Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Olushka
    Женечка, мне кажется, что чувство голода это чисто психический фактор, а не физиологический. Я на 7-ой день после ОП летала домой в самолете и начали раздавать ланчи, я конечно же отказалась, но по салону развеялись такие вкуснейшие запаха, желудок мой не хотел есть, но состояние было такое, что я сейчас в обморок упаду, не знала как себя отвлеч от этих запахов, в итоге сосед мой за обе щеки уплетал пюрешку с курочкой, а сидела выщипывала брови))))) Отвлеклась и стало намного легче. Вот и тебе может нужно чем-нибудь отвлекать себя, не думать о этой проклятой еде
  2. Аватар для Солнышко:)
    Нам давали полный инструктаж в больнице... Собрали всех прооперированных... И Слив, и ЖШ, и бандаж... Сказали так: Операция - это одно, но если не помогать, то операция не будет функционировать. 1-я фаза - это месяц после операции. Пищу принимать 3 - 4 раза в день! Не больше! Между не перекусывать... Прием коктейлей ( если вы принимаете отдельно, а не добавляете в еду, например в йогурт) тоже считать как 1 прием пищи, который входит в 3-4 приема... Объем пищи макс. 100-150 мл. за раз (все жидкое)... В промежутках пить воду, чаи... без сахара, можно с таблетками подсластителя... Вот и сижу... но уходит не так и много... за 2 недели только 7 кг...
  3. Аватар для Женюсик
    ssv поняла, спасиб.
    Я так и предполагала, но сомневалась.
  4. Аватар для ssv
    если бандаж, то конечно нормально, желудок не затянут, послеоперационный отек спал, я так понимаю, что бандажники в промежуток между усадкой бандажа на место и затяжкой не худеют и питаются обычно, за исключением какого-то периода после операции, чтобы бандаж не соскочил с нужного места.
  5. Аватар для Doxy
    Да, на счет "что и как делать" после операции, надо бы подробные инструкции писать, а то все у нас методом проб и ошибок.
  6. Аватар для Элка
    Отличное настроение и позитивный настрой самое главное. Так держать. Интересно про вес узнать, как отвесы?
  7. Аватар для Светлана А.
    Женюсик,очень рада за тебя.
    Ты молодец.
    А как твои ощущения,чувствуешь ли ты легкость?
    Так интересно,как у тебя с весом.
    Держись Женечка,все будет хорошо.
  8. Аватар для IrInKa
    ну ничего дальше все проще будет!!! умничка так держать!
  9. Аватар для Светлана А.
    Женюсик,как ты?
    Не молчи пожалуйста:))
  10. Аватар для Светлана А.
    Женюсик,очень рада за тебя.Вот уже и неделька прошла.
    Как время летит быстро.Ты молодец!
    А замеры нужно сделать,для истории:))
    Удачи тебе!
  11. Аватар для Света
    Женюсик, ну где объемы где? Неужели самой не интересно. Мерься срочно.
  12. Аватар для Женюсик
    Мне очень нравится, что я вообще не чувствую голода.
    А если чувствую, то очень быстро наедаюсь, потому что ем маленькими ложечками и очень медленно...
  13. Аватар для Элка
    Всё у тебя получится. Держись, а слово "метелить" это из прошлой жизни, теперь оно тебе не подходит :)
  14. Аватар для larisenoc
    Молодец! Успехов!
  15. Аватар для Элка
    Желаю удачи и терпения!
  16. Аватар для Светлана А.
    Женечка,как ты себя чувствуешь?
  17. Аватар для Ника
    Ой, а мне почему-то в голове отложился слив.Трусишка. Удачного похудения.
  18. Аватар для Женюсик
    Ника, у меня не слив, у меня бандаж.
    Для меня даже слив показалось слишком страшно.

Весы заказала, блендер тоже (а то мой папа на дачу утащил)
  19. Аватар для Ника
    Девочки , смешные вы, ей богу. Сделать слив, т.е. отрезать большую часть желудка-не страшно. А перешить кишку на другое место и зашить желудок-почему-то очень страшно. Все операции-это очень серьёзно. Это-ОПЕРАЦИИ.
  20. Аватар для Нат@лья
    А еще фоткаться не забывай почаще, чтобы был виден прогресс в похудении.
Рейтинг@Mail.ru