Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ханна
    все еще в переди будет и поболее скиды веса)
  2. Аватар для Фроська
    Майя, пью, но не ежедневно. Иногда так за день улопаюсь белковыми няшками типа рыбки на гриле или салатиком из печени трески и яйца, что уже не влить никак белок. а надо ведь.
  3. Аватар для Майя
    Фроська, умница!
    А белок ты пьешь?
  4. Аватар для Фроська
    оооооооооо! вот и я в отпуске запивала. но дома как отрезало. соблюдаю режим, и даже по вечерам холодильником не хлопаю.
  5. Аватар для Saga
    Фрось, отпуск на то и отпуск, чтоб расслабиться, и не только физически. Молодец, что все перепробовала, рада за тебя, что все прошло на ура, хоть маленькая, но радость в том.)))
    У мну после отпуска один трабл - не соблюдаю режим еда/питье, начала еду запивать, гадина, и никак не вернусь в прежний режим.
  6. Аватар для Фроська
    Лен, за 9 недель после оп - 23,4 кг. Так что результат-то неплохой, грех жаловаться.
    Фотки в альбоме "после".
  7. Аватар для Пандалена
    Фоток не нашла
  8. Аватар для Пандалена
    Привет, дорогая! Давно тебя не было, прям соскучилась;) ну что, -3 кг -это тоже очень не плохой резалт!!! Тем более отпуск, тем более грешила- а все равно -!!! Я вот тоже в течении 2-х недель 2го мес только на 3,400 и пока никак больше..Надеюсь на следующие 2 недели!!
  9. Аватар для Juliashka
    Только из отпуска, отвечаю с запозданием:-) У меня вобще беда, провела романтический отпуск в нежных объятьях дяди Жоры. Едалка открылась так, что думала приеду с плюсом. Нет, вес просто стоит, приехала с тем же с чем уехала, вплоть до грамм. И то хорошо. Желудок зажил окончательно и готов переваривать все, включая гвозди. То есть ем все, вобще все и в любых сочетаниях. Я себе отдельно больше не готовлю. Свободно проходит даже хлеб, только говядина и грибы немного тяжеловато. Порции, правда, маленькие, но через пару часов опять есть хочу. Так что безобразничала, не то слово!))) И пол-печеньки ела не раз, и оливье, и тушеное мясо в сметане, и макарошки спокойно проходят, и половина бутерброда с докторской колбасой. Хлеб, правда, ем редко, и только в виде бутера, с едой не могу - т.к. места либо на еду, либо на хлеб:-) Порции за раз твердой 50-80 грамм, но каждые 2-3 часа. Супа около половины половника.
    К бд бегала 2 раза, первый плохо прожевала и быстро слишком ела (сразу срыгнула как маленький ребенок и все), второй раз увлеклась и съела две трети половника супа, вместо половины - сразу демпинг, через 20 минут отдала бд излишки.
    Короче пичалька:-) Вернулась из отпуска, начну завтра контролировать калории.
    Обновлено 11.08.2013 в 22:32 Juliashka
  10. Аватар для Фроська
    солгаровский хром ничего себе так.
  11. Аватар для Ametist
    в спортивном питании точно естьразных производителей,в аптеке видел точно и взял пачку но он вообще аптечный никакой.Иринка а козий то сыр почему нельзя?кальция и белка куча ,жира мало а польза огромная, мы сами щас брынзу козью делаем,я ненарадуюсь
  12. Аватар для Leylaa
    Так,товарищи,пошла в аптеку за хрома пиколинатом!Там мне ответили,что в чистом виде его не бывает у них,только в составе каких-то витаминов.
  13. Аватар для Ника
    ---------------------------------------------------
    Обновлено 10.08.2013 в 12:47 Ника
  14. Аватар для Ametist
    я уже пропив пару месяцев хром,понял что пока сам в голове не запретишь себе не есть запрещённое никакой хром и что то подобное не поможет
  15. Аватар для Leylaa
    Привет,ребята!)Прочла про хрома пиколинат!Купим-с))
  16. Аватар для yulia fonkats
    Начиталась я про ваши чревоугодия вчера и на ночь сделала себе бутерброд(серый хлеб половинка,омлет)как началась у меня изжога,мама не горюй...
  17. Аватар для IrInKa
    я со второго месяца поглащала козий сыр и соленые огурцы))
  18. Аватар для tatia
    Я съела пол зефирины где то через 3 месяца после операции)). Меня срочно после работы вызывали в школу, а это то что было под рукой(подруга оставила на работе для меня)). Тошнотным показался)), да и видно количество сахара для организма было на тот момент большим, я усидеть на месте не могла, как гиперактивный ребёнок делала разбежки по школьному коридору))))
  19. Аватар для Пушинка
    Ой читаю вас девоньки и задумалась,что то не то со мной.Покаяться то не в чем,вредностей не ела (4 месяц после ЖШ).Запахи только вызывают желание.Желудок дает запрет.Вот вечная борьба головы с желудком.Носом вкусно и сьела бы,а желудок не хочет.
    Обновлено 10.08.2013 в 10:13 Пушинка
  20. Аватар для Иннчик
    кто как чревоугодничал (фулюганил) в первые месяцы после оп?
    Скорее нет,чем да)))
    Но у меня и ситуация немного другая была (год с бандажом)...
    Впрочем и сейчас есть проблема,не сколько в "качестве",сколько в "количестве" (пластырь мне-да побольше))))
    Кстати хром в таблетках-мне хороший помощник в борьбе со сладким!!!!
Рейтинг@Mail.ru