Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Veronichka
    Ой, девы, спасибо вам за теплые слова, и пожелания. Стремлюсь к совершенству. (Ну это к тому, которое нарисовали мои тараканы в голове. Те, которым я мелок от тараканов покупала))))
  2. Аватар для faina
    Вероничка, как всегда только слова восхищения,молодец! Вообще, ты умничка, что держишься и что результат у тебя превосходит даже результаты признанных золотых-серебряных стандартов!
  3. Аватар для CR@ZY
    Вероничка. результат замечательный... После торсы много уйдет.. Я после абдоминопластики сбросила 10 кг... А всего после ОП 17кг... Мне любая ОП дает толчок к похудению. Так что до твоего идеала совсем чуть-чуть.
    Удачи
  4. Аватар для Baut
    С Новым Годом! с новым счастьем!

а скоро и с новым животиком!)))
  5. Аватар для marina_jordan
    после торсы много отрежется, потом еще от стресса скинется-вот и 65 кг, от стоят у Вас как цель-невероятно!!!
  6. Аватар для Лена-Алена
    А ты до торсы ушейся. Хоть реабилитация пройдет нормально, сможешь что то есть.. Торса очень большая операция, и к ней нужно готовиться. Заранее белок набирать, укреплять иммунитет. А то я сейчас по виду напоминаю "моль в обмороке")))) При моей румяности-лицо абсолютно белого цвета))) Вот что значит не подготовилась. Не пропила витамины, не наела белок.
  7. Аватар для marina_jordan
    Вот если ушивку сделаете, примерно 20кг еще сбросите до сентября, 9 кг срежут при операции и Ваша цель 65 кг будет достигнута, невероятно...
  8. Аватар для Элка
    Результат просто с ума сойти!!! Поздравляю, пусть все мечты сбываются :)
  9. Аватар для Veronichka
    Спасибо, девоньки за советы. Форум читаю, Леночка, в курсе твоих мытарств. Вот поэтому и сомневаюсь... А вес 94кг. (-80кг)
  10. Аватар для marina_jordan
    Мне тоже кажется что не надо вместе, послушайте Лену-Алену , если хотите до сентября максимально похудеть, так сделайте ушивку на свой 2-х летний юбилей, до сентября еще скинете, а потом пластику. А какой сейчас вес?
  11. Аватар для Лена-Алена
    Ноу!!! Нет!!!! Вероничка!!!!Не повтори моего идиотизма!!!!!!Не совмещай ушивку и торсу!!! Этот недельный ад я никогда в жизни не забуду.При ушивке ты будешь давиться слюной и рвотный рефлекс будет постоянно. Но ты каждый раз будешь умирать от боли,потому что пресс напрягать невозможно!!! Потом: для лучшего прирастания нужно будет есть белорк в немеряных количествах,а ты 3-4 дня будешь на водяных бульонах. Голодная!!! Это не способствует скорейшей реабилитации!!!!! Так что думай. Я не жалела ни о чем, кроме ушивки. Если бы я второй раз пошла на эту ОП, то уж точно без ушивки!!!!
  12. Аватар для marina_jordan
    Результат просто фантастический, браво!!!Если сделать пластику, то еще кг 10 уйдет наверное, там уже и прямой путь в модели!!!
  13. Аватар для larisenoc
    Какая молодец! С помощью любимых врачей превратилась в прекрасную женщину! За такой период такой прекрасный результат! Поздравляю!!!
  14. Аватар для lulu
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ Я ПОСМОТРЕЛА ФОТО
    ЛЕТ 25 ТОЧНО СКИНУЛИ ...ВЫ ГЕРОЙ .УМНИЧКА
  15. Аватар для Veronichka
    В идеале хотела 100, но сейчас думаю что 85-90 будет достаточно!
  16. Аватар для lulu
    79 кг ...вот это да ..и думаю ещё не предел
    молодец
    рада за вас .к весне ВСЕМ ЖЕЛАЮ СТАТЬ КОНФЕТКОЙ
  17. Аватар для Kaziafka
    молодец ! хороший результат !
  18. Аватар для Dulsineya
    поздравляю!! очень круто..а сколько хотите?
  19. Аватар для Evgeniya
    Ого поздравляю 79 кг это КРУТО))))))))))))))))))))))))
  20. Аватар для kitenok
    рада за вас!
Рейтинг@Mail.ru