Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    если у вас там есть Mavi то там есть такие джинсы
    в стокмане есть такие разных марок
  2. Аватар для Yolik
    Модель странная, потому что 58 размер. Они едва держатся на мне.
  3. Аватар для Фроська
    Я к тому, что даже если бриджи мысленно продлить - будет не очень.
    ты никак их мысленно не продлишь. всё надо на себя мерять.
  4. Аватар для Yolik
    Рорри, спасибо! Крутота!
  5. Аватар для rorri
    это широкие штаны, так еще и модель какая то страная, а тебе нужны прямые, простые прямые штанцы)
  6. Аватар для murchik
    Ага,в капри как карлсон( я всегда была, и в похудевшем виде тоже)
  7. Аватар для Yolik
    Я к тому, что даже если бриджи мысленно продлить - будет не очень.
    Каблук да, но как уже говорила - боюсь разбиться.
  8. Аватар для rorri
    http://fashiony.ru/page.php?id_n=22723

вот тут есть луки в бежевых цветах, это хоть и осение но видно о чем я, без рукавов, с рукавами, простая сумка, джинсы на ноги простые + там туфли или ботинки ты можешь какие то тапки

кстати то что у тебя в примерочной на ногах для тебя очень «тяжелое» возрастное, ищи что то по возрасту полегче
  9. Аватар для Фроська
    брюки тебе нужны нормальной длины, не зауженные. не расклешённые. а все эти бриджи и вариации укороченных реально уродуют тебя. ноги от мультяшных героев приобретаешь мигом.
  10. Аватар для murchik
    аааа..Каблук надо,или танкетку, круто будет))
  11. Аватар для Yolik
    Зауженные. Но мне нравится как сидят. Черные тоже есть.
  12. Аватар для murchik
    Незнаю незнаю..Белые брюки не зауженные вроде....
    Только черненькие надо.
  13. Аватар для Yolik
    А в незауженных у меня будет два столба. Типо вот как на фото, которое уже было в комментах.

14. Аватар для Чижик
    Наташ и пошив брюк желательно прямой, незауженый как у тебя на фото, видны все недостатки ног! Ща к сожалению найти такой пошив трудно, мода стала дурацкая, везде зауженные, трубы на тонких -звонких и блестящих!
    Тоска конечно, ну а че делать, надо искать!
    И к джинсам это тоже относится!
  15. Аватар для murchik
    В колинзе джинсы женские до 33 размера. В МаркеСпенсере(раз он есть у вас) посмотри..Найдешь там.
  16. Аватар для Yolik
    Главное - купить джинсы, вот что я поняла!)
  17. Аватар для murchik
    Посмотри просто брюки, блузку какую нить на выход, а на каждый день,джинсы. Много конечно не набирай,потом обновишься полностью)))
  18. Аватар для murchik
    Посмотрела альбом,мне кажется ничего там не подойдет. Брюки-клеш-ноги столбы,туники не нужны...Не то что то.
  19. Аватар для Yolik
    Смешно!)) Но в мозгу что-то тренькает, типо всё, встали, приехали.
    Юля, спасибо! Согласна с Фроськой. Для остального я уже слишком худая (никогда не думала, что такое скажу)).
  20. Аватар для Фроська
    неделю? самой не смешно? кто говорит про полгода? у каждого своя история.
    у меня по три недели вес стоит порой. тут 2 недели жила без весов, так думала с ума сойду... а в итоге ушло ещё пара кг. и это у вечно жующего слива.
Рейтинг@Mail.ru