Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Осень
    Ты знаешь, вода с соком чё-то вообще не очень для меня... У меня поменялись вкусовые ощущения, даже вода с капелькой кислого яблочного сока мне кажется отвратительно сладкой... Буэ. Я нашла выход Покупаю газированную минеральную воду, обычно боржоми, выпускаю из неё все газы и пью. Она такая солёненькая и вкусная! Просто прелесть. Вода льётся и льётся, хоть бы хны. Пить стала больше, проблема решена. Но и порцайки в плане еды у меня стали больше Так быстро.... Это немножко печалит.
  2. Аватар для LADY
    пить надо литра 2 в день
    очень вкусно воду соком подкрасить чуть и пить
    от воды не растянется ничего.
  3. Аватар для ОСЯ
    Внимательно следите за питанием, почитайте еще раз раздел "Питание после операции". Мне стало легче, когда я креветки пропускала через блендер и съедала по 1 ложке за 1 прием. Желаю успехов!
  4. Аватар для Осень
    Spring flower, я совсем зелёная в этом деле=)Может быть задаю много глупых вопросов, но на то и новичок, чтобы их задавать более опытным шунтам. Спасибо за ценные ответы, буду иметь ввиду
  5. Аватар для Spring flower
    Что вода может растянуть, если она проскакивает не задерживаясь?) вот если бы она стояла, а ты ее в себя вливал и вливала, вот тогда да, а так выпила глоток и он сразу в кишку прошел и там далее к естественному выходу

Оксанчик (вместе лежали) еще в больнице начала спать на животе
  6. Аватар для Осень
    Это точно... Я на спине спать вообще не могу. Спала на спине в больнице, когда была в убитом состоянии. Но там от безвыходности) а на боках уже надоело, все бока отлежала))). Хочу спать на животе, но чегой-то боюсь. Мало ли чё там внутри случится... Да и швы ещё не сняты...Ну если это безопасно, то я просто счастлива.
  7. Аватар для малинка
    Я только после операции узнала что с детства осталась утром после сна привычка потягиваться ,а спать на животе гораздо удобней -как на подушечке.
  8. Аватар для Осень
    Спасибо большое за ответы!
  9. Аватар для лёнечка
    я ещё в больнице на 4 сутки проснулась от того что сплю на животе и испугалась , но ведь телу не прикажешь когда мозг отдыхает так что я не стала с этим бороться и врачи ничего не говорили что нельзя.а на счет много пить и что-то растянуть, водичка имеет свойство стикать в кишечник почти сразу просто залпом как раньше этого сделать нельзя т к с водой поступит оч много воздуха и будет оч больно
  10. Аватар для ДИАНА
    Если тебе удобно,комфортно,то спи и лежи на животе хоть когда,независимо сколько прошло после операции
    Обновлено 15.08.2010 в 00:53 ДИАНА
  11. Аватар для Осень
    Ника, сахар в норме. С этим всё в порядке... Кушаю сейчас одни соки и бульоны. Изредка йогурт. Пролетает всё на "ура", нет никаких совершенно проблем с едой. Ни тяжести, ни болей, ничего. Чувства голода нет напрочь, могу не есть вообще, заставляю себя, чтобы организм хоть чем-то питался... Но вот с питьём... тяжеловато. Я и до ОП пила много, причём газированного. Всё время рядом стоял бокал с холодной газированной минералкой. От газированного отказалась естественно сразу и навсегда. Но просто пить им много хочется...
    Spring flower, проскакивает-то она проскакивает... Но ведь если много пить, то можно наверное что-то растянуть? Стараюсь сдерживаться. По утрам всё в порядке. Но к вечеру начинается...

А ещё, девочки, вопрос... Спустя какое время после ОП можно лежать и спать на животе?
  12. Аватар для Ника
    А сахар у вас в норме? Мне после операции пить не хотелось вообще , я заставляла себя. Через трубочку пить врачи наоборот не рекомендуют-как раз так попадает больше воздуха.Попробуйте пить тёплую воду. Попробуйте её немного чем-нибудь закрасить-немного сока, настоять на яблоках, компот наконец. И ещё что едите? Чай, кофе немного обезвоживают. Меньше солёного. Какие лекарства принимаете ? Тоже может быть сухость от таблеток. Залпом воду пить не надо. Лучше мелкими глотками. Я пила горячую воду чайной ложкой.
  13. Аватар для слава-панда
    не волнуйся девочка просто постарайся чуть помедленнее-я,например пью из поилочкииз карловых вар,знаешь такая с носиком или можно из детской переходной бутылочки(которая не с соской а с носиком)пью по 3 маленьких глоточка(нар целитель когда то приучил пить нечётное кол-во)расстягивай удовольствие-думаю так всё таки будет лучше-удачи...
  14. Аватар для Spring flower
    Осень, просто отек у тебя сошел и вода проскакивает не задерживаясь
  15. Аватар для Mistika
    у меня конечно была сделала другая ОП, но когда у меня резко началась жажда - я тоже пила чуть ли не по чашке воды (хотя еще было нельзя ) но она сразу усваивалась и пролетала в кишечник...
    а вообще действительно, попробуйте пить через трубочку
  16. Аватар для лёнечка
    попробуй пить через коктельную трубочку так будет меньше воздуха поступать с питьем
  17. Аватар для Ника
    Я тоже после операции через всякие немогу , пошла на работу на 2 день после выписки.Если некуда деваться, то ноги в руки и пошёл.На машине не ездила. Ездила в метро- 1,5 часа туда 1,5 часа обратно и всё время стоя. В первый день бдительно прикрывала живот-боялась толпы, на следующий день уже пришлось забыть об операции. В магазины тоже ходила сама- больше некому. Было весело-выбирала , что купить чтобы донести до дома. То ли пакет кефира, то ли ещё что. А вообще расслабляться нельзя. Но и надрываться тоже не стоит. Всё должно быть разумно. А через две недели после операции я уже бегала в метро чуть не бегом. И сестра меня обозвала лошадью, потому что она за мной не успевала. И мне приходилось её тащить.
  18. Аватар для Осень
    Светочка, поделись рецептом сырного супчика! как ты его делаешь?
  19. Аватар для IrInKa
    эх я бы с удовольствием да вот только отпуск только в октябре)))
  20. Аватар для sveta1968
    Муж сделал ЖШ 03 июля, у него тоже слабость , прошло уже 10 дней, иногда немеют кисти рук...Все время ему хочется прилечь,слабость...У меня такого не было. Я думаю,во-первых,у каждого своя реакция,во-вторых,эта ужасная жара,а, в-третьих,он ест мало белка...Завтра сварю сырный суп,он всегда даёт мне силы .
    Я на 9-й день полола огород как миленькая,а сейчас тоже какая-то вымотанная, все из рук валится,я думаю - это жара...
    Так что держи хвост пистолетом,все будет ОК
Рейтинг@Mail.ru