Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Нюська
    фотка с Гранд Каньона?? А на самолетике летали? а на смотровой были??

ТЫ просто ШИКАРНА!!
  2. Аватар для Shemeshko
    Я все равно не понимаю откуда у тебя силы на тренировки с таким рационом, но по прежнему рада что ты довольна.
  3. Аватар для Милка
    Какая красавица ..!))
    Откуда столько энергии сразу после операции столько спорта ?? Можно ли ?может жиденькие каши попробовать . Удачи в дальнейшем сбросе , начало отличное ))
  4. Аватар для Lestr
    Какая Вы хорошенькая, очень рада за Вас.
  5. Аватар для MaSherr
    Крейзи, а что на шунт тоже ставят пермакол? Я почему-то думала что шунтированный желудок не растягивается, у меня вот сейчас период начался, что ем как метелка, позвтракаю 58 гр бутер, через час, полтора опять кушать хочу, боюсь что со мной что-то не так, или это нормально для шунта?
  6. Аватар для MaSherr
    Вероничка6, очень приятно что ты интересуешься моим здоровьем, я отписывалась буквально 2 - 3 дня назад, подробно, на сегодняшний день дренаж в желудке еще стоит, но ем уже как человек
  7. Аватар для Saga
    Согласна с Катей - кушай хорошо, а то синяки под глазами появятся, такую красоту нельзя портить!)))
  8. Аватар для leno4ka
    Красотка!
    Модель!
  9. Аватар для Nastya
    Выглядите супер!
  10. Аватар для CR@ZY
    По серьезней не могу. Пока ничего не проходит... даже суп в блендере встает колом. после тренировки пью протеиновый коктейль. Пью его тоже на протяжении 2 часов. Еще чуть чуть и проходимость наладится. После шунта у меня на ето ушло 4 мес.
  11. Аватар для Solek
    Красавица!) такими темпами через пару месяцев в норме будешь!)
    Ах какие виды за спиной! Мечта!)
    На одном иогурте сил то надолго не хватит), вводи чтонить посерьёзнее!) тём более тренировки
  12. Аватар для CR@ZY

13. Аватар для CR@ZY
    Девочки про Марию узнаю но не факт что кто то что то скажет.

Анют спасибо большое. Было приятно познакомиться .
  14. Аватар для Shemeshko
    Ксю, рада что с тобой все ок. Удачного полета домой, ну чтобы и дальше все шло как по маслу.
  15. Аватар для storm
    CR@ZY, присоединяюсь к вопросу Веронички. Может, можно как то узнать, что с Марией. Переживаем.
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=11178
  16. Аватар для StarLady
    Пермакол в моем случае не помогает... Так что если научилась есть сладкое и плюшки, то даже с самым маленьким соустьем это будешь есть, если запиваешь еду водой, то размер соустья не имеет значение. Хочешь не хочешь, надо учиться себя контролировать, в противном случае толстая жизнь ждет обратно.
  17. Аватар для Lolita
    [quote]И если здоровье потеряли только в результате сделанной операции, то что именно произошло у вас? Обычно мы все со здоровьем играем в рулетку, кто-то динамит обязательный прием витаминов и белка, кто-то обнаружил ухудшения, на фоне старых болячек. Какая причина потери здоровья у Вас? [/quote]

Гемоглобин был до операции не меньше 143, теперь с каждым годом вне зависимости от того что принимаю железо гемоглобин с каждым годом падает на десяток. Сейчас он у меня 87. Кололи уколы. Сделали анализ. Гемоглобин тот же. Вообщем торможу по страшному, концентрация плохая, шатает.
  18. Аватар для вероничка6
    Ксю,рада что всё хорошо!Ты не в курсе,что с девочкой Марией ,операция была 21,но дома ей поплохело,провели три лапоро...и т.д. есть какие новости,от неё с 3 числа тишина???
  19. Аватар для Тожехочупохудеть
    Быстрейшего восстановления, и пусть все будет так, как хочется!))))
  20. Аватар для Praskusha
    Пермакол, может да, а может и нет, уберёт огромную проходимость. Количество и качество демпинга не сильно снизилось, кольцо должно было играть свою роль у меня, прошло 3 года, если бездумно лопать еду, демпинги при мне, если включать мозг, они никуда не деются, но существенно в меньшем количестве и контролируемо. Если я пропустила приход и у меня уже состояние "паника, надо быстро купировать, скоро вывалюсь в обморок", то сразу 3 конфеты и желательно сок сверху.
    Если я понимаю, что меня легооооонечко штормит, легкий тремор рук, легкое такое состояние дурноты, то обычно помогает и 1-2 конфеты. Это классика гипогликемии, главное быстро поднять уровень сахара. Кидать в топку все подряд смысла не имеет, вернее, это более длительно восполняет сахар и кроме лишнего веса ничего не даёт.
    Конфеты учитываю в рационе, записывая их в программу.
    Есть дни, когда нет ни одной конфеты, есть, когда 4-5.
    Так же на крайний случай у меня таблетки глюкозы.
    Оксан, это просто надо учиться контролировать.
Рейтинг@Mail.ru