Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Лучик
    Хихих! Ну, про обрезание ты загнула...
  2. Аватар для Нежная козявка
    спасибо вам всем огромное ваша поддержка коментарии реакции и вообще все очень важны и нужны и оч. греют сердце
  3. Аватар для Alinka
    козява!!!! ты по-прежнему прелесть!правда теперь очень хрупкая прелесть)))
  4. Аватар для IRENA.
    Леночка, от души тебя поздравляю. Посмотрела твои фото. Ты и твоя мечта - сказка. Фото сравнение - просто шок. Как здорово, что мечта осуществилась. Рада за тебя.
  5. Аватар для Нежная козявка
    спасибо большое и даже слегка передостигнута чему я тоже рада очень
  6. Аватар для Evgeniya
    Поздравляю))))) яху цель достигнута)
  7. Аватар для Alinka
    мяско....хоть бы что полегче начать есть....эх!
  8. Аватар для Нежная козявка
    ой спасибочки так приятно . в гости всегда пож-та с удоволствием. Алинка начинайте есть мяско -шашлычок на гине забацаем все вместе
  9. Аватар для Alinka
    Какая ты молодец!Спортсменка,красавица!Поздравляю с взятием цели!Желаю тебе держаться!Фотки отпад!Посмотрела-как снова к тебе в гости съездила:).Ты выглядишь потрясающе!Просто умница!!!
  10. Аватар для IRENA.
    Посмотрела фото, девочки ЛЕНА красавица!
  11. Аватар для IRENA.
    Леночка, гип-гип, УРА. Поздравляю!!!! Поездка на лошади тебе понравится, я это осуществляла при весе 120кг, поход в горы. Правда и коняжку (жеребца-тяжеловеса) мне тогда под стать выдали. О-хо-хо, а что было делать, другая порода меня бы не вынесла.
  12. Аватар для IRENA.
    Леночка, посмотрела твои фото, молодец, выглядишь прекрасно, хочу узнать, как ведет себя кожа, личико. На фото все выглядит достойно, а на яву, есть ли у тебя проблемы. Мне надо точно делать пластику и не одну.
  13. Аватар для Tatyana Harvey
    Поздравляю!!! Какой прекрасный результат. Я разместила свои новые фотки, можешь посмотреть.
    Целую. Таня.
  14. Аватар для Alinka
    козява! обажаю читать тебя! столько позитива! молодец что пишешь! и не тяни с фотками!!!
  15. Аватар для tara
    Козявочка, поздравляю с прекрасными результатами! Будет у тебя и 60 кг, главное ,чтобы тебе в твоем теле было комфортно и всегда ты была в прекрасном настроении.
  16. Аватар для Нежная козявка
    спасибо всем за отзывы я тож себя уговариваю что это от зависти. Дусечка спасибо за инфу бум думать а про фото ты права но он далеко не высоченный эт я так хотела глупая
  17. Аватар для Дуся
    А мужу скажи, чтобы фотал тебя не сверху, а сбоку. Если он такой высоченный, пусть сядет на стул, а ты подальше отойдешь. А то ракурс "сверху" сильно тебе ноги укорачивает. :-)
  18. Аватар для Дуся
    Козявочка, подтяжки лица хватает на всю оставшуюся жизнь! Просто оно заново начнет стариться с того момента, когда его подтянут. И ты всегда будешь выглядеть моложе своих ровесниц того же возраста, которые не подтягивались. Если очень грубо сравнить - то если сделать операцию, допустим, в 45 и она даст тебе возможность выглядеть на 35, то в 55 ты будешь выглядеть на те же 10 лет моложе, что тебе вернули. То есть на 45, а не на 55. Ну у нас же нет цели в 70 выглядеть на 30? Мы ж не гурченки.
  19. Аватар для Аська
    Поздравляю с достижениями!
    Плюнь на всякие гадости, что говорят. главное, что ты получаешь то, что ты хотела и о чем мечтала. Они же не знаю, каким трудом все это доставалось. Кому-нить раньше говорили, "так круто что ты корова жирная. тебе это так к лицу"?
    Да и мы не знаем, что именно в них сейчас говорит. Может просто зависть к твоей силе воли, которая помогла добиться таких результатов. А значит ты выше их, потому как "На коне".
  20. Аватар для Элка
    Поздравляю с достижением цели, а еще 3 кг это ерунда, отвалятся и они. Все разговоры подобного содержания (как у твоей подруги и ее мужа) воспринимай исключительно как зависть. Удачи!
Рейтинг@Mail.ru