне страшно, я всегда представляю, что будет через сутки, через неделю. И проецирую себе, как потом всем буду рассказывать, как же я боялась и т.п. А самой будет смешно - насочиняла!
    Рядом с тобой отличные специалисты. Они сделают все хорошо.
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Поздняк метаться!)))Поверь,все совсем не страшно.
  4. Аватар для Лирика
    Спасибо вам девочки!!! Когда знаешь, что столько людей о тебе думает и переживает, становится спокойнее и уверенности больше!
  5. Аватар для Шурочка
    Держись, дружище!)))))))
  6. Аватар для Гита
    Лирика! Все будет хорошо!!!!!! Я сегодня вечером и завтра утром помолюсь за тебя. Знай, где-то далеко за твое здоровье я зажгу свечку.
    Не трусь, ты умница, мне еще вооон сколько ждать - до 16 августа. А ты уже будешь к тому времени сильно стройная!!!!
    Все будет хорошо!!!!!
  7. Аватар для Alinka
    Лирика, я работаю в операционноц и вижу ежедневно много людей. Все боятся.Кто-то больше,кто-то поменьше, но спокойных как слон не видела. Это нормально бояться,если человек не боиться операции, то с ним что-то не так. Я тоже жутко тряслась, хотя сложно сказать что я не знала что со мной будет...Не переживай. Все будет гладко. Силы тебе и УДАЧИ!!!
  8. Аватар для Лирика
    Разга, я не в Москве. Но надеюсь на профессионализм своих врачей. Слышала о их работе только хорошее!
  9. Аватар для Лирика
    Я самой-то операции не так сильно боюсь! Так...призраки прошлого не дают покоя. 11 лет назад я лежала на сохранении. Со мной в палате лежала молодая женщина 35-ти лет. Ей удаляли миому. Операция прошла хорошо. Она быстро пришла в себя. А спустя сутки, у нее оторвался тромб, и она умерла. Я была тогда потрясена!!! Как же так? Молодая женщина, не слишком тяжелая операция и...смерть.
    Не ругайте меня за такие мысли! Просто поделилась с вами своими страхами. Я никак не могу выкинуть эти воспоминания из головы! Знаю, что нельзя об этом думать, но мозги мне отказываются подчиняться!
  10. Аватар для Razga
    Лирика отбрось все страхи - ты в руках профессионалов
  11. Аватар для Lizaveta
    Не дрейфь,Лирика!Такая смелая девчонка,так решительно пошла в наступление,и мы за тебя держим кулачки!!!!
  12. Аватар для larisenoc
    Лирика! Все будет отлично! По-другому не может быть! Удачи!
  13. Аватар для Солнышко:)
    Лирика, все будет хорошо!!!! Жизнь только начинается!!!! И скоро мужу вашей сестенки будет стыдно за свои слова... Ждем от вас отчета... и фотографий с преображением...
  14. Аватар для Nareto
    Cкоро начнется новая прекрасная жизнь)
  15. Аватар для ярине
    лирика, выброси страхи, береги нервную систему. все будет хорошо!
  16. Аватар для Лирика
    Спасибочки, девочки! :) Мне очень нужна ваша поддержка!!!
  17. Аватар для Гита
    Удачи-удачи!!!! Мы все с тобой!!!! Держись, ты не одна.
  18. Аватар для Аська
    Поздравляю с хорошими анализами! Теперь со спокойным сердцем к достжению мечты. Все будет просто отлично.
  19. Аватар для Лирика
    Это хорошо, что без трубочек! У меня после аппендицита 8 дней трубочка торчала из пузика!
  20. Аватар для ssv
    Не вопрос, без трубочек так без трубочек :-)
Рейтинг@Mail.ru