Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Лесная Фея
    Отчетик хоть и на скорую руку, но получился то чудеснейший. Поздравляю с отличными результатами!!!!!!!!!
  2. Аватар для Dali
    Отличный результат! Хороший настрой. Поздравляю!
  3. Аватар для
    Вот! Я тоже стала сутулиться! Вобщем все мы оттуда.))
    Поздравляю с отличным результатом! )
  4. Аватар для Ladusya
    Juliashka, Фрося, неужели жировой корсет чего-то мог держать? Но, наверное, так и было, потому что всю свою толстую жизнь я ходила с очень прямой спиной. Мышц за время похудания не нарастила, а скорее растеряла. Слава Богу, что спина не болит. Корсет для осанки привезут послезавтра. Расскажу о впечатлениях. С осени вернусь в свой Тонус-клуб (я туда хожу только по выходным) и буду усиленно работать над осанкой.
    Тatia, конечно, на "ты" . Спасибо, что подуспокоила. Я что-то такое подозревала (ну не с чего у меня холестерину подниматься). Есть на форуме специалист по постбариатрическим проблемам Наталья, уточню у нее. А пока, как ты и сказала, ничего пить не буду. Этот Крестор, зараза, дорогущий и пить его нужно, как и все статины, всю жизнь.
    Обновлено 18.08.2014 в 16:02 Ladusya
  5. Аватар для Кирюшка
    Вчера подруга купила и разделала порося, забила всю морозилку, купила пару ящиков масла сливочного финского, собирается еще пару ящиков рыбы купить и заморозить, о консервах пока молчит. Может быть бы и я че-нить купила бы, но денег лишних и вообще никаких нет, а на всю жизнь не напасешься. Картошка будет, огурцов насолили, селедка в России не только норвежская... Переживем. Молоко покупаю разливное в бочке. Одежда меня и турецкая устраивает, белье тоже.
    Для меня актуальней дрова, уголь и когда подключат газ. Ибо придется опять увольняться на отопительный сезон, а значит и картошку будем считать копейки.
  6. Аватар для tatia
    Ладуся, приятно читать)). Очень рада успехам ( твоим? мы на ты правда?).
    Хотела написать насчёт холестерина. Ты пока не спеши что то там пить, мне в своё время( год назад) диетолог ( с бариатрическим уклоном) объясняла, что когда в организме идёт усиленный распад жиров повышается холестерин( я точно не помню, но мне кажется она сказала - " катаболический процесс", мой вольный перевод с иврита). У меня тоже был выше нормы. Так что спокойствие, только спокойствие))
    Удачи в дальнейшем!
  7. Аватар для Светлана 77
    Федеральные чиновники закупали для собственных нужд элитное итальянское бельишко по заоблачным ценам. Для секретарш, наверное. Для нас, простых смертных, это ограничение не актуально.
  8. Аватар для Фроська
    Помню, что не раз писала, что на 75 остановлюсь, но пока худеется , наверное, все-таки продолжу…
    ура! ура! да здравствует новое тело, новые сапоги, новая жизнь!

не люблю эту фразу, но: а я говорилаааааааааа ))))))

со спиной та же ерунда у меня. но я всегда была сутулой. раньше проще было - жировой корсет держал спину )
  9. Аватар для Juliashka
    Я тоже начала очень сильно ссутулиться, мало того, очень начал болеть позвоночник чуть ниже лопаток. Потому как мышц не было вобще, чтобы спину прямо держать. Пошла на спорт осанка исправилась и боли полностью прошли.
    Нужен мышечный корсет, которого после стремительного похудения просто нет.
  10. Аватар для Ladusya
    Фрось, честно сказать, даже не знаю, как реагировать. Мои труселя это закупки для федеральных нужд или нет? С одной стороны я житель РФ, а с другой - федерация без моих трусарди вполне себе обойдется.
    По поводу реальных поводов для переживаний - это да: не велика причина. Но все равно противно...
  11. Аватар для Фроська
    Ладуся, как это:
    "Об ограничении допуска отдельных видов товаров легкой промышленности иностранного производства к закупкам для федеральных нужд"
    коснётся наших труселей?
    даже на форумах, где по поводу продуктов паника на 300 страниц была, это известие встретили вяло.

а вообще я завидую страдальцам по сыру и труселям. у них, наверное, нет реальных поводов для переживаний.
  12. Аватар для Ladusya
    Когда эта тема вызвала такое бурное обсуждение, я задумалась, м.б. и вправду не все так плохо и одни продукты мы легко заменим на другие (веры в то, что это будут отечественные качественные или заморские , но по старой цене, как не было, так и нет). Но вот сегодня приходят новые известия: эмбарго коснется и ряда непродовольственных товаров, например, белья. А я ношу только Felina и ничто другое, как я ни пробовала подобрать, мне не подходит, ни до ОП, ни после.
    Нет, все-таки гадские времена наступают. И злость моя вполне оправдана!!!
    Обновлено 18.08.2014 в 13:50 Ladusya
  13. Аватар для Ladusya
    А я раньше ходила очень пряменько, всегда считалось, что из-за спортивного детства. А сейчас скукожилась. И самое главное, что сама я этого не замечаю. Вот решила купить такую штуку http://www.ortobox.ru/catalog/item/938/
  14. Аватар для fyyfka
    Хороший отчет! Я сбрасывала вес со 123, сейчас 83-84. И раньше страдала сутулостью и не могла держать спину прямо, а тут начали делать замечание окружающие тоже, видимо все таки с изменением нагрузки на позвоночник что то меняется, я кстати вторую неделю начала подволакивать ногу, пока связываю это с этими же причинами)
  15. Аватар для НикаНикуша
    Поздравляю с хорошим результатом!
  16. Аватар для murchik
    Сожалеем просто.. Вот и все... Сделать ничего не в праве...
    Фрукты по сезону, товары по талонам, и одежка - " Большевичка".... еще отдых только по России :))))
  17. Аватар для Bravo
    вот было бы с чего расстраиваться, подумаешь, сыр, рыба, молочка импортные пропали. все заменяемо, не вижу причин для паники и депресняка.
    может нам наконец-то начнут привозить крымские персики и виноград, астраханские арбузы и прочие отечественные вкусняшки, может отечественная форель, которая по вкусовым качествам зело превосходит импортную наконец-то появится на наших прилавках, может из банкротства выйдут наши птицефабрики, которые после вступления в вто сидят всей ротой на грани банкротства.
    все к лучшему и все решаемо, так что не сцать, девушки.))
  18. Аватар для Маруся Я
    Девоньки!В свою пограничную,горную службу.....я научилась многому,чего нет в горах и было в московских магазинах.Поверьте,ничего вкуснее и полезнее нет,чем засохший свой(собственноручно сделанный) сыр.Я его и натирала на мелкой тёрке,и тушила с овощами,и .....Натёртый на мелкой тёрке использовала,как соль на овощи,к мяску и т.д.,что я хочу сказать.....пармезан отдыхает....нет ничего взаимонезаменяемого...просто,как к этому относиться)))
  19. Аватар для Чижик
    Как всегда темка повеселила, но лучше промолчу))))
  20. Аватар для Фроська
    Ну фик знает, почему все так тащаться от Олтермани, посредственный сыр
    я не тащусь. но на постоянной основе ем сыры только низкой жирности. из них самый доступный ольтерманни 17%. есть ещё арла натура лайт 16%, Амбер 10%, ну и всякие другие иностранные вариации. но не в моей деревне. из отечественных низкожирных только ичалки диетический. он по калориям хорош, но в нём мало белка.
    так что этот пунктик не заменяем. но почему-то уверена, что с прилавков эти сыры не исчезнут )
Рейтинг@Mail.ru