Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Не люблю банные халаты.
    После ванны всегда заворачиваюсь в полотенце. Слава Богу есть такое, которое по длине мне хватает!)))
    Раньше никакого полотенца не хватало. Значит- вытрусь в ванной и чтонить одеваю сразу!)) но не банный халат!)
  2. Аватар для Solek
    Про посуду. Ненавижу с детства мыть посуду. Всегда гора в раковине была, пока последняя тарелка не кончится(((
    Купили посудомойку- о, счастье!)))
    Но и тут косяк!))- ненавижу вытаскивать мытую посуду и расставлять. Спокойно загружаю грязную в посудомойку, а вот вынимать для меня мука !)))
    Но тут муж выручает, он загружать не любит. Вот мы и помогаем друг другу!))
  3. Аватар для Solek
    Люляшка! У тебя не тараканы вовсе а очень хорошее и прааальное свойство для женщины- ты- чистюля!)
  4. Аватар для Yolik
    Никогда не заправляю кровать, только если гости. Дома хожу только голая)) И ненавижу мыть полы.
  5. Аватар для Solek
    Во! Если замерзаю и одеваю носочки, то спустя какое то время мне начинает казаться, что моим стопам нечем дышать!, и я судорожно до всхлипов начинаю сдирать эти носочки, и потом облегченно и блаженно вздыхаю!)))
  6. Аватар для Solek
    О! Я тож сразу просыпаюсь, если домашние усиленно начинают беречь мой сон на выходные, к примеру, и начинают говорить свистящим шопотом, пошуршивая чемнить и погромыхивая втихоря!)))
    Хотя могу спать под громко работающий телевизор легко!)))
  7. Аватар для Марррия
    А я ещё дома люблю ходить в ночнушке,наверно привычка когда была полной так было и не жарко и просторно.Халаты не люблю
  8. Аватар для Juliashka
    Таракан 1 - дома нужно ходить в домашней одежде, переодеваюсь сразу, как только прихожу и своих домашних заставляю.
    Таракан 2 (связан с 1) - не терплю, чтобы садились на кровать не в домашней одежде, даже если кровать заправлена. Вобще, кровать должна заправляться сразу, как только с нее встанешь, вот))) И не терплю, если кровать не заправлена, чтобы на нее садились/ложились даже в домашней одежде. Таракан 2 прям до трясучки)))
    Таракан 3 - кухня должна быть чистой всегда. Поэтому убираю не после, а во время готовки, чтобы к моменту окончания уже все было убрано. Если на кухне недостаточно чисто, я не могу начать готовить, пока не уберусь. Туда же)) - не терплю, чтобы стол на кухне был заставлен. Т.е. поели-попили и проч., на столе после оставаться ничего не должно.

ЗЫ: Ужастики люблю)), я так негатив сбрасываю. Только чтоб не мсяво-кровишша, а такие - сидишь, обстановку нагнетают-нагнетают, а они потом кааак прыгнут!)))
    А вот над душещипательными и слезовыбивательными сценами рыдаю прям в три ручья всегда, даже в мультиках)))
  9. Аватар для sveta1968
    Просыпаюсь ВСЕГДА ,если кто-то разговаривает шепотом или шуршит пакетами.
  10. Аватар для leno4ka
    Про ад впечатлило....мда.
    А мне сегодня тоже сон приснился,причем якобы несколько раз просыпалась и засыпала снова. Потом ваще где то в здании кирпичном оказалась.Без окон и дверей, трубы только какие то под потолком,так я как то сообразила что сплю и взлетела.зацепилась руками за трубу и проснулась.А счастье в момент полета было опупенным даже просыпаться не хотела))
  11. Аватар для Solek
    Чтоб это не было. Для меня это было абсолютно реально! Абсолютно!
    А во сне бывало надо бежать, а ноги не шевеляться!)) такое часто
  12. Аватар для Yolik
    Как правило, сонный паралич испытывают либо в первые минуты пробуждения, либо в момент засыпания, отсюда и название. Однако известно, что такое состояние неспособности двигаться иногда появляется у бодрствующих, но полностью расслабленных людей.

Получается, что человек находится в полном сознании, но абсолютно не может двигаться. В большинстве случаев это состояние возникает, когда человека охватывает панический ужас, страх смерти.
  13. Аватар для Марррия
    Ой жуть,так я себе и представляла ад.А ко мне приходил один раз ангел во сне.Мне было 12 лет,он ничего не говорил но как будто мысленно мы с ним общались и он мне сказал что я не права в поступках.В тот год я покаялась в церкви а отец принял святое водное крещение
  14. Аватар для Yolik
    Кать, это как раз и был сонный паралич 1000%. Он причем случается, когда на спине спишь.
  15. Аватар для Solek
    Я вродь как бодрствовала. Но пошевелиться не могла
    Все очень реально было.
    Одновременно смотрела на часы и считала минуты до утра
    Сто процентов это был не сон
    Видение ли или реально меня крутануло в АД. Не знаю
    Смотрела на фонарь за окном. Как деревья ветками шевелят

Пы. Сы. Я полтора месяца перед той ночью была в диком нервном перенапряжении. Полтора месяца пила только воду. Не могла есть совсем
    Видимо какоето отделение сознания на фоне голодания получилось
    Обновлено 17.03.2015 в 16:45 Solek
  16. Аватар для Yolik
    И все это время не могла и пошевелиться даже. Даже моргнуть.
    А ты при этом спала? Или вроде как бодрствовала, но не управляла телом.
  17. Аватар для sveta1968
    А,еще...
    Когда берут кровь с вены,пальца ,мне обязательно надо смотреть.
    Сплю всегда чем -нить укрытая,даже в жару,остаются открытыми только ступни.
    Обновлено 17.03.2015 в 16:46 sveta1968
  18. Аватар для Solek
    Гы!))) люблю прыщики выдавливать у мужа))))
    Прямо руки чешутся
  19. Аватар для Solek
    Для Маррии
    Да. В аду очень. Очень. оЧЕНЬ страшно и очень больно. И вообще вселенский ужас!!!(((
    Помню мало. Мозг избавил меня от подробностей со временем
    Четко помню как выворачивали кожу вживую наизнанку. Всеми нервами и мускулами и жилами наружу. И стояла в дикой непомерной боли и сочилась кровью и сукровицей. И не могла молиться. Рука не поднималась
    Чувство дикого нечеловеческого страха и ужаса
    Пылающий огонь вокруг, как будто в жерле вулкана. Всполохи огня, который облизывает обнаженные вывернутые наружу нервы. Разьедающий плоть огонь.
    Будто тени черные вокруг, которые пытаются вырвать сердце и забрать душу
    И понимание того, что вот это все - ВЕЧНО для попавшего. И будет ВСЕГДА до скончания веков
    И что НИЧТО не изменится и не поможет никто
    Помню еще, что , когда огонь почти полностью выжрал мою плоть, вычистил почти до костей, все обратно наросло и опять заново и вывернутая кожа наизнанку и огонь и боль
    Это было ЖУТКО
    И все это время не могла и пошевелиться даже. Даже моргнуть.
    Смотрела в окно и ждала рассвета с надеждой что утром этотАД меня отпустит
    Обновлено 17.03.2015 в 16:38 Solek
  20. Аватар для sveta1968
    Кому то может быть бррр....
    Люблю чистить кошкам глаза,прям кайф испытываю.
    Обувь ставлю всегда с левой стороны.
    Люблю мыть посуду,но ненавижу мыть ложки и вилки.
    Боюсь до дрожи ходить в двух местах в городе,даже днем
    Ненавижу когда на кух столе остаются нож и разделочная доска.
    Люблю проснуться рано в выходной,подорваться и ...понять,что сегодня не на работу и можно дальше спать.
Рейтинг@Mail.ru