Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natasha
    По поводу отрубите мне голову. Скажи куда пойдешь рубить , присоединюсь!
  2. Аватар для Зеленка
    Да, я тоже подумывала после ОП опять на Диету онлайн, только теперь с противоположной целью - считать калории, чтобы мало не есть
  3. Аватар для Лена-Алена
    Вот вот!!!! И я панику то не зря навожу..Сократить супы нафиг!!По 150 грамм есть,и все...
  4. Аватар для faina
    Лена, у каждого свои особенности организма,а поначалу у всех так, как у тебя,главное, не переедать за один присест, а то точно растянешь желудок, кстати, с супов у меня и началось это самое растяжение, поскольку они елись без проблем.
  5. Аватар для Лена-Алена
    Если честно,то реально комфортней. Во всяком случае у меня. Но я не ем жирного и жареного вообще. просто не хочу и все тут. Вопросы о жареной картохе-не ко мне уже давно. Я не ем МАКДАК,хотя плотно с ними работаю, и ем 7-8 раз в день (таскаю туесочки). Но зато ничего не болит,нет изжог,нет неприятных ощущений при еде. Такое чувство, что я не делала ОП вообще))) Это же сказка)))
  6. Аватар для marina_jordan
    вот мне казалось, что сделаю операцию и всё, а получается что всё-равно надо за питанием следить, всё -равно диета нужна.Я вот еще килограм скинула, но именно тогда , когда не ем и скидываю, т.е всё-равно диета.Но только много как раньше не могу, всё колом стоит. Мне вот еще кажется что я пока на тренировки не хожу, организму не хватает движения, муж мне говорит тоже ,что начнешь обратно ходить и вес пойдет вниз выстрей, я ведь перед этим 3 года 3 раза в неделю ходила, а сейчас работа-дом, со след. месяца опять пойду. А ты что насчет питания посоветуешь, на каких продуктах тебе лучше худелось?Как я поняла-на чем-то сладком, типо йогуртов вес мой стоит, даже если совсем немного есть, за день ушел 1 кг когда я пила только томатный сок съела за весь день банку рыбы консервированной. Мясо пока не пробовала, только раз пососала и выплюнула, опять диета-диета...
  7. Аватар для Лена-Алена
    Маринка,у меня едалка прикрылась)))) Я теперь почему то тоже не могу столько есть. Я потихоньку ем и твердую пищу,жуя как блендер))))) Не торопи организм,дай ему офигевшему от хозяйки понять,что есть он больше чем положено,не получит)))) Подожди недельку,и сразу пойдут объемы...От меня дочка шарахнулась,когда увидела сегодня))))) Сказала,что я отощала))))))))))))))))))
  8. Аватар для marina_jordan
    Лен, как худеется тебе? Я уже мужу своему весь мозг вынесла, у меня то не проходит, то наоборот много проходит, то я быстро хочу похудеть, то медленно, он говорит что уже потпрыгивает о ночам от каждого шороха.Но так и есть на самом деле, первую неделю 6 кг скинула и вес встал...Но так много как ты пишешь не могу скушать за раз, но ем часто и проблемма что поздно вечером, как домой прихожу, а потом спать не могу.
  9. Аватар для Лена-Алена
    Я,если честно,сама расстроилась капитально... На мне всегда и заживает,как на собаки,и чистоту эксперимента не дождешься. Организм неадекватный совсем...Ем именно столько,и не обжираюсь...Может плохо утянули?
  10. Аватар для Хельга
    В том-то и дело, что про Слив-2, не понятно, сколько им нужно есть? Но чтобы худеть, надо есть очень мало, за пресест, буквально пару чайных ложек (по первой), а ни как ни 100гр. 100 гр-овая порция, это нормальная вместимость, через несколько месяцев.
    Просто с таким объемом, хорошего похудения, боюсь не будет. А жаль.
    Дай Бог, чтоб я ошибалась.
  11. Аватар для Ника
    Да меньше надо съедать-не голодать , нет, но есть по минимуму. Потому что по опыту -основное похудание происходит в первые месяцы-когда скудное питание. А потом организм адаптируетсяи худеть будет гораздо труднее. Но и в крайность не впадайте-голодать нельзя.
  12. Аватар для Natasha
    Конечно все индивидуально. И если лезет, то думаю можно есть. Война план покажет....
  13. Аватар для Atlantida
    А сколько надо съедать то?
  14. Аватар для Gryzdik
    Тоже считаю,что многовато для первых дней,я к примеру и сейчас столько могу с трудом могу съесть. А может для СЛИВчиков-2 это нормально? Покажет только время.А что делать: думаю ,только ждать как пойдет процесс.Удачи и все будет отлично!
  15. Аватар для Ника
    А мне есть только на пятый день дали и то просто бульон.У меня правда шунт , а не слив. Но у вас ведь тоже узкий желудок. А еды как-то много для первых дней.Я ела творожок агуша 100 гр в течение дня и не съедала.Мини -банан за 3-4 захода. Но может это только начало-едалка скоро закроется, как у всех обычно в первые месяцы. А может у сливов -2 по другому ?
  16. Аватар для Хельга
    Что-то это много, для 5-ти дней, после опер. Придерживай себя.
  17. Аватар для Марина
    Лена! я тут вся в раздумьях, но очень хочется перемен, хотя и день назначен, только с видом ОП полный квардак, хотя, наверное, уже не полный частичный. А у тебя СЛИВ?еще толком не освоилась с форумом
  18. Аватар для Иришка
    С переправой тебя!И как сказано выше не повторяй наших ошибок.Кушай по чуть-чуть и все у тебя будет замечательно!Быстрейшего тебе выздоровления и похудения!!!
  19. Аватар для Veronichka
    Леночка, молодец. Оптимизм и терпение - страшная сила.
  20. Аватар для Atlantida
    Ленусик! Ты умничка! Читая про себя и танк - смеялась! Ну, вот такой у меня был выход из наркоза, всякое бывает! :-)))
Рейтинг@Mail.ru