Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Галчонок
    Замечательный пост!
  2. Аватар для слв
    Спасибо за хороший пост! А я черпаю рецепты с Диета Дюкана там и рецепты и фото.
  3. Аватар для Baut
    очень вкусный пост, спасибо!) пойду поищу чего нить в холодильнике))
  4. Аватар для viktor
    Прекрасная заметка , очень многим она пригодится. Я её сохранил, в будующем пригодится когда сам сделаю ОП.
  5. Аватар для Foxy
    Блин... даже и не знаю... со дня ОП правильно питаюсь только вне дома.
    Дома вечные таскания кусков в виде - овощи, фрукты, йогурты, творожки, сыр, иногда сырокопченное мясо.
    Обленилась в конец...(
    Изредка готовлю, но не ем, т.к. мои мужики любят всё жирное и наваристое, чтобы перца побольше и т.д.
    А лично себе готовить лень...
    Салаты заправляю только йогуртом - 0,5% и оливковым маслом. На майонез как-то не тянет.
  6. Аватар для Dali
    Очень нужный замечательный пост! Спасибо, дорогая Ладуся!!
  7. Аватар для Juliashka
    Т.к. масла что растительного, что сливочного я ем очень мало, на молоко выше 1,5% (и то только в кофе добавляю и в кашу) у меня демпинг, то сыры я ем нормальной такой жирности, т.е. Маасдам, например, и Гауда постоянно в моем рационе.
    Яйца отварные я могу частенько есть с сыром как бутерброд. Т.е. на кусок сыра просто кладу половинку яйца - вкуснота и солить не нужно.
    Вкусная заправка еще получается из смеси дижонской горчицы и сметаны (приправки по вкусу), нужно, кстати, попробовать туда желтки еще добавить. Майонез не ем ни в каком виде - демпинг.
    Из быстрого - мне частенько требуется по-быстрому закинуться белком перед тренировкой. Нашла такой способ - делаю домашние рыбные котлетки, обваливаю их в панировке (макнуть в яйцо, потом в сухари, панировочные сухари делаю сама) и в морозилку. Перед тренировкой достаю и в духовку на противень без масла. Прямо без разморозки. Важно - у меня духовка с конвекцией. Панировка запекается хрустящей корочкой, а котлетка сочная внутри и масла ноль. Очень вкусно, могу так поесть, могу вышеописанным соусом капнуть. На крайний случай - филе Иглу в панировке тем же способом.
    Если хочется вкусненького, то частенько практикую оладушки из яблок, муки кладу по минимуму, только чтобы не развалились, вместо сахара кладу мед.
    Еще на перекусы отлично у меня идут творожная запеканка и сырники. Творог беру обычно Благоду 12%, туда молотый в муку геркулес, немного манки, яйцо, чуть соды, вместо сахара опять мед. Обваливаю, правда, в муке (речь о сырниках). Холодные очень хороши как перекус, что запеканка, что сырники.
    Завела себе кучу мелких герметичных баночек-контейнеров, как раз на пару сырников или маленьких кусочков запеканки и беру их с собой как перекус в сумку.
  8. Аватар для Leylaa
    Очень хороший пост.Нужный.Спасибо ,Ладуся.
  9. Аватар для Фроська
    "Потребуется натуральный йогурт без добавок или густой кефир, крутые яичные желтки, готовая горчица. Яичные желтки растереть, смешать с йогуртом, добавить горчицу,. Для дополнительной "кислинки" можно добавить лимонный сок.
    Обычно на 1 баночку йогурта 125 г идет 2 яичных желтка, 2 чайных ложки горчицы и 2-3 столовых ложки лимонного сока; можно добавить немного морской пищевой соли.
    я такую заправку тоже делаю. с дижонской горчицей. цезарь ей заправляю.
  10. Аватар для Ladusya
    Беру на вооружение мороженные бананы и диетический майонез (хотя из творожка и соевого соуса тоже получается классная заправка). Спасибо.
  11. Аватар для Светлана 77
    Очень советую заправлять салаты льняным маслом (оно продается в диетических отделах магазинов) - кладезь Омега-3 жиров, больше, чем в семге! Жарить на нем нельзя, оно применяется только в холодном виде. Вместо натурального майонеза можно сделать совсем легкий, диетический.

МАЙОНЕЗ ДИЕТИЧЕСКИЙ
    "Потребуется натуральный йогурт без добавок или густой кефир, крутые яичные желтки, готовая горчица. Яичные желтки растереть, смешать с йогуртом, добавить горчицу,. Для дополнительной "кислинки" можно добавить лимонный сок.
    Обычно на 1 баночку йогурта 125 г идет 2 яичных желтка, 2 чайных ложки горчицы и 2-3 столовых ложки лимонного сока; можно добавить немного морской пищевой соли.
    При первом применении рецепта добавляйте в йогурт горчицу и лимонный сок понемногу и пробуйте, что у вас получилось.
  12. Аватар для Фроська
    в моём меню постоянно
    -зернёный творог (могу с вареньем, могу с порезанной в него слабосолёной форелью)
    - ёжики очень уважаю в томатно-сметанном соусе.
    -омлеты с наполнителями (помидоры, мороженый зел. горошек, шампиньоны)
    - салаты белковые (яйцо, язык, куриное филе, кальмары, в разных вариациях, добавляю солёный или свежий огурчик, оливки, авокадо, укропчик. заправляю лёгким майонезом) да, я его ем. пачки мне хватает на 3 месяца )
    -греческий салат очень уважаю
    - овсяный завтрак велле
    - печёные яблоки
    - сыр 17% ем в сочетании с фруктами. обычно 50гр сыра и 100гр фрукт (персик, кишмиш, слива, груша)
    -мороженые бананы (вкусно, похоже на мороженое)
    - суп ем либо с фрикадельками, либо бульон с курицей, либо из форельки.
    -глазированные сырки покупаю 5% жирности
    - гречку люблю (100гр гречки + 50гр кабачковой икры домашней = отличный завтрак)
    -зерновые батончики аптечные(у нас продаются гречневые, рисовы, мультизерновые). в упаковке граммов 30-40, по калориям 120-150. отлично на перекус вне дома.

а вообще стараюсь есть, как обычный человек. захотела пахлавы - съела. приспичило венгерскую ватрушку - да пожалуйста! докторскую с лавашиком могу раз в месяц заточить. просто эти вещи теперь не основа рациона, как раньше, а в охотку идут. а каждый день мне такого не хочется уже. вчера вон натрескалась халвы в шоколаде, а сегодня уже хочется лёгкого супчика и любимого овсяного велле.

операция отвернула меня от сладких творожков типа даниссимо и питьевых йогуртов сладких. мне стало невкусно.
  13. Аватар для Verzweifelte
    Чудесную ссылку нашла на эту тему: http://art-post.me/177
  14. Аватар для Ladusya
    Saqa, я тоже худела для здоровья. Все прочие попытки худеть для красоты закончились неудачей. Поэтому и удивляюсь накатившей на меня хандре.
    Эмми, все-таки у меня не дисперсия, а просто минор. Антидепресант пока повременю. Но за совет - спасибо.
    Yolik, вы невероятно позитивная. Так и надо!
    Муся я, витамин В12 у меня в полном комплекте (только что сдавала анализы). 65 пока кажется фантастикой, но мы все здесь знаем, что мечты сбываются. А вот с садом я вам не помогу, потому что мой дачный стаж всего два года и занимаюсь я там исключительно цветами. У меня по соседству питомник роз, вот я и увлекалась. Даже не знаю, что посоветовать с плодожоркой. В любом случае - удачи в борьбе
  15. Аватар для Baut
    А я не знакома с депрессией. Ну бывает грусть, печаль, переживания по поводу, а вот так чтоб просто, никогда. Для меня, это какая то штука, искусственно придуманная человеком.
  16. Аватар для Муся я
    Наташа, это не ты толстая была, а какая-то чужая тетя, поэтому ты себя такой и не помнишь)))
    Ладуся, боритесь с хандрой, витаминчик типа В12 проколите. Сейчас, кстати, психологи отмечают общую депрессию населения, связанную с проблемами страны на политическом и экономическом фронте. Ну и осень вдобавок. Так что сжимаем зубки и радуемся, что живы и здоровы. А еще можете придумать праздник, например, Новый год. Какой красавицей будете на празднике в уже 65 кг.
    P.s. Как садовод со стажем подскажите, как бороться с плодожоркой на ранете и сливах? Сожрали, паразиты, 90% урожая. Такие яблочки наливные, а почти все в червяках
  17. Аватар для Yolik
    Девочки, точно осень!) Накапайте себе чего-нибудь, скоро пройдет.
    Скажу про себя - депрессировать некогда, хотя для рефлексирования время нахожу)) Мне всегда казалось, что будь я худой, я бы огого и жизнь изменилась бы в лучшую сторону, но всё этот вес проклятый! Похудела и я реально огого и жизнь изменилась, точнее я её изменила, да)) И да, я стала счастливей от похудения и именно от него. Всегда куда-то бегу, что-то делаю или планирую сделать. Вообще не помню себя толстой.
  18. Аватар для Saga
    Мне было легче в этом плане, я худела не для красоты и изменений жизненных, а исключительно здоровья для. Ну а мЕньший размер как приятный бонус. Сейчас, оглядываясь назад, я даже рада, что у меня не было сил еще и на моральные терзанья, физически не было сил.
    Ладуся, желаю вам, чтоб все пошло на лад))), независимо от времени года.
    Пандаленуся, отставить слезы, улыбайся, ты такая замурчательная с улыбкой, тебе всенепременно надо улыбаться.
    А вообще, девочки, не просто сразу мозги перестроить, мы годами, десятилетиями были другие, нужно время для принятия и осознания себя. Чего, собссно, всем и желаю.
  19. Аватар для Foxy
    Все проходит и это пройдет (с)
    Сил вам и терпения)
  20. Аватар для Ladusya
    Очень рада, что моя любимая роза вас порадовала. Этот сорт называется "Жасмина". Роза и правда немного пахнет жасмином. Аромат очень нежный. Это штамбовая форма - привита на ствол сливы, поэтому напоминает деревце.
Рейтинг@Mail.ru