Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lorik
    Я тоже не могу свою подругу уговорить. 44 года, еле ходит уже, но панически боится лишиться единственного удовольствия в её жизни. И мои доводы, что удовольствия будут другие не действуют..
  2. Аватар для Эльвира
    Еще как полезно!!!! значит мы живы!!!! А вот еслиб не мечтали, то не встретились бы тут веселые и неунывающие!!!Уважаю людей, которые не опускают руки!!!! Мой двоюродный брат 50 лет ооооочень большой, а главное - высокое давление, защемление шейного нерва, уже случаются потери сознания...так он не представляет как это - лишить себя вкусной еды...тазиками...(((
  3. Аватар для Lorik
    Да, Доху, веселушка Вы!!! Сама понимаю, что Бога гневлю..но моском. А в душе всё равно хочется моделью побыть.. Просто детская мечта..Быть лёгкой и воздушной..А мечтать полезно
  4. Аватар для IRENA.
    Поздравляю!!! А, и хдЕ, фото? Очень любопытно посмотреть на результат, А?
  5. Аватар для Эльвира
    Докси, повеселили, СПАСИБО!!!!!)))
    На самом деле, считаю, что сброс хороший..лучше сказать - правильный...без больших стрессов для всего организма, а главное - для кожи...Процесс идет и я все больше начинаю интересоваться информацией о пластике...видела такие тела после похудения, что посочувствовать можно...А я все-таки надеюсь, что справлюсь без абдомино...Хотя, хотеть не вредно ))) Нет дискомфорта с питанием, нет обмороков от малого количества еды...Короче, спасибо всему, что со мной происходит ))) И конечно же Вам мои пожелания успехов...Читаю Ваши записи и тут, и в журналах...Думаю, что те процедуры, которые вы принимали, тоже дадут хорошие результаты...Вы заметили улучшения от них и какие???????
  6. Аватар для Doxy
    Эльвира, хороший у Вас сброс! Я бы даже сказала ОТЛИЧНЫЙ! У Вас ведь, на сегодняшний день, даже нет ожирения - здорово!!!
    Лорик и Вы Бога не гневите, у Вас ИМТ то уже 26.5!!!
    Я вот до такого, наверное, и не дохудею никогда...

Вы не смотрите на наши цифры, цифры мега жирдяев, которые худели с имт 45-50, не то что ваши жалкие 35... *дико гордится своими, честно нажра... наетыми, 144 килограммами)))
  7. Аватар для Lorik
    Эльвира,здравствуйте. Как это я вас раньше не видела?? У меня почти такие же параметры как и у вас на момент операции (166/99), оп 18/05/11. Сброс за 4 месяца 26 кг. И стоит...2 месяца.я уже почти смирилась, что это всё..А тут ваш отчётик,,очень кстати..прибавил надежды на дохудение, очень у вас настрой положительный, заразил оптимизьмом!! Спасибо и удачи!!!
  8. Аватар для ssv
    Эльвира, но все же Вы худеете.
    Очень меня заинтересовала кавитация, я даже записалась, но прочла отзыв 1, что не помогла и отписалась. Напишите обязательно, будет ли результат.
    В том мед центре где я собиралась это делать, процедуру продают пакетом 1 кавитация + 3 LPG. А у Вас как?
    Удачи
  9. Аватар для Olushka
    замечательный результат и самое главное, что нет проблем с кожей!!!
  10. Аватар для Эльвира
    Шурочка, спасибо! Вы такая симпапуля )))) периодически пересматриваю дневники наших однополчан, и Ваш...тоже радуюсь успехам!!! И желаю нам улыбок, позитива, удовлетворения и жизелюбия!!!!!
  11. Аватар для Шурочка
    Великолепно!!! Поздравляю! Радость в каждом слове! Молодечик!
  12. Аватар для ViEra
    Результат отличный! Поздравления.
  13. Аватар для Эльвира
    Спасибо, девочки! Может результат и не очень большой, но по-моему, главное - гармоничный...не создающий проблем с кожей...хотя впереди еще много...поживем - увидим!!)))
  14. Аватар для IRENA.
    Очень хороший результат, молодец.
  15. Аватар для ssv
    Молодец. Отлично. Продолжай.
  16. Аватар для Эльвира
    мой рост 167...средний...так что по сдувшимся объемам очень хорошо видно...
  17. Аватар для Doxy
    Эльвира, у Вас рост какой? Только по кг сложно судить о сбросе... Судя по стабильному снижению у Вас все замечательно, главное - Вы счастливы!
    Про холодильник - точно подмечено! До сих пор не могу до конца осознать, что продуктов надо покупать треть от того, что раньше закупалось...
  18. Аватар для Эльвира
    Это точно!!!! Шоппинг - дело полезное и безумно приятное...прикупаю по парочке шмоточек...кайфую ))) реально, такое впечатление, что все содержимое холодильника съедалось в одно лицо...мое ))))
  19. Аватар для Natali_M
    где паника? я про дежавю ..
    а пока на еде выходит опупеть экономия, бережем денежку на шмотки и пластику .. если пластика не понадобиться, будет шоппинг всем шоппингам шоппинг с большой буквы скажем так ..
  20. Аватар для Эльвира
    Естественно, что главное- результат...но выше головы не прыгнешь...еслиб совсем не было результатов - согласна, можно паниковать...а так - почти 18 кг за три месяца - нормально...и начальный то вес не огромен...короче, когда будет желаемый вес - обязательно так и напишем ))))
Рейтинг@Mail.ru