Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    Я опять не потолстела, а значит месяц прожит не зря. вот что главное в этом отчете.
  2. Аватар для Olushka
    Главное, что нет сожаления о сделанном,я так думаю, а результаты обязательно будут!!!

А на счет шоколада, то я его тоже ем, не плитками конечно как раньше, но в день по дольке-две съедаю, это же кусочек счастья!!!
  3. Аватар для ярине
    та же фигня по весу по сроку оп один в один. только оп жш. а по ккал- суточные 1300-1370. разложила один день в программе, которую невер использует получилось избыток жиров и недостаток углеводов
  4. Аватар для malma07
    Белком надо заменить один из приемов пищи,если есть хочется,то в него что-нибудь добавить- хлопьев немного или фрукт( по опыту из гербалайфа белок с едой ведет к набору веса)попробуй!?
  5. Аватар для Ника
    И не просто фу, а многократное фу.
  6. Аватар для Natali_M
    ай фу на шоколад ..
  7. Аватар для lulu
    К нам в Фин приезжает Мацуев один концерт всего будет ...жаль не смогу сходить ...уезжаю...
  8. Аватар для lulu
    ..что такое осень это небо..плачущее небо под ногами
    в лужах разлетаются птицы с облаками ...осень я давно с тобою не был....
    как вчера и нам по 20...Питер ...центр..Зимний..Нева ..Невский ...
  9. Аватар для lulu
    спасИБО за ваш дневник
    очень хорошее подспорье ....
  10. Аватар для ssv
    Уважаемые дамы и барышни, спасибо всем кто прочел дневник, осмотрел фото и похвалил мой профиль, подтянутый подбородок, цвет волос, заметил что штаники обвисли.
    Как я люблю когда меня хвалят :-)))). Еще раз большое всем спасибо.
  11. Аватар для ssv
    Never ходит очень просто. выходишь утром и просто идешь на работу или просто идешь с работы.
    Насчет тростиночки не знаю каждая такая прогулка 300-400 ккал, т.е 30-40 гр. жира итого 10 прогулок минус 400 гр. вряд ли это сильно изменило твою ситуацию.
  12. Аватар для Never Again
    Если б я столько ходила - я бы была тростиночкой))) Для меня это невозможное занятие, у сожалению(( Поэтому восхищаюсь вами)
    Стабильность - очень важно)
    Ну и "привет всем острым язычкам форума, преклоняюсь" -повеселил ))))
    Пошла смотреть фотки)
  13. Аватар для ViEra
    Главное в нашем деле постоянство! Уходит и то хорошо!
  14. Аватар для Шурочка
    (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((
  15. Аватар для Doxy
    Светлана, 6 км - подвиг! Очень понравился абзац "километраж")))
    Ага, про отражение - точно подмечено, сама удивляюсь своему отражению! Ощущаю себя совершеннейшей стройняшкой, но как только вижу себя... "АААААА, что это за коровищще в зеркале?"
    Обновлено 23.08.2011 в 03:01 Doxy
  16. Аватар для ssv
    Спасибо, коллеги. Будем надеятся, хотя и сейчас, я считаю себя уже худой. Только глядя в зеркало удивляюсь, неужели это брюшко - моё?
    Ольга справедивости ради нужно сказать, что и в прошлом году летом в весе 123 кг, я ходила эти же 6 км пешком на работу. Сейчас конечно я прихожу быстрее минут на 10 и свежее.
    IRENA в плане на следующий месяц, снижение ИМТ до 39,9, т.е достижения веса 106 кг, и тогда у меня не будет уже морбидного ожирения.
  17. Аватар для Olushka
    Обалдеть, 6 км пешком, для меня это подвиг!!!!
  18. Аватар для IRENA.
    Ты подожди, и будет 99, и 88, а там как сама решишь. Удачи!!!!!!
  19. Аватар для ViEra
    Поздравляю и с интересом слежу за результатами.
  20. Аватар для Doxy
    Ага, главное - без фанатизма *хмуро окинула взором свое пузо
Рейтинг@Mail.ru