Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    Так это рекомендации после оп а не сейчас на основани. Анализов????
    Ир, там доза то смех для твоей ситуации сейчас.
  2. Аватар для Ника
    На операции с таким гемоглобином не берут. Гемоглобин должен быть не ниже 110 ед. Хотя операции тоже разные. То количество витаминов, которое написано в рекомендации- это витамины пожизненного ежедневного применения при нормальных показателях в анализах. Т.е. минимальная доза.Если показатели ненормальные, то дозу нужно принимать хотя бы рекомендованную в инструкции к препарату, а не четвёртую часть дневной нормы. А с учетом ещё и неусвояемости части препаратов , то дозу нужно корректировать ещё в сторону увеличения.И наверно нужно выбрать для себя-что важней -молочка или здоровье. А ещё хочу сказать , что препараты железа у всех усваиваются по разному. И кому то подходит один препарат. а у другого он не усваивается организмом. Нужно искать подходящее именно себе железо. Возможно сорбифер тебе не идёт. Мне например от него не было ни холодно ни жарко. И анемия за один день не наступает.
  3. Аватар для IrInKa
    На дату не обращайте внимание это от старой баночки я ее таскаю в сумке как контейнер чтоб витамины были под рукой.
  4. Аватар для IrInKa

Я не вру... вот фото выписки и самого препарата железа. Я принимаю все лекарства строго по назначению врачей. Никакого самолечения. Я не врач. Если для поднятия железа скажут колоть что то буду колоть... может правда что я прочитала анемия наступает при моей болезни. Может сделают операцию и железо станет нормально усваиваться.
  5. Аватар для IrInKa
    Праскуша я и пью те витамины которые мне были прописаны при выписке после БПШ. Это не мои решения. Я не врач и не разбираюсь в лекарствах. Поэтому предпочитаю пить и использовать то что мне прописывают и назначают. Например то делезо что мне прописали. Не больше 4 витамин в день только можно. Да я прочитала в инструкции при анемии по 2 утром и вечером. Но я не хочу сейчас принимать решение. В четверг как я уже написала будут врачи решать что делать. Может они уколы назначат или пополнение дефицита железа назначат после операции. Ведь нельзя забывать что болезнь не вылечена и врачам виднее что в данной ситуации правельней. За 1 день я не умру. Мою выписку с операции БПШ они видели и те витамины что мне прописали видели...
  6. Аватар для Saga
    Иришка, я из тех, кто не занимается самолечением и самоназначением, и в дискуссии подобные стараюсь не встревать. Но....я считаю, что надо голову иногда включать. У тебя недостаток железа и его надо поднимать, усвоение меньше, чем у обычного человека, так что я бы прислушалась к рекомендациям Праскуши. Я так, собссно, и хирургу сказала, когда самостоятельно начала прием группы В- Доктор, нас, пациентов, у вас много и я понимаю, что вы всем даете общие рекомендации, разумеется на основании анализов, но я у себя одна и если я думаю, что могу себе помочь, то я это попробую. Вреда не принесет, а если польза будет, то от этого всем только хорошо.
  7. Аватар для Praskusha
    Извини, это назначенный препарат гематолога при таких операциях, как наши.
    Но прости, что написала. Можно дальше пить по 1 витаминке и ждать чуда. Тем более, для тех, у кого БПШ, расписаны приемы витаминов, микроэлементов и прочего очень подробно, удивительно, что при такой любви к рекомендациям врача, ты эти самые рекомендации пропустила.
    .
  8. Аватар для Кошка в тапках
    1 таблетка центрум ерунда при наших оп .
  9. Аватар для IrInKa
    Праскуша я предпочитаю придерживаться того что мне прописывают врачи а не щаниматься самолечением. Но спасибо за совет. Если мне в четверг увеличат дозу в таблетках я ее буду пить.
  10. Аватар для Praskusha
    Ферро-фольгамма по 2 таблетки 3 раза в день, все твои по 1 таблетке полная ерунда.
  11. Аватар для IrInKa
    а я и так пью железо по 1 таблетке + центрум по 1 таблетке и аевит 2 in + кальций как хирург прописывал. Но железо с молочкой плохо усваивается это я читала где-то (железо которое в таблетках) а я молочки много ем потому что овощами не наедаюсь
  12. Аватар для Yolik
    А железо пить дополнительно нельзя что ли?
  13. Аватар для IrInKa
    Да я уже привыкла что за все нужно платить... вот сзодила сдала кровь... 7 пробирок... итог чуть не рухнула в обморок... с трудом переношу запах крови... хорошо потащила с собой мужа будущего... так испугался за меня а я в доволь наштыря нанюхалась во вторник жду результаты и определиться дата операции в четверг или в субботу...
  14. Аватар для Чижик
    Сочувствую Ир, раскрут и катастрофа на бабосы в России...не пойму ваще для чего люди платят за ОМС...что б с них деньги в три шкуры драли...
    Но в любом случае Ирочка, легкой тебе оп и восстановления!
  15. Аватар для IrInKa
    проктолог сказала что в 25-30 тыс руб должны вместиться, перевязки я смогу сама дома делать как она объяснила и только к ней приходить когда она скажет для наблюдений. Перевязки она сказала и заключаются свечку вставить, ванночки с маргонцовкой и марлю с мазьей положить, все то что я делала 20 дней подряд. Ну не доверяю я своей бесплатной поликлинике... страдала от нее несколько раз уже то мне прививку заставили сказали пока не сделаю больничный не выпишут после которой я рухнула в обморок заработав сотрясение и разбив лицо о пол (передние зубы месяц шатались), потом после операции БПШ толком первязку не сделали залили шов йодом и просто уложили бинт... мама дома переделывала и наклеивала специальные послеоперационые пластыри. Так что не особо я доверяю такое тонкое дело как моя попа
  16. Аватар для Juliashka
    Ириш, умничка что не стала тянуть, тут уж точно "до свадьбы заживет" Здоровье - это главное
  17. Аватар для Forteli
    Иринка, удачи, главное настоиться на 3 недели восстановления. Будет не легко - есть практически нельзя, сидеть нельзя, ходить, стоять больновато. За то потом будешь жить и радоваться, что проблема решена.
  18. Аватар для Муся я
    Ира, а сколько в итоге получается? Перевязки, кстати, можно делать в поликлинике, бесплатно. Только лекарства с собой и предписания врача, делавшего операцию.
  19. Аватар для Маргаритка
    Молодец, что решилась делать сейчас! Чем быстрее сделаешь, тем быстрее забудешь. И родные - умницы, о тебе заботятся. Это очень здорово и приятно должно быть.
  20. Аватар для Baut
    вот это ооочень правильное лечение! молодцы твои родные, тк здоровье много важнее любого праздника...
    до свадьбы точно заживет! удачи!
Рейтинг@Mail.ru