Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Allisija
    Дусик, с удачным похудением тебя! Я себе к годам 40, тоже запланировала фейсик на три четверти подтянуть.
  2. Аватар для Gu4
    Потрясающий успех!!!! А можно ли увидеть фото... очень хочется вдохновиться еще больше)
  3. Аватар для alina velikay
    Я то же штудирую форумы по пластике, на первом месте грудь и верхнее веко, на втором попа и живот(но его то же после окончательного похудения можно будет обсуждать). Дусенька очень тебя не хватало!!!!!!!! Срочно подключи инет в новой квартире!!!!!!
  4. Аватар для Кирюшка
    Дуся и я отчет жду. У меня фейс на первом месте в списке стоит.
  5. Аватар для Gryzdik
    И я поздравляю!С нетерпением буду ждать отчета после оп.(меня лицо особенно интересует,у меня оно уже очень сильно попорчено,понимаю,что у меня времени прошло мало).
  6. Аватар для ася_79
    Дуся, я надеюсь, что когда всё будет сделано, вы похвастаетесь фотками "до" и "после" ? :-)
  7. Аватар для Дуся
    Ася, нууу, я еще не знаю, как себя будет чувствовать мой животик. Он у меня еще не весь ушел. Но пластку пок запланировала только на лицо.

Все остальное в порядке - ноги вообще как у куколки. Ручки подвисли, придется носить рукавчик. Но ведь если убрать крылья, то швы все равно придется рукавом закрывать - так что можно не морочиться.
    Все остальное, кроме живота и лица - имеет право на безоперационное существование!
  8. Аватар для ася_79
    Поздравляю, Дуся! То есть всё тельце в полном порядке и операция будет только на личике?
  9. Аватар для Финида
    Дусенька!!!
  10. Аватар для Galinka
    Дуся,продолжай всех шокировать!Молодец!
  11. Аватар для ася_79
    Спасибо Дуся, что поделилась позитивом, теперь мне не так обидно, что я худею крайне медленно:-)
    поздравляю с результатами!
  12. Аватар для marina
    Дуся,тебе все по плечу!!! И оставшиеся килошки сбросишь,и подтяжку сделаешь,а потом,глядишь, и в президенты баллотироваться будешь! Можешь расчитывать на мой голос!!!
  13. Аватар для Дуся
    Добавила новую фотку - ну ооочень показательно!!

Я счастлива!
  14. Аватар для Хельга
    Дуся, поздравляю! Как всегда, сплошной позитив! Ивесы твои заколдованные сдались, пред твоим натиском, жизнелюбием и жизнерадостностью! Желаю успеха в сбрасывании оставшейся десяточки!
  15. Аватар для Леля
    Дусенька,мы будем окнтролировать твои отчеты..давай уж уели ставить..слабо тебе 31/12 отчитаться еще разочек?? чтобы хотя бы еще 1кг остался в этом году?
  16. Аватар для Allisija
    Круто! Мне вот тоже от каких-то 10 кг надо избавиться.
  17. Аватар для yulya
    Дуся,ты прям кладезь позитива!Чувствуется,досчитаешь с 10 до 0,и взлетишь сразу!
  18. Аватар для Хельга
    Ну, дай Бог, чтоб все у дочки, у самой получилось!
  19. Аватар для Дуся
    Ну было бы желание, поставить цель и денежки прийдут.
    Дочка хочет конечно, но пока надеется как нибудь сама справиться. Думаю - это ее решение на будущее, глядя на меня она и сама решится. В 25 лет маленькой красивой девушке хочется быть миниатюрной, а не круглым колобком на тонких ножках.
  20. Аватар для Allisija
    Мне в Германии врачи говорили, что могут уже от 30 ИМТ, слив сделать, так что может уже можно на консультацию сходить, только, как я поняла вопрос в деньгах тоже имеется.
Рейтинг@Mail.ru