Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    серость не серость, а поглазеть охота
    давай фотки... да и какая там может быть серость?
  2. Аватар для LADY
    кто не рикует...
    а если серьёзно ,то есть понятие качество жизни,
    так вот красивое тело это и качество иное,
    и психологический комфорт,
    мне тоже страшно ,но если будет надо а думаю придётся всё таки, надеюсь,что обойдусь но не факт,-то буду делать
    абдоминку..,.и я полагаю риск меньше, у проверенных врачей специалистов,
    я желаю искренне тебе удачи!!!!!!!!!!ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
  3. Аватар для Нат@лья
    Возможно, я легкомысленная особа, но поняв, что операция по коррекции живота мне необходима, я не заморачивалась по поводу того, насколько это опасно для жизни. Правильно вы написали в дневнике - жизнь вообще штука опасная, а жить в постоянном психологическом дискомфорте по поводу проблем с фигурой считаю тоже не очень полезно для здоровья. Поэтому если решение о необходимости пластической операции уже назрело, то не стоит тянуть время и откладывать "на потом". Желаю удачи!

P.s. Результаты моей недавней операции можно посмотреть тут: http://www.breastcare.ru/forum/showt...=3643#post3643
  4. Аватар для sveta1968
    Кирюшка,сегодня утром мой муж собрав в две руки свой живот,кой именует мамоном,сказал,что пойдет заниматься в зал ,а если мамон не уйдет,то поедет на абдомино через год.
    Я собралась через год -полтора как приду к какому-то достаточному для себя весу и будут позволять деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО вначале на фейс,а потом на абдомино либо все сразу.
    У меня с детства на лице угрюмое выражение и многие люди просто боятся меня.А сейчас с похудением все еще более усугубилось...Я перед зеркалом просто подняла кожу с боков к ушам - намного доброжелательней и веселей становлюсь.
    Так на фига мучится,если я мягкая и пушистая?!!!
    Подготвливайся,пожалуйста ,психологически,физически и тд... и спокойно иди на ОП.Я думаю,она принесет тебе ощутимые результаты.УДАЧИ!!!
    Жду отчета в фото.
  5. Аватар для Инна
    Бояться любой операции естественно. Главное - не паниковать. В любом случае пластическая хирургия-уже не новинка, плюсы и минусы известны и изучены.
    Вот, например, интересная статейка:
    http://www.7ya.ru/article/Plastiches...-i-statistika/
  6. Аватар для Milena
    Яник, всему свое время, не старайся торопить события. Видно ребятенок еще не готов. Но тем не менее ОН-РЕБЕНОК, пусть на голову выше и в два раза шире, но мы- мамочки, и всегда постараемся понять и принять ;-)), а ты радуйся подвернувшейся возможности заняться свойе красотой.
  7. Аватар для sveta1968
    Инна правильно сказала про инертное комфортное состояние у мужчин...
    Но когда я металась,скинув 6 кг(всего ) перед ОП делать-не делать,именно муж,(мужчина ),дал пинка под зад - ДЕЛАТЬ.
    Я думала ,что он будет сомневаться в своей ОП - ни грамма сомнений..

Кирюшка,сын нормальный,хороший,просто не пришло его его время,а может Слив-2 - не его ОП?!!!
  8. Аватар для Инна
    Они не себя любят. Они любят инертное комфортное существование. И чтобы их не трогали. Это мы себя любим, поэтому на фейслифтинг не идем
  9. Аватар для Кирюшка
    Точно, мы решительные и смелые. А мужчинки очень себя любят - любых. И им комфортно это.
  10. Аватар для Инна
    Ежели я чего решил, то выпью обязательно Вот и я сама такая. Если на что-то решусь, фиг меня сдвинешь. Мне иногда кажется, что женщины реально более смелые и решительные, чем мужчины.
  11. Аватар для Кирюшка
    Жанн, я если принимаю решения, иду как танк до конца, даже если сомнения разъедают меня на части. Как-то повелось, что первое решение у меня самое верное получается. Вот и операция на фейсе уже не за горами. Пошел счет на убывания месяца. Ни в жизнь не передумаю. Хотя конечно мандраж есть. Но меня обещали напичкать волшебным зельем, чтобы мне все пофиг было)) Желательно и пару недель после...

Сын сейчас встречал с работы. Чувствуется - психует. Я сказала, что мне пофиг, что ты передумал, неприятно, что подставил. Пока шлялись по магазину, поняла - напряжение спало.
  12. Аватар для Инна
    Кирюша, ты озвучила взвешенную и правильную позицию. Если сын принимает серьезные решения самостоятельно, то должен делать это во всем. И сбегая из клиники, и устраиваясь на работу.
  13. Аватар для ionna69@bk.ru
    Яныч,выше носишко то!Доктора наши умные люди,и на своей работе столько дурандосов повидали,что я думаю посмеются над метаниями парня.
    Ну по идее,я,врослая бабища 147 кг...Уж я ли не осознанно поехала на шунт? Перед этим изучив инфу,как могла конечно,собрав деньги,написав завещание...И так долго ждала,нахохлилась на Лену,которой позвонили раньше чем мне и назначили операцию на неделю быстрее...То есть готова была к бою по полной программе...Так ведь все ожидание в коридоре перед госпитализацией,измученный терзанием мозг долбила одна и та же мысль-утечь на выход...
    А доктора поймут,не комплексуй,тем более у них день его операции был и так очень сложный...
  14. Аватар для Кирюшка
    Наташ, у меня собственная свекровь сделала все, чтобы потерять сыновей и внуков. Хотя живет в соседнем подъезде с моими родителями. Повторять ее глупость я не собираюсь. Любая невестка, пока представляет интерес для сына, выиграет битву с его мамочкой. Так зачем рыть себе яму, показывая свое недовольство?
  15. Аватар для Кирюшка
    Девочки, повторяю, сыну я ничего не сказала, хотя он и понял, как я сильно расстроилась. И вообще я не спрашиваю его о том, что произошло. Захочет - скажет сам. Мне чисто по человечески стыдно перед врачами, что я отнимала у них время, его заморочками. Если бы он не изъявил желание, я бы никогда не стала бы это делать. Теперь мы с его отцом задумались, а если смысл его устраивать на работу в фирму наших знакомых, а вдруг и там ему что-то передумается, а мы будем выглядеть полными идиотами. Поэтому я, пока воздержусь, от какой либо помощи в ближайшее будущее, для своего ребенка. Кто не понимает мои мотивы сегодня, имеет право не понимать и не принимать. Конечно, в сложных случаях я буду и помощью и опорой. Но в один день он дал понять, что я слишком долго его держала на своей шее.
  16. Аватар для Инна
    Если бы мне в 20 лет такое предложили... Но я в 20 лет
    весила больше Кирюшкиного сына на порядок и была девушкой, а не юношей Посему такие сравнения мне кажутся некорректными. Каждый из нас на своем месте, у каждого своя жизнь.
  17. Аватар для малинка
    Эх ,меня бы лет 25 назад вот так.Я сама себя за уши из болота вытаскиваю
    Обновлено 23.11.2010 в 16:21 малинка
  18. Аватар для Инна
    Я взрослая и самостоятельная. Привыкла всего добиваться сама. И знаю, что самая большая потеря в моей жизни - это потеря родительской любви и поддержки. Так, как любили меня бабушки-дедушки и папа с мамой, меня не будет любить никто и никогда. Любить несмотря ни на что, ни на какие промахи и ошибки. Поэтому поддерживай сына. Хотя бы потому, что он не обязан оправдывать твои ожидания или представления о нем.
  19. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ян,он твой ребенок.Откуда ты можешь знать какие силы его,что называется,вывели из больницы?Ну не судьба,именно в этот момент,была лечь ему на операционный стол.Я думаю,ему самому сейчас не удобно перед тобою,но так случилось,и все тут...
    Помни в минуты гнева "деклорацию матери"
    "Я тебя люблю.Я люблю тебя всегда,и тогда,когда ты хороший,и тогда когда ты совершил плохой поступок.Я горжусь тобой,когда ты успешен,но я верна тебе и люблю тебя,даже когда ты совершишь промах.Я пойму и приму тебя,и не буду осуждать,если ты кого-то обманешь,украдешь или солжешь.Ты на меня всегда можешь рассчитывать,я буду рядом с тобой,даже когда весь мир отвернется от тебя.Ты можешь уехать и забыть обо мне,но я все равно буду тебя любить и пойму,что у тебя своя жизнь.Моя любовь тебя ни к чему не обязывает.Ты свободен и ты мне ничего не должен.Но когда бы ты ни пришел ко мне,моя душа открыта для тебя.Я буду встречать тебя не упреками,а сочувствием и пониманием.Я люблю тебя и принимаю таким,какой ты есть".
  20. Аватар для Natali_M
    Вот и появилась уважительная причина не полюблять невестку
    Не передумали сегодня?
Рейтинг@Mail.ru