Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Нежная козявка
    и правда прелесть .тянет на профессиональный кокроткий рассказ. не пробовала себя в писательском деле ,что-нить юморное? советую
  2. Аватар для OSA-KOLBASA
    Рассмешила!!! Хохотала в голос, до слез. Окружающие меня не поняли. Куда им, "непосвященным", понять))) Но мы-то знаем...... Шурочка, золотая медаль твоя, спринтер ты наш.
  3. Аватар для Baut
    смеялась)))) надо было за рога хватать!))))
    это почти по Некрасову:
    тролля на ходу остановит,
    забытый рюкзак возвернет!
  4. Аватар для Lizaveta
    Круто!!!!!!А я пока только хожу....
  5. Аватар для innabel
    Kakaja ze Võ umni4ka!
  6. Аватар для IRENA.
    Шурочка, ну ты куколка и даешь. Даже завидно стало, давно я не бегала….
  7. Аватар для ТяпЛяп
    даешь Олимпиаду 2014года!!!!!давай тренируйся время еще есть!!! )))) молодец!!
  8. Аватар для illussia
    Шурик ну ты даешь! Твои рассказы эмоциональный шок! Вижу себя! Ну ты понимаешь о чем? Я и так весь день отжигаю сегодня, а ты еще больше! Совет старшего товарища: так бегать надо за жОнихами! Ладно в личку напишу, а то народ не поймет чему учу многодетную мать.
  9. Аватар для ssv
    Круто круто, молодец, какое счастье, что можно бежать. Ура
  10. Аватар для Lissa
    Молодец, солнышко! Так держать! Цем
  11. Аватар для steisie_k
    Шурочка как я вас понимаю,все что мне бы хотелось сказать как с языка сняли))))
  12. Аватар для OSA-KOLBASA
    Как это никто не верит? Я верю, очень даже верю в твои 99. И про характер, и про пошалить, и про джинсы, и про каблуки, и про все остальное - в е р ю. Верю, радуюсь и поздравляю.
  13. Аватар для Ira Ta
    С утра получила порцию позитива. Спасибо и продолжай в том же духе!
  14. Аватар для tara
    Шурочка, прими и мои поздравления! Всегда приятно читать твои отзывы и твой дневник.
  15. Аватар для Шурочка
    Спасибо! Спасибо, мои дорогие виртуальные сестры по духу и разуму)))))))))))))
  16. Аватар для Never Again
    Поздравляю с новым десятком
  17. Аватар для Иннчик
    Шурочка, поздравляю!!!!
  18. Аватар для larisenoc
    Шурочка! Поздравляю! Вы - прелесть! Удачи! Мы Вас здесь узнали, как человека с ангельским характером, поэтому капля стервозности, совсем не испортит такой чудный и отзывчивый характер . А шалить обязательно надо Жизнь будет ярче
  19. Аватар для marina_jordan
    Шурочка, Вы такая красивая и позитивная, даже не от кг зависит , в любом весе красотка!!!
  20. Аватар для Жучок
    Шурочка ты молодец я тож так хочу )) завидую по белому
Рейтинг@Mail.ru