Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Я тоже "собака", а еще муж и сын))))))
    классно вам, все на одном языке говорите.)))
  2. Аватар для Solek
    Танюша! У депрессии тысячи лиц. У меня агрессия и психоз, у тебя апатия и вялость. Это к врачу сходи. Тока не к психологу ,а к психиатору. Проконсультируйся.
    А пью я фенибут. Сперва биотредин рассасывала, были улучшения. Но фенибут для меня лучше подошел. Месяц пропью - потом перерыв в полгода - посмотрю что да как. Ну а биотредин хорош тем ,что можно перед любой стрессовой ситуации попить ,или перед тяжелой умственной работой. Очень проясняет мозг.
    Операция сама по себе стресс для организма. Послеперационное изменение режима жизни, ее ритма, смена привычного питания и прочее. И никто не отменял послеоперационную депрессию, как отдельное заболевание. Тут бояться врачей не надо.
    Пы. Сы. В анотации написано за руль нежелательно. И я долго его не начинала принимать, потому что я каждый день по пол дня в дороге за рулем. Но устала от своего состояния и решилась. Только дозировку себе изменила в меньшую сторону. Там надо в среднем по 1 т три раза в день. А я стала принимать по пол таблетки утром и в обед ,а на ночь целую. Отлично мне такая дозировка подошла. И за руль нормалек. Никаких побочных эффектов
    Обновлено 14.02.2014 в 14:45 Solek
  3. Аватар для Saga
    пусть направление даст к невропатологу (неврологу) а вдруг у тебя защемление шейных, а вдруг в голове чего...
    к специалисту я могу и сама пойти, я когда-то проходила обследование причин высокого давления, меня кардиолог отправлял и к неврологу в том числе, он меня обследовал раза три, и скан башки делал, и надевал какую-то хрень с электродами на голову, ничего не нашел тогда, но уже лет 7-8 прошло, спасибо за идею, запишусь на прием.
  4. Аватар для OSA-KOLBASA
    Я тоже "собака", а еще муж и сын))))))
  5. Аватар для ярине
    оска, пю не глицин а гингу, хотя и глицин не помешал бы, да забываю))) даже с гинго)))
  6. Аватар для Saga
    Неужели после консультации с другими врачами будет "развод и девичья фамилия" со стороны твоего хирурга??
    да нет, канешн, не выгонит же он меня.)) но я сама буду себя неуютно чувствовать, как предательница. я ж Собака, верная по жизни, если уж кого ценю и люблю, то это навсегда.
  7. Аватар для ярине
    Татьяна, я понимаю, у вас медицина совсем другая и многие врачи ну не хотят утруждаться, сваливая все на оп, и у нас наверное так поступают. У вас домашний наверное сродни нашему терапевту, ну так пусть направление даст к невропатологу (неврологу) а вдруг у тебя защемление шейных, а вдруг в голове чего... тьфу тьфу, много недомоганий от позвоночника, и не говори про свою оп, пока не спросят
  8. Аватар для OSA-KOLBASA
    Первая что ли))) Я тоже хочу.
    А ты глицин с мое поешь))))))))) Извиняюсь за флуд. Больше не буду.
  9. Аватар для Saga
    Да правда, Кать, пиши уже здесь, я тоже почитаю, мож чего признаю у себя.
  10. Аватар для ярине
    а чего только тебе в личку? Первая что ли))) Я тоже хочу.
  11. Аватар для Saga
    Кать, уже не знаю, как выявить эту депрессию? Какие причины указывают на нее? Пойду искать. Но из твоего поста - я сплю хорошо и много. Могу днем поспать и вечером лечь и до утра. Режим много лет - до 10 вечера я ложусь и практически сразу вырубаюсь. Агрессии нет, ярости нет, а наоборот - так вялотекущие эмоции, даже радостных эмоций нет, единственное желание - лежать и ничего не делать, и ни о чем не думать.
  12. Аватар для OSA-KOLBASA
    Кать, что за чудо? Кинь в личку, а то у меня глицин ужо вместо сладкого идет.
  13. Аватар для Saga
    Яриш, Эмми, у меня кровь в конце ноября показала норму, чуть ниже нормы был Д, так он мне выписал его и белок, но я ж тогда мяса почти не ела. Я недавно была у домашнего с дочерью, просила еще раз проконтролировать кровь, он посмотрел и сказал, что ничего там упасть за 2 месяца не могло, так что в свой срок - в апреле и сдам, как положено.
    Ярин, вот у меня мысли тоже, что а вдруг что-то другое? а что? кровь-то ничего не показывает. И домашний, и гинеколог считают, что из-за байпасса. Ну да и здесь на форуме где-то читала, что будьте готовы к тому, что после операции все чихи будут связаны именно с ней и ни с чем больше. Но мне б хоть какие-нить варианты возможного этого состояния найтить, я ж не могу ходить по всем врачам, у меня ни времени, ни денег столько нет.
    Эмми, у меня как-то скачками это состояние, случаются улучшения, а потом опять даун, надо все же дневник завесть, мож смогу чего понять.
  14. Аватар для Solek
    Танюша! Это может быть латентная депрессия с соматикой. Мое мнение. Депрессия влияет на физ самочувствие ОЧЕНЬ!!!!
    И головокружения и прочие пакости от нее могут быть запросто.
    Я сейчас стала принимать один ноотропный препарат. Он для мозга как сгущенка для организма)
    Не антидепресант ни психотропное. Не вызывает привыкания. Можно доже грудным детям.
    Он типа глицина, тока сильнее. Аминокислота которой в организме не хватает. И не поверишь! Первое что улучшилось- физическое самочувствие Перестала спотыкаться на каждом шагу. Перестало быть головокружение ,а было такое, что с постели утром встаю и меня в сторону бросает.
    ПЕРВЫЙ раз за последний год я СПАЛА всю ночь!!!!!. Где то с 12 ночи и до 6 утра. Крепко!
    Встала как заново родилась! Нет сонливости в течении дня. Стало больше энергии. Улучшилось зрение- все стало ярче и четче. А было что мутнело в глазах и как песок насыпан.
    Не знаю даж почему на зрение повлияло так.
    Ушла немного агрессия и ярость неконтролируемая вперемежку с аппатией и вялостью. Короч я довольна как слон!!!!
  15. Аватар для OSA-KOLBASA
    Лапушка, блин горелый, не надо искать оправданий. Я не понимаю зачем оправдываться, когда оправдываться не за что. Ты же не ищешь виноватого, а хочешь улучшить свое состояние. На чаше весов здоровье, а не простая прихоть "взбалмашной дамы". Неужели после консультации с другими врачами будет "развод и девичья фамилия" со стороны твоего хирурга??
  16. Аватар для Эмми
    Привет.Я считаю,что когда речь идет о здоровье .то приоритет за тем ,что лучше для тебя ,а не что этичнее. Я ни сколько несомневаясь пошла БЫпо другим врачам за консульацией В12 я колю четко 1 раз в мес несмотря на ,что его уровень в крови в пределах нижней нормы В послед анал крови у меня было пониженно железо , при нормальном гемоглабине , так я прошла допол кучу анал +гематолога+эндокринолога с целью выяснить причину А ты так давно плохо себя чувствуешь ИМхо пора найти причину
  17. Аватар для ярине
    Еще запрет на группу В могут дать неврологи, ну если есть опред. заболевания. Я б не стала колоть этот витамин без назначения врача. И к другому хирургу не пойду, своему доверилась дважды и только к нему и только его рекомендации. Я думаю не надо замыкаться на бариатрии, может дело то и не в ней.
    Обновлено 14.02.2014 в 14:03 ярине
  18. Аватар для Saga
    Ось, в принципе он это уже знает, что я такая, потому не удивится. Но как бы раз я его выбрала изначально, и у меня реально нет причин не доверять ему, все пока что он делал или говорил, так и есть. Единственное, что он мне обещал хорошее самочувствие после 6-7 мес пост-оп, а у меня его нет, но тут он как бы и не виноват - реакция моего организма, это ж нельзя предсказать и предвидеть заранее. Но да, думаю, отнесется болезненно, он честолюбив, перфекционист, имеет право, у него очень мало осложнений бывает после операций, и многие из соседних клиник переходят к нему наблюдаться. В общем, он всем хорош, дело во мне, это правда. Но с другой стороны - если б у меня было все хорошо, то я б и не думала о таких вещах.
  19. Аватар для Villy
    Причину искать нужно и как можно быстрее. Что же за жизнь такая, без радости?
  20. Аватар для Saga
    Ян, он у меня снижается, это видно по динамике, я веду таблицу, но пока еще в норме. Вот и мне стремно колоть без благословения, но такое состояние, что уже думаешь - а вдруг причина именно в этом и мне станет лучше? Думаю сходить к домашнему и еще раз попросить направление анализы сдать, но ведь ненормально это состояние, нужно искать причину.
Рейтинг@Mail.ru