Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ssv
    Касанка - 11 кг на мой взгляд совершенно нормально. Я в 33 еще за первой не собиралась, все порхала и порхала.
    А вообще дело не в возрасте, а в здоровье и враче, который ведет беременность.
    Ни пуха ни пера, все будет как надо. Как говорилось в одном старом фильме "налегай на фрукты, остальное сделает природа " :-)
  2. Аватар для Кирюшка
    А что в 33 стало уже поздно рожать? Не слышала такой ерунды Благополучного течения беременности и легких родов. 11 кг это идеальный набор веса при идеальной беременности.
  3. Аватар для Never Again
    Вроде бы 11 кг немного? И округления только в нужном месте
  4. Аватар для marina_jordan
    Поссмотрела фотки, очень симпотный бегемотик.+11 Кг за 8 месяев разве же это много, очень даже нормальный набор веса, а с первым сколько набирали?(у меня +30кг с сыном было)
  5. Аватар для Касанка
    Спасибо
    Счастье есть, но есть и страх: куда собралась в свои 33?
  6. Аватар для Нежная козявка
    фотки бегемотика не видела но думаю что счастье что внутри вас стоит всего -удачи здоровья
  7. Аватар для Касанка
    Спасибо, цветочек!
  8. Аватар для Spring flower
    Поздравлю тебя с таким хорошим сбросом веса ну и конечно с маленьким чудом внутри тебя) Здоровья вам обоим богатырского
  9. Аватар для Касанка
    Спасибо, Ириш
  10. Аватар для Иришка
    Касаночка,поздравляю тебя с таким великолепным событием!!!Детки это наше все)))Здоровья Вам!И много не кушай,запасов организма хватит,ребенок свое возмет обязательно,даже в голод детки рождались здоровенькими.Еще раз здоровья тебе и твоим близким
  11. Аватар для Касанка
    Спасибо, девочки
  12. Аватар для DolceVioletta
    Как же здорово читать отчеты, в которых не только о сброшенных килошках, но и о таком прекрасном моменте в жизни каждой женщины, как ожидание малыша.
    Касанка, желаю, чтобы беременность проходила легко, малыш правильно развивался и здоровья и счастья вам обоим)))
  13. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю с беременностью и это главное а кг-шки потом обяз. скинеш
  14. Аватар для ViEra
    Это конечно...многие как раз в беременость и набирали то, от чего так сложно избавляться...привычки в питании.
  15. Аватар для Касанка
    Спасибо Конечно, питание малыша - главное. Но и разъесться до свинки не хочется.
  16. Аватар для ViEra
    Главное есть полноценно. Это важно для малыша. Здоровья.
  17. Аватар для Касанка
    Спасибо, Ириш. Я стараюсь совсем уж нос не вешать
  18. Аватар для Иришка
    Касаночка это и правда гормоны пляшут.Не переживай все утрясется и родишь здорового малыша и вы все вместе махнете на море.и будете наслаждаться запахом , шумом и конечно купанием в нем.Главное ты не унывай !!!Здоровья тебе!Это сейчас самое главное!
  19. Аватар для Касанка
    Спасибо, девочки. Сама знаю, что отдыхать надо, но не получится совсем. Все финансы ушли в строительство дома, а в долги лезть перед декретом не хочется. Еще и гипертонус - побоюсь далеко от ЖК уезжать.
    Муж в сентябре в Казань зовет, в аквапарк съездить. Но хочется моря...Именно ощущения моря. Наверное, у меня гормоны пляшут

З.Ы.: Комедии не люблю совершенно , да и смеюсь я редко что-то в последние годы
    Обновлено 08.08.2011 в 14:11 Касанка
  20. Аватар для Praskusha
    Ксан, если есть возможность, то сейчас конечно бы отдохнуть и набраться сил. Я свой отпуск 3 года ждала, мозг от меня уже ручкой отмахивался. Поэтому отдыхать надо!
Рейтинг@Mail.ru