Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для dia
    напугала(((( с опущением то.... а как ты поняла, что есть проблемы, живот болел? сильные месячные, какие симптомы подтолкнули к врачу обратиться, или просто плановый осмотр?
  2. Аватар для Never Again
    Кошмар, схожу к гинекологу, только там я не была давно блин.
  3. Аватар для Doxy
    Наташа, я не отчаиваюсь! Ни в коем случае! Главное не забывать взвешиваться))

Никогдаш, диагноз, в связи с запорами и массивной потерей веса, вполне предсказуемый - опущение матки! Очень неприятное состояние, очень...

Оса, ржу! Да, сласти они такие))) Но мы их с Аткинсом попробуем победить)))

Родинка, я бы рада меньше времени дома проводить, но в настоящее время и муж, и дети требуют постоянного присутствия. Вот и грущу возле холодильника)))

Так, Маня, все будет хорошо, главное убедить себя, что сласти это зло! Жизнь прекрасна и удивительна, когда ешь морковку, индейку и кабачки с тыквой))))

Написала пост и сама собой пристыженная пошла и потушила печенку и сделала себе салат из морковки и яблока с грушей, ага, без всяких булочек, сухариков и конфет! Вот ведь сила воли))
  4. Аватар для Наталек
    Не отчаивайся,все и так не плохо с весом! Вспомни сколько было!
  5. Аватар для Never Again
    Я только не поняла про гинеколога, что она имела в виду
    Я тоже хожу по разным врачам в свои 26 лет. Считаю, что нет здоровых людей, есть недообследованные!
  6. Аватар для OSA-KOLBASA
    А-ааааааааааааа, но рот ведь не зашьешь. Блин горелый, еще вся зима впереди. Рано, девоньки, в депрессиях сидеть. Ох, уж эти сладости. Такие вкусные. Как тут можно собрать силу в кулак, если первое дыхание уже кончилось, а сто двадцать второе никак не может открыться?
  7. Аватар для rodinka
    Доксичка, врачи они такие. Чем к ним чаще ходишь, тем больше болячек приписывают.
    Для себя я давно поняла, надо меньше времени дома проводить, и все будет отлично)) Доступ к холодильнику и перекусам перекрывать надо)
  8. Аватар для rodinka
    Машенька, а может В12 проколоть?... Депрессия первый признак недостатка В12.
  9. Аватар для Мария33
    Ой-ой-ой. Ну вот не надо нас так пугать!!!!
    Уже который раз слышу про полный возврат веса.
    Застрелюсь сразу же.
    Нет, БПШ пойду делать.
    Доксичка, а ты уж там держись, не разваливайся то вся. Соберись, все наладится.
    У меня такой депрессняк, что домашние от меня просто вешаются. Во всем вижу только один негатив. Знаю, что не права, но сделать с собой ничего не могу.
    Ждемс весну!!!!!!
  10. Аватар для Doxy
    Dia, про набор веса самой страшно думать! То, что набранные кг от сладкого, у меня не вызывает сомнений, спортом не занимаюсь, отеков нет и взвешиваюсь только после полного утреннего "моциона")))

Никогдаш, не представляю КАК ты держишься!!! Мне бы твою силу воли пришить))))
  11. Аватар для dia
    неверочка, согласна , были бы у меня такие порции, я бы вообще не задумывалась что ем.__))) вчера была в магазине, так заходила посмотреть вещички, и разговарились с продавщицей. я ей сказала про операцию, и что похудела на 60 кило, она на меня посмотрела улыбнулась, и говорит, что два года назад ее муж сделал слив, похудел на пятьдесят кило, в течение года, а потом за полтора набрал 40 обратно... мне так грустно стало. сейчас даже есть боюсь. точно надо голову лечить!!!
  12. Аватар для dia
    у вас за пару месяцев плюс два, у меня в течение месяца, бывает в течение недели, плюс два, и потом обратно уходят эти кило)) съели что то не то, в туалет не сходили, а может спортом переусердствовали, мышцы то крепнут, а значит тяжелеют___)))) слетят эти кило))) результат у вас хороший, стабильный, вам сейчас просто поддерживать его надо))) ну а на сладкое и меня тянет. по чуть чуть...кушаю, там лизну, тут грызну. потом себя ругаю. многие скажут не покупайте. а когда дети маленькие дома, как не покупать, пока пачка чего то вкусненького закрыта, я не думаю о сладком, а когда в пиалу вылажу, то конфеты, то вафли, то пироженки, все шоры на глаза, и рука тянется... притом даже к крекерам соленым, я их ваще никогда не ела, и не любила. наверно все таки что то не хватает в организме. голову всем нам уже давно пора лечить)))))
  13. Аватар для Never Again
    ЭХ. Если бы у меня были такие порции......
    Голову лечить надо, я последние 2 месяца тоже ем больше, но с такими порциями, я бы даже с вредностями за 1200 не вылазила.
  14. Аватар для Lissa
    Привет Доксочка! Спасибо за отчетик. Ты - просто супер! В раздетом виде - просто все как у меня: и животик, и бедрышки, и подбородок. А вот мне тоже интересно: где там 83??? береги себя. Удачи! Удачи!!
  15. Аватар для ssv
    Doxy очень рада за Вас результат получился. И главное что жизнь в новом весе радует. Успеха Вам.
  16. Аватар для Doxy
    Шурочка, спасибо! Действительно прекрасные результаты! Как я уже писала, мне бы хватило и 90, но то что сейчас происходит меня оочень радует. Пойду на все, что угодно, лишь бы не возвращаться в ТО тело...
  17. Аватар для Шурочка
    Доксичка, это прекрасно!!! Вы такая стройняжечка!! Молодец!
  18. Аватар для Doxy
    Да, альбом открыт для просмотра - я не жадная!)))
  19. Аватар для Doxy
    Матроски, да, мы готовились к более грандиозному шкуропровисанию. Окружающие, наблюдающие за похудением в реальности, тоже удивлены моей "подтянутостью"))) Скальпеля ждет только лицо - овал и подбородок (очень резко ослабло, постарело, психологически тяжело воспринимаю), все остальное оставлю как есть!

Родинка, бассейна у меня не было все лето, надеюсь начать с сентября. Массаж - за прошедшие полтора года было два курса по десять процедур общего массажа (не скульптурного) и курс инфрапрессо терапии - самый длительный, по два раза в неделю три месяца. После каждого посещения массажный ролик + контрастный душ, что изперечисленного действительно работает - не знаю...
  20. Аватар для Матроскин
    Просто молодец, так всё здорово. В одежде так вообще прекрасно. А шкурка ведет себя отлично, особенно для такой большой потери веса. Будем надеяться, что сама стабилизируется. Скальпель творит чудеса, но лучше без него )

При расчете ИМТ смело вычитай пару-тройку килограмм. На лишнюю шкуру. Будет ближе к 26 )

хотел посмотреть ещё раз, альбомчик закрылся
Рейтинг@Mail.ru