Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для tara
    Иришка! У тебя прекрасный результат, ты скинула 13.5, а впереди у тебя будет стремительный сброс веса. Так что выше нос все у тебя будет отлично!!!!
  2. Аватар для malma07
    Иришка!!! Привет,рада,что у тебя уходит вес и не надо спешить,я тебе звонила,но ты недоступна,буду еще набирать.
  3. Аватар для Praskusha
    Ириш, рада, что ты появилась, волновалась за тебя. Очень надеюсь и верю, что у тебя все-все получится
  4. Аватар для Natasha
    Выше нос, все перемелется. И останется конечно только положительный ризультат. Ты девушка умная и понимаешь что после оп меняется все. Пиши, жалуйся сколько захочешь. Буду тебе помогать как смогу.
  5. Аватар для ДИАНА
    Иришка!Рада за тебя.Не расстраивайся,у меня вес стоит уже 4 месяца,стараюсь смотреть на это оптимистично,правда не всегда получается.Пусть по немногу,но скидывается,чем вобще стоит.Удачи!!!
  6. Аватар для Tala
    ой, ужас какой...после этого вот идумай идти ли на утяжку(((..
    Но в любом случае Иришка ты молодец.....что все это выдержала....
  7. Аватар для IRENA.
    Молодец, ты справилась!!! Теперь всё будет хорошо, обязательно будет. Удачи.
  8. Аватар для totowa62
    С новой переправой, наша героическая девочка! С твоим добрым взглядом на мир и красивым сердечком тебе сам Бог велел обязательно добиться желаемого. Ты у нас и сейчас красавица, а вскоре еще будешь и сказочной стройности леди. Мы все-все за тебя переживали и страшно рады, что ты снова с нами. Целую тебя много раз. Твоя Тигра Львовна
  9. Аватар для faina
    Ир,бедная моя подруженька, сколько же тебе довелось вынести! Дай бог, чтобы это было самым последним и страшным испытанием в твоей жизни,чтобы все у тебя сложилось по задуманному!
  10. Аватар для Praskusha
    Ну вот взяла и попалила))))) Иришк, была рада тебя увидеть и потискать
    За девочку спасибо, я стараюсь*и глазкаме так блымс-блямс*
  11. Аватар для Tatyana Harvey
    Уверена, что все трудно прошли. Все будет отлично!!!
  12. Аватар для ДИАНА
    Иришка,всё,всё плохое позади,я точно знаю.Удачи!
  13. Аватар для Любашка
    Иришка! Дай БОГ чтобы у тебя всё получилось! Напиши пожалуйста как дела у Наташи.
  14. Аватар для Natasha
    Слава богу, что у тебя все в порядке.... ФУ, как ты меня напугала..... Давай пиши в личку , когда будет время. Есть тоже че порассказать. Ты просто молодец
  15. Аватар для IRENA.
    Ирина, уже 30, пора отзываться, ждем с нетерпением. Удачи.
  16. Аватар для Natasha
    Ириша! Сегодня уже 29!!! Как ты себя чувствуешь?
  17. Аватар для Tatyana Harvey
    Удачи ,хорошего самочувствия после операции и быстрого восстановления. Все будет хорошо!!!
  18. Аватар для Razga
    Ждите в гости...
  19. Аватар для Касанка
    Ириш, все будет отлично.
    Держим за вас кулачки.
    Удачи, девочки!!!
  20. Аватар для Gryzdik
    Удачи вам девочки!!!
Рейтинг@Mail.ru