Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ssv
    прекрасный план. гроты..., море..., каное.... красота
  2. Аватар для Natasha
    Спасибо девочки . Наверное это мой первый серьезный результат который меня радует и внешне и внутренне.
    Вобщем 19 июня еду на турбазу и 2 дня на каноэ по гротам по морю . Продолжаем плавать.........
  3. Аватар для ssv
    Вот это правильно, ощущать себя гармоничной.
  4. Аватар для Ника
    Ну вот , наконец-то я дождалась от тебя таких хороших слов. Какая хорошая девочка. Выглядишь хорошо . И взгляд такой задорно-игривый. Продолжай в том же духе.Всё будет замечательно.
  5. Аватар для Pokute
    Наташ, какие у тебя бесконеееечные ноги! И сама вся стройненькая.
  6. Аватар для Нежная козявка
    нда круто как в кино одно слово Сицилия-зато уже есть что вспомнить
  7. Аватар для ssv
    Наташа, фотки отличные. Была на Сицилии 10лет назад, отдыхала отлично, обязательно собираюсь вернуться. Было спокойно, наоборот аборигены говорили, что за счет мафии мелкого воровства меньше. С этой точки зрения мне страшнее было в Неаполе, хотя я только проезжала сквозь него на такси. Но виды и люди за окном пугали меня.
  8. Аватар для Natasha
    Ой, моя дорогая... Еле ноги унесли. До сих пор в себя прихожу.
  9. Аватар для IRENA.
    Ну, наконец-то, наша Натали объявилась. Фотографии отличные.
  10. Аватар для Natasha
    О способах выживания, чуть не забыла!!!!
    При себе иметь только фотокопию паспорта, оригинал оставлять в отеле под замок. Так как наше родное русское консульство в Италии не дает точной информации и нас оччень не лююююбит
  11. Аватар для Pokute
    Ты очень красивая!

Я тоже не верю в эти мифические 110, максимум в 90.
  12. Аватар для Praskusha
    Как сдвинуть, пиши в личку, будем думать, что с твоим метаболизмом делать, что ешь, ежедневно в течении недели. Не забывая перекусы.
  13. Аватар для Матроскин
    Очень симпатичные получилось 110
    Продолжай, получается очень хорошо
  14. Аватар для Иришка
    Наташ,сходила посмотрела фотки КРАСОТКА!!!Соглашусь со всеми девочками,кгэшек не видно на тебе ,выглядишь прекрасно!!!Держись Италия)))скоро уже мужики итальянские головы посворачивают себе напрочь)))Умничка !Продолжай в том же духе!!!
  15. Аватар для Natasha
    Конечно приезжай! Только для продолжения этого похудения требуется волшебство. Как сдвинуть этот метаболизм????? Праскуш, ты в энтом спец! Помогай....
  16. Аватар для Praskusha
    Я как раз ЗА то, чтобы похудеть до конца, главное волю к победе и упорство)
    Я про то, что ты красотка и на тебе этого веса не видно, смотрю сейчас на свой большой вес и на твой, я явно пигмей, хотя, никогда от своего среднего роста не страдала и быть выше не хотела. Но твои килошки где-то тусят в обнимку с ростом Что там с итальянцами будет твориться, хехе
    Давай так, ты худеешь до предела и я в Италию все же в гости приезжаю, пойдем итальянцев убивать наповал
  17. Аватар для Natasha
    Никусик, cпасибиссимо! сегодня нашла время отсканировать мои 150 и 130. cделала новые альбомы,
    всю историю начиная с лбж.....ждем в гости
  18. Аватар для Ника
    Наташ, худей дальше. Сейчас красотка ,а будешь вообще отвал башки. У тебя рост наверно хороший. Статная красавица.Пусть итальянцы сойдут с ума. Мы победим.
  19. Аватар для Natasha
    Сделаю фотку в купальнике и все увидят зачем надо худеть!!!!
    Выражаю всем преогромную благодарность за столь высокую оценку " моих 110-ти"!
  20. Аватар для Кирюшка
    Честно сказать и я не увидела там даже 90
    полный бред... зачем такой женщине ХУДЕТЬ?))))))))
Рейтинг@Mail.ru