Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    а кто-то тут говорил, что гиалуронка в таблах - только для суставов. для кожи она не работает, для кожи надо инъекции. но я всё равно пью и свечусь )
  2. Аватар для ярине
    Нам питать надо и изнутри и снаружи и вообще где только можно и нельзя)))
    Вот - вот и я хочу запихивать везде)))
  3. Аватар для Yolik
    Мой заказ на айхербе так в корзине и висит, ужасаюсь каждый раз от курса доллара( рука не поднимается заказать, а доллар всё растет.
  4. Аватар для Verzweifelte
  5. Аватар для Yolik
  6. Аватар для Alfina
    Девочки, а что такое KWC? У меня ибей краны кухонные выдаёт
  7. Аватар для Майя
    Я лошара, не подскажу)))) если что, я на месте всё покупаю. Раньше всё брала KWC, сейчас они цены так взмылили, не подобраться, но продукция у них реально лучшая. Поэтому перешла на бюджетный вариант Солгаровсктй. Эфеект? Ну так... сойдет... Хотя привыкла к лучшему...
    Некоторым подходит, но как по мне, это тем, кто помоложе. Нет еще возрастных проблем. Нам питать надо и изнутри и снаружи и вообще где только можно и нельзя)))
  8. Аватар для Майя
    Сделала, девули, сделала))) ибо боюсь вернуться "в зад"
    Это для удержания))) хотя еще бы 5 килошек и пингвин счастлив))
  9. Аватар для Praskusha
    Кирюшка, а ты помимо сорбифера железо какое-то нормальное и в нормальных дозах принимала? Тотема или феррум лек можно колоть, но тоже ведь не факт, что именно тебе подойдет.
  10. Аватар для Yolik
    Да знаю я, знаю. У меня как только речь заходит об анализах, куда входит глюкоза, хочется убежать и спрятаться. Прям паника из-за диабета, давление и ужас. Думаю вон плюнуть и без глюкозы всё сдать, тогда хоть спокойней будет. А глюкозу я и так замеряю последнюю неделю. Утром железно 4.8 по плазме. В течение дня тоже всё ок, в районе 5.
  11. Аватар для Saga
    анализы так и не сдавала полные
    Наташка, бить тебя некому....я не буду растекаться мыслью по древу о том, что здоровье должно быть в приоритете, что тебе еще рожать и тыды и тыпы, но мне тебя прям охота высечь. нельзя так. и на местном форуме, и здесь примеров более чем хотелось бы о поздних проявлениях наших оп, и кто бы что ни говорил, мы уже не вполне здоровые люди априори, так что всю жизнь контроль- это должно быть высечено в мозгу камнем, ну и на втором году не каждые 3 мес, но хотя бы раз в полгода планировать и делать полный анализ кровушки. Прости за менторский тон, ну не сдержалась.
  12. Аватар для Кирюшка
    Пойду в наглую в аптеку и спрошу железо для инъекций. А синяки за заднице меня вообще не волнуют, хоть на всю жизнь в татуировках таких буду....
  13. Аватар для Yolik
    Таня, к своему адскому чудовищному позору анализы так и не сдавала полные. Знаю, надо, но то срачка, то болячка, то деньги все ушли.
    В прошлый раз у меня ферритин был 8, железо 16,6 (8,95-30,43), а гемоглобин был 13,1 (11,7-15,5).
  14. Аватар для Кирюшка
    Даже понятия не имею что наела или нет. Жира хватает на спине, бедрах. Но размер одежды в принципе тоже. Брюк и джинсов не меняла. Блузки в обтяжку стали немного сильней обтягивал, за счет поширевшей спины. Как-то по осени видела на весах 83, потом через неделю опять 80. короче они у меня в постоянстве. Только минус в другом. Видать окончательно испаряется мышечный тонус и замещается жирком. Ага, еще мордень шире стала.Пешком ходить перестала, везде авто. По выходным сплю, нет сил двигаться. Правда приобрели щена алабайчика, и снег выпал обильный - приходится гулять с лопатой по двору чаще, чем хотелось бы вылазить из под одеяла. Ем сорбифер, засоряю унитаз, но все остальное вообще никак. Легла бы на переливание или что-то там для поднятия гемоглобина, но даже не имею представления, как процедура называется и где сделать можно.
  15. Аватар для Saga
    Майя, ты сделала пермакол????????????????? и я ничего не знаю!
  16. Аватар для ярине
    Майюша, живот то плоский, а вот спина талия попень бедра, там то и собирается.... ну вот сегодня на работе слопала 10 гр кафетки, пережить бы вечер((( Совершенству нет предела и ты опермаколилась. Деваньки всем нам стойкости в нашем сложном проекте.
  17. Аватар для Майя
    За праздники не набрала ни грамма, но и не похудела после пермакола)
    Ирина, я просто уверена, что наесть 5 кг жира за 2 недели невозможно. А по поводу жировых клеток.... Так тебе их срезали огромное количество вместе с абдомино)
    Постарайся, очень-очень слезть с шоколада! Это же такая приставучая дрянь!!! Я вот как ни стараюсь, ничего не получается
  18. Аватар для Saga
    гы...даж и не знаю как среагировать - хорошо это или плохо, но подняла ты его знатно. а с железом/ферритином че?
  19. Аватар для Yolik
    Да, девоньки, пришла сегодня к врачу, вся шатаюсь в полной уверенности, что гемоглобин на 0. Ага. 146 при норме до 140. Ха!
  20. Аватар для ярине
    продолжаю подсчеты. итак за 4 дня не вышла на 1300. получается 1500-1700, но начала считать расход ккал. на поддержание организма(сердце, почки, пищеварение и тд) мне нужно по моему весу росту и возрасту 1450 ккал, спорт, хлопоты и другое в среднем 700(грубые и усредненные подсчеты). значит всетаки дифицит я создаю в 450-650 ккал, есть надежда убрать лишнее за два три месяца, как раз к лету)). Витамины - кальцемин, витрум, триавит.
Рейтинг@Mail.ru