Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    А можно действующего футболиста-хоккеиста? Как об их доходах прочитаешь, аж жуть берет. Только я старовата для действующего поди. Разве что тренера Но я дамочка ой не гордая.
  2. Аватар для sveta1968
    Natali_M ,ржунемагу... хаааа.. У тебя муж будет ярый футболист ... и хоккеист,опять ржунемАгу...Вот потом узнаешь почем фунт лиха...
  3. Аватар для Natali_M
    Кто бы мне объяснил, чем зенит от нхл отличается, а Овечкин от Аршавина. хих ..
    Была на каком то финале. Ходят по полю 22 мужика. Пешком. Между ними бегает арбитр. Все. Понравилась трибуна ярых болельщиков. Там бы посидела. Поорала. Или спортбар. Весело. Прикольно.
  4. Аватар для sveta1968
    Но ,когда приедут на футбол,деньги и на на простое население тоже пойдут,экономика все равно встряхнется.

У нас в 2011 Азиада будет,ждем-с с нетерпением,новые деньги вольются.Но мы маленькая страна,у вас может все по другому,я не аналитик,увы...
    Но надеюсь на лучшее,у нас кризис еще продолжается,как это не печально...
    Обновлено 02.12.2010 в 19:30 sveta1968
  5. Аватар для Mistika
    гип-гип ура!)))))
    вот ток чую попа на улицах будет....
  6. Аватар для Касанка
    А оно нам надо?
    Разворуют же больше, чем в объекты вложат.
    А потом, ну пройдет чемпионат, а кто эти Гагрантюа содержать будет? Ведь не нормальные стадионы будут строить, а размашут фиг поймешь какие громадины.
    Потом все будет тихо сыпаться без надлежащего финансирования.
  7. Аватар для LADY
    У МЕНЯ ПОЛГОДА ПРОШЛО НА 5М МЕСЯЦЕ ТОЖЕ ПРИОСТАНОВИЛСЯ И СЕЙЧАС не очень быстро снижается
    я так понимаю сначала быстро идет худение а потом постепенно
    я набралась терпения
  8. Аватар для sveta1968
    Девочки,спасибо за поддержку,значит ,я не одна такая(и сама об этом знаю), за комменты спасибо!
    Обновлено 01.12.2010 в 14:45 sveta1968
  9. Аватар для Кирюшка
    Хоть у меня и МАГ, но тоже вес застопорился после 6 месяцев на полгода.
    Ник, я тоже в последнее время на печенку подсела, только я ее в виде оладушек ем. У меня вообще мясо-рыба-курица-печень, все пролазит только в фаршеобразном состоянии, в целом фига. Так вот о печени, железа не хватает иль чего? Как-то резко на нее потянуло. А вот таблеточку собуфлекса (типа того) выпила, долго на унитазом пыталась ее выплюнуть и желудочные колики в течении 4-5 часов заработала. Больше не буду сию дрянь употреблять.
  10. Аватар для Ника
    У меня на пятом месяце вес встал и стоял наверно полгода. Н менялся внешний вид. Уходили даже не объёмы, а менялось всё-Я как-то сдувалась. Потом вес понемногу опять уползал. Макароны и каши я и сейчас есть не могу. Макароны застревают на второй ложке, даже если пропихивать их водой. Рис , гречка тоже застревают. В основном ем рыбу, печень, овощи, фрукты. Мясо тоже застревает на 2 куске.Курицу не могу есть вплоть до тошноты. Смогла съесть целый блинчик с мясом. До сих пор мне этого не удавалось. Но , если честно, удовольствия не получила. Больше не буду есть. Поэтому Света, ешь что естся в данный момент, но не хулигань. И хвост держи пистолетом.
  11. Аватар для sveta1968
    Я сегодня опять про твой шунт перечитывала,неа ,мой не такой...
    Жанна,как ребятенок,полегче ему?
  12. Аватар для ionna69@bk.ru
    Свет,мой шунт был особый,про него молчу,но у девочек которые со мною оперировались,именно на 5 месяце вес встал на полтора-два месяца.Не хандри,повода у тебя для этого нетути.
  13. Аватар для Mistika
    о да... я терь тоже мерзлячей становлюсь...прошлую зиму проходила в балохоне на босу грудь + осенняя куртка...
    а ща в первый раз в жизни купила теплые колготки под джинсы...шарф, фапка, зименее пальто... вообще стану скоро как капуста слоями укрыта...

а можно про расскачку метаболизма по подробнее?
  14. Аватар для sveta1968
    Почитала Касанку,а у меня до сих пор ни макароны,ни каши не идут.В основном мясо,мясо и мясо,сыр и яйца,!никакого йогурта,творога и т д,чай и некрепкий кофе с молоком.
    Муж так же питается,но еще худеет,уже (еще)минус 32кг.
    У нас похолодало и у меня постоянно холодные пальцы ног,а раньше мне при любом морозе жарко было.
  15. Аватар для sveta1968
    Угу,Натали_М,как у тебя застряло - не дай Бог,не хочу,опять же ,наши врачи не помогут наверно.

Про метаболизм уже читала,надо в памяти освежить,может хоть чем -то себя подстегну
  16. Аватар для Natali_M
    Вес стоит, так он у всех рано или поздно встанет. Раскачка метаболизма - такую теорию в борментале хорошо разжевывали. Полный подсчет калоража. Прибавление-убавление по 50-100 калорий в сутки течении недели-двух. Показания весов. Но я в этом деле теоретик. Праскуша - практик.
  17. Аватар для Natali_M
    чирикала-чирикала про то, что ничего не застревает ..и что я получила? застряло мясо из супчега.. это стремно и больно.. Опоясывающая боль вокруг грудины, как будто обруч на грудную клетку надели и затягивают этот обруч, дышать больно, невозможно сделать вдох-выдох, дискомфорт с болью, слюна вытекает изо рта, вода внутрь не проходит, воздух из желудка (отрыжка) остается там же и ищет выход через кишки, ну и отсутствие сна. После запихивания мяса в кишки рвота на все подряд в течении нескольких дней и ненормальный стул, обезвоживание .. Из-за постоянной рвоты - отек на желудке и соответственно невозможность по-человечески, по-нашенскому, пить жидкости и есть. Веселая жизнь похудальщицы во плоти. Это я так тебя запугиваю. Не надо, чтобы застревала еда. Она должна пройти там в желудке отчебаненном нормально. Опять же, общая анестезия, думаю, что проталкивание его в кишки без анестезии гораздо противнее, чем обычная гастроскопия. Ну и то, что я живу в Москве и могу, если что, прискакать в клинику в Печатники. Отругают-наругают-хвост-уши-лапы открутят, но вытащат из очередной опы. А ты подавишься, сколько нового узнаешь о своей вменяемости? Я и то узнаю периодически о себе новости Хотя привыкшая.
  18. Аватар для Касанка
    Я, конечно, не с ЖШ, но где-то на форуме читала про "раскачку" обмена веществ. Параскуша писала. Попробуй поискать
    Обновлено 30.11.2010 в 23:21 Касанка
  19. Аватар для Инга
    Спасибо за совет !
  20. Аватар для LADY
    ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
Рейтинг@Mail.ru