Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Осень
    Подохла бы от счастья, если бы столько весила.
    Молодец, рада твоим успехам. Всё будет.
  2. Аватар для Иришка
    Да ты просто стройняшка!!!Поздравляю с такими прекрасными результатами!Уходит медленно зато кожа не повиснет!Тем более тебе не так много скинуть надо)))А демпинга по моему и не должно быть,ведь он бывает когда пища быстро в кишку попадает.А у нас желудок внутрь завернут не должно вроде бы.Но это сугубо мое личное мнение)))Поздравляю еще раз!!!Очень скоро ты будешь дюймовочкой))))
  3. Аватар для IrInKa
    вес супер!!!!!! увидеть первую 8 моя вторая планка по весу но до нее мне 10 кг жить
    А ты умничка!!! КРАСАВИЦА!!! так держать!!!
  4. Аватар для ДИАНА
    Ой,а мне нрвится в Израиле +33-35.Девочки,а Вы заметили какая Славочка-Пандочка вредная,мы туточки околеваем,а она нас дразнит своей жарой.
  5. Аватар для Mistika
    ничего себе меньше.... меня в 33-35 ничем из дома не выгонишь))) если только на озеро куданить)))
  6. Аватар для слава-панда
    всехмамочеки папочекс 1сентября!!!пусть ваши детки растут умненькими и здоровенькими! а у насвсё ёщё жарааааааа-,правда ужменьшевсего 33-35
  7. Аватар для Осень
    У нас сегодня потеплее, 16 градусов. Солнышко... Красота. Но я умудрилась заболеть. Противно и сильно болит горло, носоглотка. И ничего ведь особо не принять в плане лекарств( Одним чаем лечиться не комильфо. Мне вообще постоянно холодно...
    А первое сентября даа) школьники с цветами так и ходят туда-сюда. Ну и наконец-то моя любимая Осень.
  8. Аватар для Mistika
    о да... у нас холодрыга...мерзну
  9. Аватар для ДИАНА
    Спасибо дорогая!Но уж больно бы хотелось,чтоб скорее наступало бабье лето,а то очень тепла хочется.
  10. Аватар для IrInKa
    И тебя с первым днем осени!
  11. Аватар для Натали
    При СЛИВе-2 демпинг бывает, я это уже ощутила! Но при демпинге нет болевого синдрома!
  12. Аватар для Razga
    Мистика, если я правильно понимаю - ты делала Слив-2, так у нас не бывает демпинга, скорее всего отравилась или правда язва!
    У меня пере операцией на гастроскопии обнаружили эрозию слизистой желудка и прописали ультоп - для профилактики - пить 2 рз в день, ровно через 12 часов но на голодный желудок, пить 2 недели - я пропила перед операцией и через 2 недели эрозия прошла - так показала гастроскопия. Врач сказал - что ультоп можно даже просто для профилактики попить!
  13. Аватар для Mistika
    Девченки, спасибо)))
    попробую поголодать денек + омез и уголь
    если не пройдет - пойду к врачу.
  14. Аватар для Маруня
    это не демпинг, просто желудок не переварил съеденную пищу, видимо поела и легла спать, а надо было немного подождать пока все пройдет в кишечник, немного поголодуй и посиди на жидком все пройдет, если не пройдет, значит слизистая желудка воспалилась, надо несколько дней попить омез, будь осторожна, я до прободения язвы дотерпелась, если будет держаться тошнота и боли в желудке, дуй к врачу у нас шунтиков бывает анастамозит, воспаление анастамозов это место где кишечник к желудку пришит, грозное осложнение с ним лучше не шутить.
  15. Аватар для Инна
    Демпинг описывают несколько иначе, хотя не мне судить - у меня его не было. Главное тебе сейчас - не есть, а пить.
  16. Аватар для слава-панда
    1сотри в порошок 2-3 таб активированного угля и выпей с водой,постарайся денёк продержаться на воде....поможет вне зависимости демпинг или отравление-выздоравливай!!!
  17. Аватар для IrInKa
    поздравляю!!! это действительно мистика кушать и худеть)))
  18. Аватар для Mistika
    Слава-панда, если он тебе мешать не будет - то думаю можно)))
    а вот когда - мне кажется эт сугубо индивидуально, я думаю можно начинать когда тебя перестают тревожить швы. ( попробуй через недели две, думаю должно пойти нормально))

Натали, сама удивляюсь... боялась как бы не набрать... хотя наверно если б ела умеренно, то результат был бы куда лучше.
  19. Аватар для Natali_M
    Фантастика просто получилась у тебя. Я бы сказала "Мистика"... ем-ем и много ем - и похудела на 10 кг.. сказочка!
  20. Аватар для слава-панда
    молодец всё у тебя идет как надо..у меня только 3-и сутки ...ещё не оч сладко..а вопрос по бодифлексу-как ты думаешь ,а бандажникам можно? и когда? очень его уважаю,но боюсь за порт...
Рейтинг@Mail.ru