Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Инна
    Имею, скажем так, некоторое отношение к страхованию. Поэтому песец будет застрахован в лучшем виде, на полную действительную стоимость, от всех рисков, дергайте на здоровье
  2. Аватар для ionna69@bk.ru
    Дык это чего я,вчерась,с рюмкой то водки,тренироваться оказывается начала перед визитом?))))Девочки,да буду только рада!Инна,есть вариант что мы тебе с Натахой вместе песца повыдергаем...Продумай вариант со страховкой)))).
  3. Аватар для Инна
    Так это с песцом моим нужно на Вы, а со мной можно на ты, мне так приятнее. Не только же песца гладить, иногда и меня можно
  4. Аватар для Матроскин
    Я на Вы, исключительно для подчёркивания важности наглаживания песца.
    Хорошо наглаженный песец это страшная сила
  5. Аватар для IrInKa
    Инночка не всех некоторых оставила так что вперед за самоутверждением!
  6. Аватар для Инна
    Вы меня развеселили. Представила я практические занятия в Московском метро по подмигиванию и заигрыванию с кавказско-азиатскими джигитами Между прочим, белорусские мужчины намного более зажатые и пассивные, чем даже российские. Это аксиома, можете поверить мне на слово. Так что вариант: с целью самоутверждения устроить себе российский отпуск. Правда, Москву я не люблю. Ноэтому, Натали_М, предлагаю для проведения выездных практических занятий вместе махнуть к Жанне в Питер. Иринку не приглашаю, она только что оттуда. Надеюсь, не всех питерско-кавказских кавалеров закадрила, нам парочку-тройку оставила
    Матроскин, глажу песца. Мягкий и пушистый А коты со мной, как правило, на ты И я с ними тоже.
  7. Аватар для Матроскин
    Вы Инна песца своего поглаживайте. Мне кажется что скоро он совсем приручится и выдаст хороший такой фортель
    Неожиданный фортель, но ожидаемый
    Обновлено 28.10.2010 в 11:52 Матроскин
  8. Аватар для IrInKa
    Натали это точно Вот Азия... Кавказ... заезжих Турков забыла еще.
    Инночка все еще образуется ты уже похудела и еще похудеешь а там и как многие девушки подтяжку можно сделать, да это все финансы и не маленькие, но ты красивая и все у тебя будет обязателньо! А по поводу попы, у меня узнакомой такая же фигурка верг 48 размер низ 54 размер и ничего, у нее естьт мужчины, а тут в Грецию она съездила так теперь туда ездить на поднятие здоровья мальчика молодого нашла хозяина какогото там ателя и оплачивает только билет себе а питание и проживание бесплатно. Так что тут зависит от того как сама к себе относишься, вот раньше на меня обращали внимание но я была окутана кучей комплексов сейчас я еще не худенькая да похудевшая но у меня пропали комплексы и теперь мужчины не помеха. Ну нелюбят мужики печальных и закомплексованых.
    Но ты то у нас не такая ты у нас красавица!!!! выше носик все будет хорошо, просто сейчас осень.
  9. Аватар для ionna69@bk.ru
    Кончай...Я из за тебя ща рюмку водки шваркнула...
  10. Аватар для Natali_M
    А ты в Москву приезжай. Выведу тебя на экскурсию в метро московское. Покажу, как вызывать "грязные" чувства у обитателей подземки. Как "лыбицо правильно". Как ручкой махать. Гарантирую всю Среднюю Азию и Кавказ, Крайний Север и Восточную Сибирь.
  11. Аватар для Инна
    Дэва, успокоительное не давали. Предполагаю, что это вызвано неадекватным отношением доктора ко мне. Все врачи почему-то считают меня очень спокойной, уравновешенной и терпеливой пациенткой. Поскольку я перед операциями счастлива, довольна, рот до ушей, накрашена-расфуфырена, у врачей создается впечатление, что мне пофигу сама операция. Зачем давать успокоительное дамочке, которая рот не закрывает и улыбается в 32 зуба на операционном столе?
    Я наркоза никогда не боялась. После этой операции не могла успокоиться по поводу того, почему же доктор не посчитал нужным меня усыпить. Нашла сайт российских анестезиологов о наркозе, провела на нем несколько часов, после чего пила валерьянку. В общем, поняла, что мой доктор, скорее всего, прав.
    Дэва, перетерпеть это можно, я - живой пример. Но ощущения весьма неприятные. Когда мне под местной анестезией удаляли липомы, атеромы, фибропапилломы, было совсем не так. Мне абсолютно не болело, я только чувствовала манипуляции. Сейчас мне болело. А когда врачи переставляли порт под мышцу... Фу... гадость...
  12. Аватар для Инна
    Спасибо, Мавра, я тоже надеюсь на это.
  13. Аватар для mavra
    Я очень рада, Иннуся, что все наладилось!!! Надеюсь, в дальнейшем у тебя обойдется без эксцессов)))))))))
  14. Аватар для Дэва
    Хм, любопытная темка - предполагаю, что мини-операция мне еще, увы, предстоит - если не по поводу протекания, то по поводу неудачной установки порта - упирается проводок в ребро, больно наклоняться.
    Сильно раздумываю о местной анестезии - у меня видимо моск нежный и трепетный), после наркоза я очень прочувствовала- и ухудшение памяти, и снижение скорости мышления (вдруг тугодумкой стала), избегание логических и математических операций под предлогом - мне это неинтересно.
    Поэтому взвешиваю, что будет легче - потерпеть в течение операции все ее прелести (опыт менискэктомии есть), или восстанавливаться после.
    Пока не знаю, буду думать ближе к операции.
    Инна, а что, успокоительное давали что-нить?
  15. Аватар для Инна
    Натали, я ведь уже написала, что сожалею об операции без наркоза. Хотя тоже интересный источник знаний. Видишь воочию (скорее чувствуешь) работу хирургов. Проникаешься к ним еще большим почтением. Что сделано-сделано. Сожалеть поздно. Другим идти по моему пути не советую.
  16. Аватар для Natali_M
    У меня просто были каблуки в 12 см, а тапочки я с собою не брала .. на йкспирименты я тапочки не беру, и ранее когда я бегала босиком, тапочек тоже не было .. после операции . я тогда приехала просто на контроль, а меня госпитализировали и оперировали почти сразу .. тапочки выдали, когда босиком начала бегать.. до этого лежала пластом.. родственникам сказала, кода немного очухалась .. потому и приехали они позже .. с тапочками и ноутом ..
    вот потому легче босиком побегать, чем на каблуках вышагивать по отделению..
    Вот скажи Инна, узнала ты прелести защелкивания бандажа под местной анестезией. Тебе от этого знания жить стало легче?
    По мне так, пусть лучше мозг отключится на несколько часов, чем помнить всю эту гадость. С меня хватило дренирования полостей в 68 больнице. Мне больше этого "счастья" не нужно. И даже обычной гастроскопии без анестезии не надо.
    Ну подумаешь, я болтливая становлюсь под общей анестезией. Я и без анестезии болтаю во сне
  17. Аватар для Инна
    Света, как я худею, покажет время. У меня легкая эйфория по следующим поводам: 1) я не могу есть и не особенно хочу; 2) я не пятиногая собачка, бандаж у меня нормальный и действует он на меня. как на всех людей.

Натали, ну ведь не просто так ты по отделению бегала. Без наркоза таких действий не совершаешь, я надеюсь? Это еще одно доказательство того, что наркоз-не шутка. Хотя я после ЛБЖ абсолютно никаких негативных от него последствий не ощутила. Но момент, когла я проснулась в комнате пробуждения и услышала слова анестизиолога обо мне: "Как ее колбасит, накройте ее еще одеялом", помню. Я не чувствовала, что меня "колбасит", не чувствовала, что дрожу мелкой лихорадкой. Но ведь дрожала. По какой-то причине.

И еще. Мой хирург - добрый и очень мягкий человек. Склонность к садизму исключаю. Боль пациентов воспринмиает как свою. Но почему-то он посчитал нужным не делать наркоз. Наверное, в медицине разбирается побольше меня, все же профессор, д.м.н. И причины для такого решения у него, я полагаю, были.
    Сказанное не отменяет предыдущий пост. Если бы я знала, как это будет неприятно, просила бы наркоз.
    Обновлено 08.10.2010 в 23:22 Инна
  18. Аватар для Natali_M
    Вчера у меня был йкспиримент под общей анестезией. Куча их было, подсчет не веду. Действие этих мелких наркозов я не ощущаю на своем мозге. Волшебный ящик Владимира Павловича работает на ура.
    Единственное - я опять бегала по отделению босиком после пробуждения.
  19. Аватар для Инна
    Дамы, не соглашайтесь на мини-операции по удалению порта, застегиванию манжет и прочим мелким корректировкам под местной анестезией. Крайне неприятно и временами очень больно. Лично я плакала: С другой стороны, считаю неправильным не озвучить мнение моего хирурга, который после операции дословно сказал следующее: "Инна, не хотелось давать тебе наркоз из-за такой ерунды. Здоровье нам еще понадобится". В квалификации врача я более чем уверена. Не доверять его мнению о том, что общий наркоз - тяжелое испытание для организма, оснований не имею. Но все равно было очень неприятно. Хнык.
    Обновлено 08.10.2010 в 15:53 Инна
  20. Аватар для sveta1968
    Инна,рада что ты снова худеешь!
Рейтинг@Mail.ru