Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Красотень маленькая
  2. Аватар для вероничка6
    Моя последыш :-)
  3. Аватар для вероничка6
    [URL=http://www.radikal.ru][/URL
  4. Аватар для вероничка6
    Ирина,Оленька большое спасибо!!!Во многом благодаря вам и вашим примерам,я очень поверила в себя,в удачу,в исполнение мечты,если это настоящая мечта,а не блажь!Я много делаю в свои 36,чего не могла в 25 .Почти год как мы живём в Краснодарском крае,оглядываясь назад трудно поверить,чтоу нас всё получится,переезд сам по себе штука не простая,а мы переехали в совершенно незнакомый край,без родственников и друзей,на сегодняшний день так не скажу,родственников конечно нет пока,но друзей очень много:-) Уверенность в свои силы и вера в лучшее творит чудеса .И глядя на вас,я вновь и вновь говорю себе- всё смогу,в обратную жизнь не вернусь!!!!Девочки спасибо вам!!!
  5. Аватар для Praskusha
    Вероничка, только к нику еще надо придавит тогда циферку 2 Мои поздравления и подпишусь подо всем, что написала Никуся!
  6. Аватар для Ника
    Наталья, ну вы молодцы. Вот это новость так новость.У меня даже нет слов, чтобы выразить своё восхищение и уважение. Какие вы с мужем смелые и сильные. Любви вам и счастья. Здоровья всей вашей большой семье.
  7. Аватар для Lia
    Начинай прям с сегодня. Следи за убеждениями, эмоциями которые эти убеждения вызывают.
  8. Аватар для вероничка6
    Над этим и размышляю....Где?Когда и почему?Что бы что-то вернуть,нужно знать где оставил,пока не вернёшь,дальше идти не сможешь....думаю дальше...
  9. Аватар для Lia
    [quote]Живи и радуйся!Но нет мира,который был,во мне,внутри....Как будто забрали тишину,хочу её обратно![/quote]

Не греши. Не иди против закона Бога. Тишина придёт, когда ты поймёшь что никто не отменял закон причины и следствия.
  10. Аватар для Вера21
    Я поняла !я просто очень быстро ела и большими кусочками из-за этого и были боли при прохождении пищи и воды!!сейчас ужинала ела котлетку 50 гр и огурец 30 гр 25 мин и чательно пережевывала болей не было,чай пила 200мл 30 мин маленькими глоточками ,тоже все ок!но если быстро чего нибудь схвачу то боли на 15 сек ппц!но меня не тошнит не чего..вы так же кушаете по времени??
  11. Аватар для вероничка6
    Вера.с этим к врачам нужно идти.Очень странно,что при 4 мл всё проходит...У меня обычно боли,если не проходит,у тебя наоборот...Бывает(не всегда) после регулировки болит желудок из-за отёка,но и тогда ничего не проходит(примерно день,два),да же вода.
  12. Аватар для Вера21
    Еще вопросик ..мне сделали первую регулировку влили 4 мл,все проходит но такие боли ,что от жидкой что от твердой пищи так и должно быть??
  13. Аватар для вероничка6
    Вера21,всё настолько индивидуально,но одно я для себя отметила,бороться с искушением запивать всё же стоит!Привычка запивать вырабатывается очень быстро,и тогда сброс веса отодвинется на долго!И ещё.научитесь прислушиваться к своему бандажику,и это убережёт вас от пробежек к бел.другу.Я знаю какой глоток последний,какой кусок последний.Удачи,в этом не простом деле.
  14. Аватар для Вера21
    Желаю удачки!!вы как бандажник со стажем))дадите может какие нибудь дельные советы??Мне начинающиму бандажнику ))
  15. Аватар для вероничка6
    И не раз,Наталь.Меня в нём с роддома забирали,на фото не узнала?)))
  16. Аватар для Natali_M
    Да пожалуйста )).
    У меня есть розовое с рюшечками платишко. Доходи до 50 размера - подарю. Оно с биркой!!!

пы.сы.: коктейльное за меня относила?
  17. Аватар для Наталек
    Нет слов!!!!!!!!!!! Хочу,что бы у тебя и деток ,все было хорошо!На таких,как ты земля держится!Дай Бог тебе сил и здоровья,девочка!
  18. Аватар для вероничка6
    Спасибо,Оленька,спасибо!
  19. Аватар для Хельга
    Наташенька, прими мои искренние поздравления с рождением доченьки! Даже не представляю, как ты справляешься со своей аравой, у меня от 2-их голова кругом, а ты... Ты просто молодчина, восхищаюсь тобой! Удачи тебе, терпенья и всего самого хорошего!!! Ой, и конечно здоровья тебе и всем твоим деткам!!!!
  20. Аватар для вероничка6
    Девочки,большое спасибо!
Рейтинг@Mail.ru