Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juli
    Yolik, Создала для Вас альбом, посмотрите. Это-идеи. Брюки нужны приямые, а так, в принципе, направление Вам должно быть ясно. Присоединяюсь ко всему тому, что написала rorri.

http://forum.ves.ru/album.php?albumid=2209
  2. Аватар для Yolik
    Что-то моё дохудение уже под вопросом, топчусь на месте неделю. Аж целую неделю, да!)) Переживаю прям как новичок какой-то. Ведь говорят, что только полгода хороший сброс, а дальше((
  3. Аватар для Фроська
    просто топы трикотажные. пару штук. штанцы и пинжачок ли кардиганчик ( не длинный) ты ж хочешь просто перекантоваться ) а уж как дохудеешь, так будешь выбирать стиль и гардероб. имхо.
  4. Аватар для murchik
    На футболку накинешь ветровку.джинсу,если что...Потом свитера купишь..
  5. Аватар для Yolik
    Ну я вот тоже написала, что свитера ни к чему, потом прочитала, что легкие и как бы, наверное, да.
  6. Аватар для rorri
    а у нас такое лето))))
    месяц тепло, а два по вечерам хочется надеть что то трикотажненькое и желательно не маечку))))
    у меня есть набор маечка трикотаж, свитер рукав короткий, свитер руках три четверти и свитер с длинный рукавом, все их тонкого трикотажа, не очень теплые, но... лето у нас такое лето)))))

точнее был набор, в прошлом весе)))
  7. Аватар для murchik
    А зачем свитера на лето???
  8. Аватар для Yolik
    Джинсы, свитеры куплю. Футболки закуплю, но никаких коротких рукавов до брахопластики(
    На второй фотке были же две авоськи аля мешок) Они большие.
    На принты меня не особо тянет, просто так получилось. Однотонное как назло всё село ужасно.
  9. Аватар для rorri
    нафига купила?))))
    марш в магазин за:
    джинсы одна штука ( можно брюки но темные)
    макасы( тамки, балетки) темно синие, там не знаю коричневые, черные одна штука
    с бельем разберись
    выбери пару простых базовых легких трикотажных свитеров лучше наверное с V образым верезом, без принтов, простые..
    и к этому всему пау футболок ( или там кофточек с коротким рукавом или типа того хлопок или трикотаж, без рисунка, простое, сочетаемое по цветам друг с другом)

к этому какой то длиный размахаистый кардиганчик или что то длиное на пуговичках, что бы ты растегнула его, под него футболочку, внизу штанишуи и балетки и в пусть и сумку в руки не меленькую, у тебя все маленькие будут тебя увеличивать зрительно вохзьми какой нить нетральный сумка овоська мешок, на плече, кожаный мягки в том обуви и... потом купиш пару сарафанов или юбку в пол к этому и будет ок, если нет ни чего куда тебя на принты то тянет, простое, однотоное, спокойное, базовое, потом к нему веселухи добавишь, когда будет что носить
  10. Аватар для Solek
    Я от фиолетового сама просто прусь))))) у меня наверное 3/4 вещей фиолетовых оттенков!)))
  11. Аватар для Yolik
    Ничего у меня нет. Ни джинсов, ничего летнего. Ничего ваще нет однотонного. Откуда? Если я осенью оп сделала.
    Каких там трех вещей сочетаемых, о чем ты)) У меня вообще трех вещей дома не найдется, только безразмерное.
    Не знаю с чем носить фиолетовую))
  12. Аватар для rorri
    и возьми за правило если нет трех вещей дома с которым сочетается то что ты хочешь купить, оставь это в магазине, если в голове не начитала 5 мест в своей жизни куда ты в этом можеш сходить оставь это в магазине

эту фиЛЛолетовую что ты купила, ты с чем носить собираешься?
  13. Аватар для rorri
    Йолик, то что ты показала на высоких и безсисечных на тебе это будет не красивый узон на гуди, а слюнявчик под подбородком, разберись с бельем и смело бери с вырезами, пока не отрезала и весть что показать)

брюки.. хм у тебя есть простые джинсы? самые простые? тонкие легкие летние?
    куда тебя несет не принты, у тебя однотоная базовая шмотка в доме есть хоть одна?)
  14. Аватар для Yolik
    Фроська, ты высокая! Как минимум одно условие выполнено!
    Инна, как же просто было с мешком! Вообще никаких проблем)
  15. Аватар для Чижик
    Наташ не кипишуй, у нас у всех слава Богу и жопы и сиськи шо надо! Ну не родились мы дюймовочками и чО?))))
    Но мы ж стремимся!
    И никакой ты не мутант! Не наговаривай на себя!
    Это нормально, когда мы долго жили с избыточным весом и носили аля-мешок, потом похудели и в ступоре! Что покупать? Что идет? И вообще идет ли мне или нет?
  16. Аватар для Фроська
    сли это не одно и тоже)) Но оно рассчитано на более стройных и высоких.
    насмешила ) это как раз мои варианты, что носила в 160 кг )
  17. Аватар для Yolik
    Просто кто-то сказал про 170 и понеслось!) Вообще я была 168, но позвоночник просел... больше 165 не намерила.
    С бельем однозначно разберусь в ближайшее время. Но, боюсь, как только грудь встанет на место, я вообще ничего надеть не смогу! Будет сначала грудь из-за угла выходить, а потом уже я!
  18. Аватар для Yolik
    Круто, да. Но ох уж эти интернет магазины) Надо всё мерить...

Мне нравится такое
    http://www.roamans.com/clothing/Meta...9#.U0GG2lcghBw
    и такое http://www.roamans.com/clothing/Rhin...0#.U0GG5VcghBw

если это не одно и тоже)) Но оно рассчитано на более стройных и высоких.
  19. Аватар для Чижик
    Натуль приезжай ко мне! Я тя приодену ей Богу! 2 недели назад купила в Аутлете от Хольда брючки за 10 евро, засада терь жопа в них висит!))) Большие)))
    Тю на меня, чи я слепая!?))) С чего я взяла что ты 170 см гросс?))))
    И ещё важное, у меня не 8й размер груди, но сиськи висят безбожно, будто выкормила тройню, так вот бельё должно быть недешёвым беру только Триумф! И грудь держит! И красиво!
  20. Аватар для tatia
    Наташ, вот смотри неплохой вариант
    http://www.roamans.com/clothing/Hood...3#.U0GEq6J3syo
    http://www.roamans.com/clothing/Polk...0#.U0GFJKJ3syo
    Я вообще это магазин люблю, там очень симпатичные варианты можно найти( но я их люблю ещё и за идеи для вязаных вещей)).
Рейтинг@Mail.ru