Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Жанна, он свалил бы с любой операции. Я психанула из-за его неответственности. Считала его серьезней и взрослей. По мне все операции не ах. А здесь мне по ушам ездили, типа мама когда и давай скорей сделаем, а сам сбежал. Невестушка отговорила. Вот так становятся плохими свекровями. Я разочаровалась в своем сыне, изменила свое отношение нему и тем более к его подруге. Уверяю тебя, мне не горело это все однозначно. Свое бы все порешать вовремя...
  2. Аватар для ionna69@bk.ru
    Яныч,прости,но почему то я рада что сын свалил.Именно с этой операции.Придет время,решение созреет,а пока значит так надо и все тут.
  3. Аватар для Кирюшка
    Сын свой выбор сделал. Больше я ему не советчик. Пусть разъедается, пусть если захочет, сам копит себе на любые операции, я умываю руки. Чтобы потом не говорил, что я надавила на него и что-то не так.

По поводу своих операций... У меня подруга сделала (55 лет), 3 недели назад, где-то на Соколе, шею, круговую и блефаро. Операция шла 10 часов, по деньгам 240. На сегодняшний день, немного тонального крема все закрывают. Но еще 10 дней назад, фильм ужасов. Короче, я морально готова.
    Я не собираюсь никаких решений принимать пока про абдомино. Решение будет принимать врач. Дело в том, что подтяжка мускулатуры живота мне не нужна. Я хочу немного убрать шкуру. Но принимать решение буду не я.
  4. Аватар для Praskusha
    Мне кстати сегодня сказали, как лицо выглядит после блефары: алкоголичка нервно курить в сторонке. Думаю, куды ж я с таким лицом перед НГ, а только тихо заныкаться дома
  5. Аватар для Praskusha
    Ян, ты не права, страх, мужчины или женщины, он все равно нормален. Да, в 23 мужчина, но все равно не такой уж взрослый Смотрю на своего, 22, где-то умный, взрослый, руководитель отдела, а в чем-то, ну дитеныш человеческий Для них мнение друзей в таком возрасте немаловажно, девушки взрослеют и становятся самостоятельными и независимыми от этого чаще всего раньше.
    Знаешь, я к таким вещам так отношусь: что твое, случиться, не твое, обойдет стороной. Значит, не его это пока что.
    И ты бы не рисковала абдомино вместе с фейсом, риск здесь не оправдывает средства. Выбор, конечно, только за тобой, но фейс не спрячешь.
  6. Аватар для Кирюшка
    А ему я ничего и не говорю... Здесь он ничего не читает... Выводы я для себя сделала. Это мои иллюзии рухнули...
  7. Аватар для Инна
    Яна, нельзя такие категоричные оценки раздавать. тем более собственному сыну. Постарайся в ээтой сложной ситуации не навредить. Выслушай его, не вставая в обпозицию обвинения. Может, это как раз поступок не слабака, а самостоятельного человека.
  8. Аватар для Кирюшка
    В том и дело, что никто его не заставлял. Врачам я его показала еще летом, когда сама к ним на проверку ездила. Он тогда сказал, что не готов пока. Никто его не пытался уговорить. Месяц назад вес у него все-таки скаканул вверх и то, что почти год сбрасывал, набрал назад за месяц. Прибежал, все типа, не могу больше на диетах сидеть, буду делать операцию. Я договорилась с нашими ВВ еще на прошлый вторник, они уезжали на выставку и перенесли операцию на сегодня-завтра, а этот... как последний трус сбежал.
    Мне в принципе по барабану, что он сбежал. Если операция дважды за неделю отложилась, вполне вероятно, что и в этом есть какой-то смысл или предупреждение. Меня он расстроил, как сын в другом. Он не смог принять твердое решение, он подвержен колебаниям и воздействиям со стороны. Короче, не знала я, до сегодняшнего дня, что мой сын слабак. Это неприятно любой матери.
  9. Аватар для Spring flower
    Видимо просто еще не пришло его время, я в 21 год одна поехала в Москву и было наплевать на все, я просто знала что это мне необходимо. Собственно и сейчас еду туда с той же мыслью и ни капельки не боюсь Когда созреет, тогда сам придет к врачам и все пройдет без страха и сомнений.
  10. Аватар для Осень
    Мужчин ожирение уродует в меньшей мере, нежели женщин. ИМХО.
    Я впервые узнала об операциях, когда мне было лет 15. С бешеными глазами говорила "хочу". И плевать было, что трудно, что всякое может случиться, что девочка совсем. Не думала, что это когда-то будет мне доступно. Это было что-то из ряда дорогой и никогда не сбыточной роскоши и мечты. Если бы ни одна женщина, которая совсем случайно мне рассказала про свой операционный опыт, возможно, я бы так и не знала ничего о таких операциях в нашей стране. Сейчас же я счастлива, что спустя годы у меня всё свершилось. Реально счастлива. Если бы в те 15 мне предложили сделать всё это, то не раздумывая бы согласилась и многое бы для этого отдала. Мысли передумать не было никогда. Да какой там мысли, даже отдалённого намёка на оную. Кирюшка, 121 кг для мужчины, тем более при таком росте, по-моему, не много. Может сам кардинально поменяет в жизни всё и сбросит самостоятельно до нужного ему веса. ВОт только удержать...Вечная проблема. В любом случае - он должен сам придти к решению, осознанно, поразмыслив, нужно ему это вообще или нет. Ну и поддержка очень важна...
    У меня, как ни странно, друзья все не были удивлены и не проявляли негативного отношения к моей операции, а наоборот, знали, насколько мне это необходимо. Не из-за эстетических соображений, хотя это тоже. Я молодая. Хочу пожить. Хочу, пока не поздно, понять хть раз в жизни, каково это - быть в нормальном весе. Каково то - нормально двигаться и иметь возможность делать те или иные вещи, которые всю жизнь мне были просто недоступны из-за слоновьего веса. А вот семья не поддерживала меня вообще, только отхихикивались со словами "ха, ты думаешь это тебе поможет?" А сейчас даже они видят, что результат есть и он продолжает себя усиливать с каждым месяцем. А у твоего сына есть главная поддержка. Поддержка в твоём лице, в лице мамы. Всё будет хорошо.
  11. Аватар для Инна
    Для мужчин лишний вес все же не такая трагедия, как для женщин. По его субъективному восприятию. Мне так кажется. То есть для мужчины это только драма, а для дамы - трагедия в полный рост.
  12. Аватар для Матроскин
    После операции у меня появился сосед, на второй день.
    Перекинулись парой слов. После обеда он пропал. Уехал. Передумал.

Наличие меня никак не повлияло. Может даже наоборот.

Что-то мужчины слабовато выступают. Я в растерянности.
  13. Аватар для Матроскин
    у него есть время и вес не запредельный.
    будет видна дальнейшая динамика, решение само придет.
    только не дави на него. а то обратная реакция будет, всё таки всего 23.
  14. Аватар для Кирюшка
    Да не было там никого, был бы не один, может и не передумал бы... а так целый день прождал, перетрухнул сто раз и передумал. Я отругала конечно, но не имею права я настаивать. Зато мне сейчас перезвонили на вариант совмещения фейса с абдомино....Может мне удастся отстреляться за один раз...
  15. Аватар для Кирюшка
    Все, у парня сдала нервная система, он подошел к Марте, сказал, что передумал... Его утром ВВ типа "зачем оно тебе нужно?" спрашивал. Конечно, с 9 утра поварился в собственном соку, и капут нервам пришел....
  16. Аватар для IrInKa
    Бред я спустя месяц после операции ходила на день рождение к другу и сидела со всеми за столом и пила и ела только в другом кол-ве но попробовала все что было на столе. Так что это не проблема!
    И друзья мои тоже говорили бред а сейчас девушки молча завидуют даже худенькие... просто осыпают комплиментами и уже никто не говорит что бред а наоборот умничка...
    Ну я ночь тоже провела в клинике, пусть пообщается с соседями успокоится если перживает мне помогло.
  17. Аватар для Natali_M
    Бывший не действующий .. еще отговорят-с.

а мне давно надо было снять квартиру рядышком.. гы .. чтобы далеко не бегать .. а то у меня дорога туда занимает до двух часов .. хих..
  18. Аватар для Кирюшка
    Матроскин, зачет по догадливости. Конечно все друзья стройные. А все прелести, плюсы-минусы, на мне вся моя семейка наблюдала. Кроме нас, на форуме, никто особо в операциях не разбирается и тупо тыкает пальцем ЗАЧЕМ....Мне было по фиг, а он просто еще не привык.
  19. Аватар для Natali_M
    ночь в клинике проведет или домой поехал?
  20. Аватар для Кирюшка
    Инна, на эту эксперементальную я пошла сознательно. Ему надо сбросить около 20-25 кг, максимум до 90 кг... СЛИВ и Шунт могут дать куда более массивный сброс, в котором он не нуждается. А бандаж на любителя... сама мучаюсь 2.5 года именно "ошейником".
    Только, когда я делала свою операцию... она не считалась экспрементальной.... стоила вровень с шунтом, в различия я сама не успела вникнуть, да и не подсказал никто.
    Переделать и мою, и его операцию в шунт, никогда не поздно, если возникнет реальная надобность.
Рейтинг@Mail.ru