Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Инна
    Ну молодец мужчина, при нагрузке фирма+семья успевает каждые 20 минут набирать эсэмэску понравившейся даме МногостаночникИра, извини, это у меня юмор такой
  2. Аватар для lica_k
    Девочки, зря вы так...Это абсолютно не тот случай!!! Он директор фирмы... и не альфонс это уж точно!!! Кроме того у него своя семья!
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Инн,оно тебе надо?Ты против пяти минут счастья? Пяяяять минуууут,пяяять мииинуууут...Это мноооого или малооо....)))
  4. Аватар для Инна
    А, знаю-знаю таких профессионалов Вначале цветы и смс, а потом плавно переходит на содержание любовницы
  5. Аватар для Кирюшка
    Инн, так это и есть его основная работа, делать счастливой женщину
  6. Аватар для lica_k
    Инночка, конечно занимается))) Каждый день цветочки))) или ты имеешь ввиду род деятельности?
  7. Аватар для Инна
    А мужчина чем-нибудь, кроме отправки смс занимается?
  8. Аватар для Кирюшка
    Звездная, ты как всегда права. Нам нужны доказательства, что мы самые-самые. Пусть это просто будет улыбка и комплимент на работе, пусть намного меньше или больше, но мы женщины, без этого мы чахнем...
  9. Аватар для Natali_M
    Настоящий мужчина и Настоящая женщина никогда не будет вместе...Так как Настоящая женщина сразу не соглашается, а Настоящий мужчина 2 раза не предлагает.
  10. Аватар для StarLady
    Завидую 60 смс. Мне почему то идет всего по 2-3 днем. Захотелось больше . вах то какой.
    Они интересны в таком количестве в начале, апотом начинаю раздражать, а в итоге доводят до бешенства (покрайней мере у меня так всегда было: мило, надоело. зае!!!! - последовательность всегда одна и таже)...
    А фосихищение, обожание, легкий флирт и т.д. на стороне еще ни одному браку не повредили!
    Ну девочки, я думаю все мы ходим счастливые, когда коллега по работе приносит просто так Вам цветы, когда Вам делают кучу комплиментов, когда Вы пьете с мужчиной кофе и "строите" глазки. Легкий флирт может дальше и не развиваться, а зато какая куча положительных эмоций! Главное, чтоб мы были счастливы и все!!!
  11. Аватар для Касанка
    60, 70, 102 смс? Что-то больно много даже для очень влюбленного мужчины. ИМХО - нездоровое это что-то. Или там не в одни ворота смс, а переписка?
  12. Аватар для IrInKa
    Иришка будь счастлива, чтоб все было хорошо.. не прекрасно!!! главное чтоб без последствий, ну если только приятных Все равно тут каждый останется при своем мнении а это твоя жизнь!
  13. Аватар для lica_k
    НЕее.. я не претендую)))
  14. Аватар для lica_k
    Наташ вчера было...на 9 вечера 107 смс... устала удалять)))
  15. Аватар для Natali_M
    на мою коронку прошу не претендовать хих
  16. Аватар для lica_k
    Завтра иду на очередное свидание)))) Блин.. бабочек прибавилось!!! Сегодня узнала ,что я принцесса))) Ну разве неприятно ,такое слышать???
  17. Аватар для Natali_M
    Завидую 60 смс. Мне почему то идет всего по 2-3 днем. Захотелось больше . вах то какой.
  18. Аватар для Кирюшка
    Света, я спец в игре "наступи на грабли снова". Правда, за всю свою жизнь, второй раз наступила, но оба раза основательно, по самое никуда. И каждый раз, было легким флиртом, ничего не собиралось выходить за рамки игры. Что не знала я всего того, о чем мы здесь все пишем? Да могу диссертацию написать по "бесПОЛЕЗНЫМ" (в данных случаях) советам. Но я ничего не хочу менять в своей жизни. Каждый решает сам за себя.
  19. Аватар для Матроскин
    А вообще Лиса, наверное все тебе завидуют
    Ну и я, за компанию
  20. Аватар для sveta1968
    Даааа,..Скажу только с полной увереностью - мы это все знаем, когда наблюдаем со стороны и лично к нам это никакого отношения не имеет. А когда заглавная фигура [/мы сами, куда только доводы разума и успевают испариться..., Кирюшка,тут ты права!
Рейтинг@Mail.ru