Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    мурчик, я была в ее размере я с него начинала, есть оно в Олзене есть, в марк спенсере есть
    много где есть)))
  2. Аватар для Фроська
    Роррь, не знаю, кто делает. это типа бохо-стиль. в магазах фиг найдёшь, но вот тётки на сайте ярмарка мастеров шьют-вяжут за дорого. хочу. буду искать.
  3. Аватар для Yolik
    Кружевааааа)))

Вообще эти варианты тоже восторг. В первом обувь удобная. В последнем тоже + фиолееетовый. Во втором рукав длинный)
  4. Аватар для murchik
    Рорри это только на тебя,а кто побольше весом,еще не найти размера)))
  5. Аватар для rorri
    Фрос, красивое а кто делает?
    Йоль, полько штаны подобрать надо и тапки) а так харе фигню всякую мерить уже очень приличная фигура не для фигни
  6. Аватар для Yolik
    Блин, Фроська, я теперь тоже хочу. Но после отрезания сисек)
  7. Аватар для rorri

вот это стоило бы присмотреть а не валенки и кружева)
  8. Аватар для Yolik
    Рорри, я честно била себя по рукам, когда смотрела нечто балахонистое))) Ну и бриджи больше никогда!
  9. Аватар для Фроська
    Йола, щас покажу то, что я себе хочу приобрести, как дохудею. Мне все у виска крутят пальцем ) типа это на толстых, а ты ж худеешь. а я считаю, что это наоборот на худых )

10. Аватар для Марррия
    Ну я не знаю человека хорошо и что да как,чисто так как визуально напрашивается каблук.Естественно комфорт и здоровье важнее
  11. Аватар для Yolik
    Фроська, могу даже прикрепить рентген, тогда все ужаснутся и никогда не предложат мне каблук. Потому что было переломано всё и врачи говорили, что ходить не смогу.
    Вообще я думаю каблуки в моей жизни появятся, но не в этом весе точно!
  12. Аватар для Yolik
    Маррия, я не такая уж чтобы прям совсем маленькая, просто фото сделаны из такого положения, что ноги кажутся короче итд. И я же говорю, в дорогих магазинах могу одеться без проблем вообще, это была попытка отовариться дешевым) Каблук с поломанной ногой позволить себе не могу. Во-первых, просто не смогу на нём ходить. Во-вторых, если навернусь - будет капец.

Фиолетовые кардиган это не кардиган, а часть кофты. Вот то что впереди вшито в фиолетовое.
  13. Аватар для rorri
    нет там модель для тебя именно странная реально карлосончик дорогой)))
    вылезай из этого, потому как не было это твоим и естественно сейчас это не твое
    ты все еще хламидки смотришь
    даже руками к ни не тянись
    и туники не бери, ни чего кроме удлиненной рубашки к джинсам
    забудь как о сташном сне о кофтулечках из тонкого цветастого трикотажа без талии и без намеков на фигуру
    все, перехудела ты это
  14. Аватар для Фроська
    Также мне кажется нужен каблук и достаточно высокий
    гы ) Йол. напиши в первом посте про ногу сломанную и причину ношения чуть ли не ортопедических тапок )
  15. Аватар для Чижик
    Я думала, я одна у кого со зрением плохо)))
    Где ж они не заужены? Они плавно заужены книзу, и очень невыгодно обтягивают ногу.
  16. Аватар для Yolik
    Хыыыы, мне больше всего понравилось вот это)))

17. Аватар для Фроська
    если уж не особо придираться, то фиолетовый кардиган вполне сносно смотрится с той коралловой рубашкой. низ только подобрать надо. но юбки пока не твоё. имхо.
  18. Аватар для Марррия
    Блин,извини но все не твоё.Ты маленькая ростом и юбки ниже колен тебя ещё укорачивают.Блузки все стрёмные,ну ведь не ради такого стиля мы идём путём бариатрии,хотя наверное каждому своё.Тебе нужно платьица и лёгкого покроя вещи.Также мне кажется нужен каблук и достаточно высокий
  19. Аватар для murchik
    В стокмане,фиг найдешь размер,если он и был,то они быстро расходится.
  20. Аватар для murchik
    Ну можно не шпильку,а небольшой каблук, но не балетки...
Рейтинг@Mail.ru