Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Doxy
    Фаина! Ура! Минус 23 кг за два месяца - грандиозно!
  2. Аватар для rodinka
    Поздравляю, милая! Только с едой тебе надо явно что-то предпринимать..
  3. Аватар для Инна
    отдай мне нелюбовь к еде
  4. Аватар для Кошка в тапках
    так мезороллер это не уколы.эти типа валика с иголочками как апликатор кузнецова или ляпко .
    это так для домашнего пользования .
  5. Аватар для yulia fonkats
    елки палки.у нас тут только в клиниках доктора имеют право что то колоть, и только паракосметологи работают с более высоким % кислотами -запущенно и очень дорого
  6. Аватар для Кошка в тапках
    я пробовала мезороллер )) надо брать который реально острый ..если он туповат толку никакого . потом его надо после каждого раза стеррилизовать и дезенфицировать иначе себе хуж е сделаете .

гаилуронка/коллаген и ку 10 есть крема/таблетки внутрь /ампулы

ампулы мезо можно колоть или с мезороллером
    в таблетках пить
    крема мазать .
    можно после обертывания уже поверх.
  7. Аватар для rorri
    ну я не пробовала, я чисто мезо только как то себе делала, но на упругость кожи он точно влияет, раз увеличиваться кровообращению в тех частях где им проходят
    но это не понацея конечно
  8. Аватар для yulia fonkats
    и помогает этот мезороллер!? чет у меня ощущение как будто это лоходром
  9. Аватар для rorri
    в ампулах вместе с мезоролером мажут и прокалывают
    кажется пьют но я не уверена, а таблетки пьют)
  10. Аватар для yulia fonkats
    а если в таблетках и ампулах то что делать!?
  11. Аватар для rorri
    я в таблетках взяла у Кошки есть в кремах, бывает в ампулах
  12. Аватар для yulia fonkats
    rorri.кхэ кхэ,а коллаген/гиалуронка/коэнзим ку 10 это все в кремах?
  13. Аватар для rorri
    ну и массаж салон и особенно гидромассажные ванны и lpg это вообще песня для кожи
  14. Аватар для rorri
    faina
    я незнаю что у вас там можно купить/ если есть возможность привезти то могу ссылок накидать.
    и конечно сумма денег сколько готовы потратить ибо это в совокупности недешево в общей сумме/

ооочень хороша спакватория обертывания с перцем и шоколадом прям видимый эффект .
    Дешевая серия что рорри себе купила водоросли и масла ламинарии и фукуса от Велиния
    Если денег не жалко Таласса спа Британь ( лифтинг крема)

коллаген/гиалуронка/коэнзим ку 10 фирма kwc или посмотреть можно шессейдо его хвалят
    или можно глянуть наш Кудесан и ледис формула в аптеках (коллаген и гиалуронка)

если есть возможность со штатов притащить посылочку то все есть на iherb com

Это Кошка_в_тапках ) сижу в гостях у рорри которая спит как суслик после ужина ))
  15. Аватар для yulia fonkats
    вот теперь и я начала переживать что бы у моего потом так не началось.у нас 15 лет разница и тоже при животике
  16. Аватар для faina
    Родинка, мой осунувшийся вид его совсем не пугает, просто мне кажется ему за себя стыдно, что он мужчина в расцвете лет, а животик-то выпирает, либидо уже не то. что раньше.Он старше меня на 10 лет, а сейчас эта разница видна еще больше.
  17. Аватар для OLENA
    А я насчет кожи скажу - что бы ее сохранить нельзя сбрасывать резко вес, 16 кг - это сколько же воды утекло? Может последить внимательно укладываетесь ли вы в норму 2 л. воды в день. И неспеша по 4 кг в месяц, норма воды и белков, побольше овощей и фруктов и кожа подтянется, ну может еще масочки какие натуральные с огурца или еще какого овоща увлажняющего.
  18. Аватар для rodinka
    Фаиночка, я рада за тебя. Про мужа - может просто его пугает осунувшийся вид?
  19. Аватар для Кошка в тапках
    Кирюшка.. безусловно .. кожа коже рознь .. но максимально упростить себе жизнь и сохранить что то .это реально .
    всетаки с морды и шее жира уходит гораздо меньше по объему нежели с живота и задницы
  20. Аватар для faina
    А когда похудела, тоже радоста не заметила. Пока на горизонте не появился потенциальный заменитель его функций, что весьма насторожило его, тем более моложе на 15 лет.
    Если я и найду кого помоложе, это будет конец моей семейной или вообще жизни. С этим у нас в Чечне очень строго,хотя и встречаются индивиды.Так что мужезаменителя искать можно только при разводе,что пока не входит в мои планы.
    белок ( он тоже для выработки коллагена хорош)
    сам коллаген + гиалуронка
    + крема лифтинг профессиональные
    + масла и водоросли . все для кожи . полный комплект .
    первые 4 месяца по два-три раза в день
    А это правильный подход. только где такое добро продают подскажите,девочки, и название этих кремов тоже.
    МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА. Ваша жизнь - ваши правила. Теперь это и мой девиз, Оленька, спасибо, хватит уже под мужа и его прихоти подстраиваться, пусть теперь под меня подстроится!
    Обновлено 22.03.2013 в 12:08 faina
Рейтинг@Mail.ru