Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ninako
    Моему СЛИВ 2,5 недели. Я тоже начала паниковать и бояться, что входит много, и что я стала пить большими глотками. Но это лишь жидкости! Опытные объясняют, что что жидкости и твердая пища сильно разные вещи :)
  2. Аватар для Ametist
    радоваться что идёт хорошо и не рвало
  3. Аватар для Иля
    я не держу диету но у меня 80 кг, я его удерживаю, потому что то вверх то вниз это тоже сложно...
  4. Аватар для malinika
    У меня вес 127, рост 170. У меня вес колеблется от 124 до 127. Сейчас в связи с обжорством перед оп на нервной почве наверное - 127 как раз. Еще месяц до оп срочно прекратить надо эту истерию и скинуть килограмм 5.
  5. Аватар для Ксения1
    Малинка: какой у тебя исходный вес?
    Девочки а диету держать надо? Это я к ,, рефлексу последнего ужина" нас не отправят с операции домой, если резко сбросим по 6 кг???
  6. Аватар для KiwiKiwi
    Иля, если я, то СЛИВ))
  7. Аватар для Иля
    а какую операцию будете делать?
  8. Аватар для KiwiKiwi
    Я раньше всех похоже 27 июня
    ....у меня ИМТ 32,7 тоже не запредел, но устала я бороться, честно...для себя выход только в ОП вижу, и все понимаю про возможные осложнения и про последующую непростую в плане комфорта питания жизнь, но для себя решила - стоит, однозначно стоит)
  9. Аватар для Ксения1
    Поддерживаю
  10. Аватар для Иля
    я только ЗА
  11. Аватар для malinika
    Ксю, а у меня жш 8 июля, но, наверное, я уже выпишусь. жаль не увижу вас с Илей! но нам надо обязательно поддерживать связь! давайте дружить!!!
  12. Аватар для Иля
    У меня запись на 16 июля, так что встретимся в печатниках! Мой вес тоже небольшой, 80 кг
  13. Аватар для Natka85
    У меня тоже был не запредельный вес, но я пошла на это, самой приятней ))), было несколько НО, но как то я их задавила своим позитивным настроем и сомнений тогда не осталось!))))))
  14. Аватар для Ксения1
    Сории я неумная удалила замечательный комментарий baut.. Кто знает как восстановить?
  15. Аватар для malinika
    Баут, ты выше всех похвал- как правильно выразилась!!!!!
  16. Аватар для Baut
    Тут или делать или ныть, что силы воли никакой, поэтому буду толстой... Да, 27 это не 60, но и не 7. все относительно в нашем мире
    На самом деле супер сказано!!
    Обновлено 04.06.2014 в 23:44 Ксения1
  17. Аватар для Ксения1
    гы ) мне постоянно теперь снится, что пупок мне пришивают вместо третьего глаза на лоб. вот где ужас ))) это на фоне моих терзаний по поводу абдомины )))
    Обалдеть!! Во фантазия!!!
  18. Аватар для Ксения1
    Рада, что у многих так хорошо прошло!
    Даже я, заядлая курилка, очухалась полностью уже часика через полтора после оп и встала умываться, переодеваться и все такое
    Я думаю, может не только кушать меньше хотеться будет, но и курить... Надежда умирает последней!
    Курить меньше получилось?
  19. Аватар для Ксения1
    Спасибо девочки за поддержку и ваш опыт, которым делитесь!! Операция будет 17 июля!
  20. Аватар для KiwiKiwi
    Привет! У меня СЛИВ в конце июня, может встретимся в больничке)
Рейтинг@Mail.ru