Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Spring flower
    Инна , разрешаю прилюдно выпороть меня Может как свидимся покажу всю свою печальную область целиком, хотя ты частично видела мое желешное пузо, лишних 10 кг сидит в ногах, вот их бы сдуть, а не переработать в мышцы. Живот и грудь вроде сдулись, самое время для ног.

Я уже говорила про суповые наборы, я хочу пластику делать на минимальном весе, потом я готова морально принять 5 кг сверху, свыкнусь и с 10кг, т.к. кожа от этого только натянется, а не дополнительно провиснет. Плюс, отрезав все лишнее я очень надеюсь перебороть свой стыд и пойти в общий душ в тренажерке или наконец появится стимул сдать на права и за 10 минут доехать до дома что тоже отлично.

Завтра скорее всего позвоню врачу, посоветуюсь.

З.Ы. мин вес в моей голове не 60 кг, а вес лучше всего подходящий для начала операций. Кость у меня широкая, мало весить никогда не буду.
    Обновлено 22.01.2012 в 22:53 Spring flower
  2. Аватар для Инна
    Послушай, Диана. С момента нашей последней встречи я ни фига не похудела. Даже тогда, до твоей стремительной потери веса, ты выглядела никак не толще меня. Пальто я купила себе месяц назад 48-го размера. Верх (свитера, кофточки, гольфики) покупаю 48-46 размера. И что? Это как-то отражается на очертаниях моей фигуры? Грушей на толстых ножках была и остаюсь. Ни размер, ни цифры веса не делают фигуру красивее, вот в чем печаль. А в случае ПЕРЕхудения начинается процесс обратный: вместо фигуры - суповой набор, небрежно заброшенный в непомерно большой кожаный мешок. Да и это все фигня в сравнении с рисками для здоровья.
  3. Аватар для Инна
    В случае с Дианой абстрагироваться не могу, потому что знаю ее лично и слишком хорошо к ней отношусь. Считаю, что она живет в состоянии эксперимента над собой безо всякой в том нужды. Вес при ее росте и наличии лишней кожи достигнут оптимальный. Выглядит она замечательно. Желание худеть дальше вызвано не объективной необходимостью, а психологическими проблемами. Рацион, на котором она живет, страшен не столько низкой калорийностью, сколько своей бесполезностью для организма. И не менее страшно то, что бандаж явно сильно перетянут. А такое часто заканчивается печально.
  4. Аватар для Never Again
    У меня на ЖШ благодаря подсчету калорий на 7-ой месяц сброс больше,чем на второй. Хотя во второй я ела не больше, но зато чуть больше жира, чем сейчас. Поживем-увидим, но мне как раз легче держать себя в руках и считать калории, чем делать такую жуткую для меня ОП как бандажирование.
  5. Аватар для Spring flower
    Я полгода худела на ЖШ, потом год вес держался без изменения на 95-97 кг, это был предел. Я установила бандаж и еще полгода вес стоял на той же цифре, далее буквально за месяца 2 наелось примерно 7-10 кг при том, что ела тоже самое, видимо вернулись обещаные кг от ЖШ. Далее еще полгода я мучалась с регулировками, т.к. бандаж не работал и наконец он начал работать.
    Так что не факт, что со врременем и Вам не придется дальше мучать себя новыми ОП, буду искренне рада, если хватит только одной.
    Сейчас у меня размер 50-48, т.е. в 50 влезу точно, в 48 не всегда. Да, влезу в свитера и прочее, но не в шелковую блузку А хочется хотя бы 48, но чтобы могла влезть в 46, хотя бы те же свитера
  6. Аватар для Never Again
    У меня же нечего распускать. Когда я дохудею, я начну есть чуть больше. В запасе есть 1000 калорий, чтобы есть и не поправляться.
    Странно про 50-52 размер. На вид не больше именно 46-48.
    Про чувство голода хоть и мерзу,но я отвечу

Чувство голода можно не испытывать, но организм - то голодает!
  7. Аватар для Spring flower
    Жанночка, у меня нет демпинга, небольшая дрожь и сердце сильно бьется, это бывает, но даже не помню когда было в последний раз). Капучино я пью потому, что не могу есть и купила кофе машину на радость себе)) Шоколад я тоже не могла есть, около недели назад стал проходить, это просто маленькая радость для души 10-30 гр. или долька с утра чтобы перебить ароматы. Жидкость чуть гуще простого бульона не проходит вообще, даже сливок глоток или детской пюрешки не могу сделать. Сыр я не ела кусками никогда и вообще не его любительница, но сейчас, я просто тащусь от сыра, хотя уже несколько дней его не могу есть. Это просто те продукты, которые проходят хоть немного. Зато у меня проходит ХОЛОДНЫЙ сок, я им даже пищу проталкивать пытаюсь, пару раз удалось пропихнуть сыр и даже, жуть, бульон им проталкивала пару раз. А некоторые бандажники холодное вообще пить не могут. Все наоборот. У меня нет непроходимости утром и проходимости вечером, у меня весь день одинаковая ситуация Индивидуальность даже тут проявляется.

Кстати да, моя мама тоже, поела утром и к вечеру мне говорит "я уже в обморок падаю от голода", посмотрела на меня и мы вместе посмеялись
  8. Аватар для Spring flower
    За рассчет рациона спасибо, я тоже выссчитывала. А что будет когда дохудеете Вы?
    И я не хочу дохудеть до конкретно какой-то цифры, я хочу одевать одежду 46-48 размера, а не 50-52, я хочу одеваться в обычных магазинах, а не получать в ответ "на вас ничего нет". Я хочу обычной жизни и борьба с кг будет всегда.

Мерз, а Вы все о том же ну где я писала, что я ГОЛОДАЮ? Я не голодая по той простой причине, что не испытываю чувство голода. До 7-8 вечера я абсолютно счастливый человек, суть всей темы не о том, что я не ем и поэтому страдаю, а о том, что когда я ем, я испытываю дискомфорт и некоторуцю боль от частого беганья к БД, а том что тяжело физически это переживать и о том, что и не особо худеется при таком рационе (может плато), но при этом организм все же страдает и стоит ли оно того.
    Сегодня я с горем пополам выпила пол кружки капучино, которые ушли через час в далекое плаванье и с горем пополам кружку бульона.
    Но я не голодаю и в голодные обмороки не падаю. И я хожу в магазины, готовлю всякие вкусности. Меня просто пробило на готовку, готовлю, тортики, кексики по рецептам из инета + обычная еда тоже на мне. Да, я это хочу, но не страдаю. Я обожаю суши, не ела их уже пару месяцев и когда мама сегодня их ела я не страдала, я взяла одну, вспомнила вкус и потом ее сплюнула. Я счастливая, а не голодная. А при распущенном бандаже этого не будет, при таком бандаже и отсутствию желудка у меня нет чувства насыщения, есть голод и бездонная яма, которую необходимо пополнять каждые пару часов. Меня расстраивает, что я не могу спокойно выпить кружку капучино, поэтому даже не могу посидеть в кафе. Меня расстраивает, что сегодня я больше часа мечтала пока от меня уйдет знакомая чтобы побежать к бд, потому что ради приличия пришлось выпить пару глотков этого самого капуччино. Наверное, если бы я не понимала насколько все это может быть вредным и не любила соленую пищу, то я бы даже бульон не пила. Так что да, я определенно не голодная.
  9. Аватар для ionna69@bk.ru
    Дианин рацион для меня 100% демпинг,если взять даже кофе с молоком.
  10. Аватар для ionna69@bk.ru
    Вот для меня все же загадка.При том малом количестве еды,что остается в организме после рвоты,мы умудряемся не худеть.Чуть больше еды,сразу на прибавку в килошках.Но ведь при шунте у нас еще и часть кишечника не всасывать должна...Мать мне сейчас говорит,что она на моем рационе через неделю бы "коника двинула"...
  11. Аватар для Мерз
    Здорово, Невер.
    Голод не выход.
    Даже на перетянутом бандаже вы умудряетесь набрать половину нормы дневного рациона. Причем не едой и оставаясь при этом голодной. Организм ничего полезного из этого набора продуктов не получил. Пожалейте себя, здоровье оно одно.
  12. Аватар для Never Again
    Spring flower, я посчитала ваш примерный рацион навскидку:

Я ем на 700-900 калорий гору еды 5 раз в день и набираю 100-140% белка в сутки.... При этом в данный момент худею около 3 кг в месяц, занимаясь фитнесом.
    Похудеть на Вашем рационе безусловно можно, но...действительно в ущерб здоровью.
    Худеть дальше вы начнете 100%, а что дальше? Когда дохудеете?
  13. Аватар для Spring flower
    Я выше уже все писала и про физ нагрузки, и про питание с бандажем, да и не только я, смысл все это снова переписывать, если так ничего и не становится понятным.
  14. Аватар для Мерз
    Так никогда не поздно начать, особенно, если вес не 160кг,а всего 80! Это же проще и лучше, чем пожизненно голодать и чахнуть.
    Я прекрасно понимаю механизм всех операций кроме бандажирования, у них задача опустить ИМТ чуть ниже 30 (убрать риск для здоровья), потому что, чтобы опускать ИМТ еще ниже, нужно сделать такую операцию, которая будет давать очень небольшую дневную калорийность и дальше, а так ведь можно было бы и до анорексии дохудеться. Поэтому год сброса и все. Дальше операции позволяют наедать 1500-2500 калорий и без физ. нагрузок и контроля питания вес конечно не сдвинуть. Погрешности в расчет не берем. Отсюда и некоторые откаты веса назад.
  15. Аватар для Spring flower
    Мерз, если бы мы все могли правильно питаться и заниматься физ нагрузками, то нас бы не было на этом форуме и у врачей не было бы работы.
  16. Аватар для Мерз
    Я просто не могу понять, почему вам представляется возможным ГОЛОДАТЬ, а правильно и разнообразно питаться не представляется... Просто в своем коридоре калорийности. Ну без нагрузок конечно будет слишком медленно в таком режиме, интереснее подключить их.
    Согласитесь, одно дело худеть со 160кг до 70 (как вы уже худели и похудели успешно с бариатрией), другое с 90 до 70. Разница колоссальная.
    Выбор то конечно ваш, но мне хочется понять логику.
    В одной интересной книге по психологии я прочел, что люди с ожирением относятся к понятию "голод", как к благо. Я голодаю = я худею. Может оно?

По поводу правильного питания при бандаже ничего не могу сказать, т.к. для меня эти понятия несовместимы, но вы ж его можете распустить и питаться правильно без его участия

Главный мой вопрос: почему вам проще голодать, чем правильно питаться? И ведь нельзя же всю жизнь голодать...
  17. Аватар для Spring flower
    Крысильда, я никогда не стремилась к цифрам на весах как к какому-то спасению, цифры это маленькая радость, которую не видишь в зеркале и знак, что все это не напрасно. Я хочу в целом увидеть нормальную девушку, можно многое писать про фото, но фото в одежде и без, фото в хорошо подобраной одежде и простой, это все РАЗНЫЕ вещи. Странный вопрос ради чего, ради СЕБЯ, чтобы полюбить СЕБЯ. А полюбишь себя все остальное тоже придет со временем. Да, полюбила, но еще не настолько, насколько необходимо, ужас в глазах людей убивает всю эту любовь. Никогда не стремилась быть кожей до кости, просто хочу чувствовать себя уверенно в окружении других. Я даже позволить себе не могу пойти в спорт зал, потому что они далеко от моего дома и там общие раздевалки и порядка 30 открытых душевых кабин, а идти потной домой, да еще и в мороз это не вариант, а производить фурор своим "шикарным" телом, нееет, я на это не способна. Поэтому я и стараюсь максимально похудеть.

Мерз , верю, что при огромном желании и особенностях характера можно еще пробовать правильное питание при сливе и при ЖШ, можно, ибо есть хоть какой-то контроль. С бандажем лично у меня нет, по той простой причине, что либо идет все, либо ничего. ЖШ давно не работает. Если бы все было так просто, то мы бы не очутились на этом форуме. Про физ. нагрузки можно почитать выше, а вообще жду весны, смогу хотя бы ездить на велосипеде, по которому жутко скучаю.
  18. Аватар для ionna69@bk.ru
    Мерз...В случае бандажа,как у нас,хотя бы в двух словах про правильное питание напишите,плиз.Про физические нагрузки...Да,я не хожу сейчас в спортзал,я наматываю километры на ногах по работе,и моральной и физической нагрузки выше крыши.Плюс у меня ремонт в квартире.После работы моется строительная пыль без конца,перетаскивается мебель из комнаты в комнату и прочие радости.Я не могу уснуть подчас от усталости....
  19. Аватар для Natali_M
    Пробовали. Не получалось сохранить результат.
    И оперативно что-то не получается сохранить так, как задумывали.
  20. Аватар для Мерз
    Девушки, а вы пробовали худеть не жутким ограничением калорийности рациона (полу-голодовкой), а умеренным ограничением калорийности, но с увеличенными физ. нагрузками?
    Особенно в 23 года. Особенно, когда ожирения уже нет!
    Этот способ подходит всем, у кого ИМТ более или менее в норме (ну хотя бы ниже 30). У вас уже не экстремальное ожирение и нужно начинать худеть уже по-другому. Как все обычные люди сбрасывают вес. Вы уже как все (в хорошем смысле этой фразы), можно не добивать бедный организм голоданием, а рационально отнестись к питанию, к правильному питанию +физ. нагрузками. Если вы захотели идеальный ИМТ, то по-моему мнению правильно до него и дойти идеальными способами, а не фашисткими. Почему вы готовы голодать, изводить себя, но не готовы просто рационально питаться? Ведь это намного легче и Вам и организму. Нужно только немного разобраться в этом.
Рейтинг@Mail.ru