Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Лалайт
    автор Белла Ахмадулина.
  2. Аватар для Praskusha
    Катрин Денев, мужчину не помню. Читает Немоляева стих из фильма Служебный роман.
    Не Шербургские ли зонтики с Денев.
    Обновлено 01.09.2013 в 17:31 Praskusha
  3. Аватар для Матроскин
    Память играет со мной в прятки. Очень знакомые лица, я их должен знать. Всматриваюсь почти узнаю и соскальзывает с кончика языка.
    Читает Немоляева, а фильмы?
  4. Аватар для Praskusha
    Не стесняйся слов, которые правда, тем более, пишут их от всего сердца Из толстого и неуклюжего колючего подростка ты превратилась в хорошенькую куколку. Не куклу, в именно куколку. Нежную, тонкую и очень хорошенькую. Люблю любоваться этими метаморфозами, редко и мало, кому пишу так, но кому пишу, это от всей души. А малышонок будет, наслаждайся пока новым тельцем, всему свое время!
  5. Аватар для Лалайт
    ой,как много приятных слов.. )) я всегда себя не ловко как - то чувствую,когда меня так хвалят..))
    всем большое спасибо))) мне правда очень очень приятно!
  6. Аватар для Пандалена
    Да, лапуля, цвет волос нереальный! А маленькое чудо у тебя скоро будет!!! Господь всегда слышит, когда его сердцем просят!;)
  7. Аватар для dia
    просто ангельский человечек))) оставайся такой. ты красавица)))
  8. Аватар для Фроська
    вот, если б кто сказал, то и не поверила бы. такое изящество... а чудо обязательно наступит, главное - верить!
  9. Аватар для Иннчик
    И почему я не мужчина?...Эххх)))

Красивая!!!!!
    А маленькое чудо-оно такое,когда очень хочешь и ждёшь-не получается,а стоит хоть на минутку подумать-ну нет так нет,оно тут же появляется...Будет у тебя чудо,обязательно будет!!!!
  10. Аватар для Эмми
    Красивая девочка ! Желаю тнбе ,чтобы все твои желания сбывались!
  11. Аватар для papatya
    ты одна из не многих ,чьи результаты по-настоящему потрясли воображение! по человечески очень рада за тебя ! и пусть сбудется ГЛАВНОЕ !!
  12. Аватар для Zolotaya
    Спасибо вам за вдохновение, за веру и за надежду, которые сейчас так нужны людям в самом начале пути, по которому вы так победоносно прошли!) очень надеюсь что я смогу достичь тех же результатов.
  13. Аватар для Муся я
    я рада, что и внешность, и настроение у Лалайт на высоте! и фото получились просто радостными. Молодец девочка, все остальное так же получится!
  14. Аватар для Taina
    Хочу читать и смотреть такие истории бесконечно, вдохновляет очень и очень!!!!!!!)))
    Спасибо! Ты прекрасна!
  15. Аватар для inna21
    Просто чудо-девочка, и счастье и маленькое, и большое у тебя будет! Желаю тебе этого от всего сердца!
  16. Аватар для Матроскин
    Я просто очень рад за тебя. И маленькое счастье скоро у тебя будет
    Фотка да, отличная
  17. Аватар для Люсиль
    Лалайт, я прямо восхищаюсь вашим результатом, такая красавица, никто даже и подумать не сможет что ты раньше была какой-то другой, желаю тебе наконец-то найти свою душевную гавань в виде доброго, заботливого и адекватного мужчины, ты действительного этого заслуживаешь))))
  18. Аватар для kukusya
    Кукуся, я говорю,что есть.. ) Не вру и не лукавлю.Мне было сложно набрать вес.
    За ранее извиняюсь чьи англоязычные ники пишу по - русски. Никого обидеть этим не хочу,если Вам это не нравится,буду менять раскладку
    Не нужно менять никакую раскладку)), все более чем нормально)). Не пытаюсь уличить тебя в лукавстве ( даже не бери в голову), просто примеряя ситуацию на себя, мне кажется невозможным, мало того что перехудеть, да еще и потом, ни в чем себе не отказывать и не толстеть. Счастье обжоры! Уверена, что мне это не грозит((.
    А ты, не перестаю повторять, умница и красавица! Только не нужно воспринимать все так остро, и навешивать сразу на себя)). Мы тут пытаемся проявить себя в эпистолярном жанре, что для меня например, достаточно сложно( я больше " поговорить")), невозможно выразить свои эмоции, да еще и подкрепить интонацией. Поэтому зачастую, прочитанное воспринимается иначе, нежели было написано)).
  19. Аватар для Natka85
    Восхищаюсь Вашим результатом! Хорошо, что все уже позади! Самое главное - теперь удержать прекрасную форму! Вы очень милая девушка! Хорошего настроения! Пусть мечты сбываются!
  20. Аватар для Лалайт
    Кукуся, я говорю,что есть.. ) Не вру и не лукавлю.Мне было сложно набрать вес.
    За ранее извиняюсь чьи англоязычные ники пишу по - русски. Никого обидеть этим не хочу,если Вам это не нравится,буду менять раскладку )
Рейтинг@Mail.ru