Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Дэва, снижается и то хорошо. У всех всё по разному. Надеюсь, увидишь на весах желаемое и желаю от всей души!)
    Главное здоровье и удача!
    Аминь!
  2. Аватар для ioanna
    Вес снижается это прекрасно!!! Поздравляю вас!!! Насчет запаха, он есть и при ЖШ, и насчет того что смываете долго, я думала только у меня такая фигня, (хотя я жирное вообще не ем) муж смеётся что я столько нагадила что за раз смыть не могу, а я говорю ему что г.... не тонет(пордон), а он ржет на до мной.
  3. Аватар для Дэва
    Ага, то есть это не вопрос моих капризов, а реально есть проблема с вменяемыми тетеньками. Угу.
    Ау! Отзовись, хорошая женщина лет 30-50, честная, молчаливая, аккуратная, и чтоб руки у нее были правильно настроены!)) Ну хоть на раз в месяц, отзовись!))
  4. Аватар для Муся я
    Юляшка, ты счастливый человек! Я пока попробовала один раз, три месяца терпела,но женщина 5 часов делала то, на что у меня уходит часа полтора-два. Теперь ломаю голову, где же взять такую, как у тебя
  5. Аватар для Juliashka
    Помощница по хозяйству - великая вещь))) У меня раз в неделю приходит. Отличная тетечка, давно уже у нас, у нее свои ключи (человек честнейший), так что мы вобще к ее приходу не привязаны. Но у нее уже все расписано, к сожалению.
  6. Аватар для Кошка в тапках
    как я тебя понимаю ) по жизни человек бардак ))
  7. Аватар для Дэва
    Лучше в личку)
  8. Аватар для yulia fonkats
    слв,а ты знаешь что Дешали к Израилю никакого отношения не имеет?
  9. Аватар для слв
    А я с удовольствием пользуясь дешели. Результат отличный.
  10. Аватар для Майя
    Как с мордой всё знакомо....
    А просвети, пожалуйста на предмет MBR.
  11. Аватар для Дэва
    Иринка, то есть, я прямо по прописям иду?))) Держу пальцы крестиком :"Только бы сладкого не любить, только бы не сладкое!"))))
  12. Аватар для Дэва
    Юль, вот кстати, да. Спасибо за нопоминание - я его купила, один раз уколола, а потом забыла про него)))
  13. Аватар для yulia fonkats
    В12 нужен. Он и память отрегулирует
  14. Аватар для IrInKa
    в вкусовых предпочтениях очень себя узнаю!!! умнчка!!! предпочтения в еде еще много сюрпризов преподнесут)) у меня недели 2 так потом с точностью да наоборот и так далее
  15. Аватар для Дэва
    Юляшка, ничего не могу сказать, просто не знаю, ни разу в жизни не сталкивалась с такой проблемой((((. У меня все с др стороны пока. А дойди померяй, пока есть там еще что-то. К выходным обещали лето повесить скидочное, там сказали наоборот мелкие веши, но вроде Сары там мало.
  16. Аватар для Juliashka
    Дэва, а как глянуть параметры размеров у них? А то у меня сейчас проблема с подбором в обратную))) сторону, все велико. 1-й - это на какие объемы?
  17. Аватар для Дэва
    Девчонки, я так рада))
  18. Аватар для Ника
    Дэва, спасибо за наводку. Давно и нежно люблю эти марки и такой стиль. Ношу ещё со своих 120 кг. Ношу и теперь. Вещи правда садятся хорошо. Много у меня таких вещичек. Обязательно доеду и посмотрю. Я там работаю рядом-на ул. Макаренко. И не знала про этот магазин. Хожу другими маршрутами. Ещё раз спасибо.
  19. Аватар для Дэва
    Эх, Иришка, и в возрасте тоже, просто ты пока этого не понимаешь (почесала с тоской седую голову))))
    Анюта! С удовольствием)) Правда, лимит на покупки (которого не было))) исчерпан ((
  20. Аватар для IrInKa
    Да не в возрасте дело... я про себя всегда говорю - скупой платит дважды. И тоже стараюсь одежду хорошего качества брать. Но не доросла я еще до хорошей одежде и по качеству и по деньгам. Это здорово когда можешь купить качественую вещь. Я за границей когда отдыхаю там покупаю потому что на порядок цена ниже... задирают у нас в Москве цены
Рейтинг@Mail.ru