Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    Saga выше нос )) все же хорошо ))

вопрос на злобу дня , откуда была усталось и как избавилась ? у меня такое же сейчас состояниее я все время хочу спать и ощущение вечного недосыпа.
  2. Аватар для Чижик
    Витаминки пей зайченок не забывай! Я выставляю себе каждый вечер на стол для следующего дня, что б перед мордой лица маячили))))
    У меня ща вот пауза 10дневная, кажется передоз)))) высыпало вю мордюлень прищами и спину, Ортомол - сильные витамины, там ударные дозы для послеоперационников и у кого имунитет снижен, кароче я перебаловаласЯ))))
  3. Аватар для Saga
    во-во, причем, когда было хреново, я не забывала. они у меня везде- в сумках, на работе в шкафчике в раздевалке, в шкафу в кабинете, дома только в гараже нет, но вот ахтунг какой-то, в апреле не принимаю. завтра к домашнему попрусь, за направлением, в среду кровь сдам, посмотрю че покажет, интересно даже сравнить.
  4. Аватар для Yolik
    Есть такое)) Я именно поэтому с витаминами не дружу. Из-за своего хорошего тьфу-тьфу состояния. Пью только железо. И то регулярно начала его принимать только последнюю неделю. Вот такая оказалась недисциплинированная. Хотя раньше таблетки пила постоянно.
  5. Аватар для Saga
    Нат, спасибо за пожелания. Ничего не написала про витамины, об этом будет годовой отчет, но обнаглела, весь апрель я без витаминов, вот что оно значит - хорошо себя чувствовать, опасное состояние.)))
  6. Аватар для Saga
    Тань, я не уменьшаю, нет. Мне правда было чхать на похудение уже, начиная с августа, ибо я понимала, что худеть буду, за питанием следила с той точки зрения, что бы не падать в обмороки. А так как мне было плохо, то я и другим не давала покоя, к доктору ездила несколько раз чисто из-за самочувствия, он меня обследовал, ибо я настаивала, что искать причину надо, ничего не находил, призывал подождать, объясняя это моим тяжелым восстановлением и обещая каждый раз, что терпение вознаграждается.
    По виду - да, в одежде я выгляжу лучше))), но поставила фотки "во всей красе", ибо худая корова, коей я щая являюсь - не стройная газель. Я ширококостна, массивна, плечи широкие и даже если еще схудну, размер не уменьшится, кости-то никуда не денешь, а в 38-ой размер я влезала и в 72 кг, а счас диссонанс - на бедрах сидят плотно брюки, в ногах широки. Фото на травке сразу после парикмахера, сама я не способна каждый день укладку делать, ленива)))
  7. Аватар для Yolik
    Спасибо за отчет.
    Совсем тонюсенькая стала!
    Желаю, чтобы "хорошо" было как можно чаще, а желательно всегда!
  8. Аватар для Saga
    Иннуль, не, ща я бодра и энергична, но пока отчет писала, понимала, что год как-то мимо меня прошел, люди радовались, ставили цели, добивались, опять радовались, а у мну одна мечта была - проснуться и почувствовать себя человеком. Отвесы не радовали, наоборот, пугали, я хотела одного - чувствовать себя хорошо. И на хирурга наезжала, что обещал же, а где оно, накуя я оп делала, если мне счас хуже, чем до. В общем, непростой год был, да. И спасибо за вашу поддержку, это реально помогает и дает сил и надежду.
  9. Аватар для Taina
    Да, год был у тебя непростой, но результат того стоит! Мне кажется, ты уменьшаешь свои заслуги. Ведь все это держать под контролем, сдавать анализы и т.д тоже надо прилагать усилия. Или это была чисто инициатива доктора?
    Фото на травке понравилось больше всех))) такая форма стрижки тебе очень идет))))
  10. Аватар для Чижик
    Таня, не узнать.....вот девченочка!
    Ты че мать захандрила то? Вот по всему отчету чувствую...все хорошо, мы с тобой зайка мохнатый!))
  11. Аватар для Leylaa
    твою куколку и тебя с праздником)))
  12. Аватар для Saga
    И я тебя люблю! Спасибки!))))
    Дочь домой вернулась с каникул, масса впечатлений, научилась кататься на лыжах и душа моя на месте.
    Вечером розы доставили, сынуля заказал, что еще для счастья нужно)))
  13. Аватар для Leylaa
    Привет,моя красавица!Поздравляю тебя с юбилейчиком!Танюшка,ты моя хорошая,прочла эти строки [quote] но Господи, если это возможно, то пусть уже я буду в хорошем состоянии физическом и эмоциональном находиться как можно дольше, а лучше
    навсегда.[/quote]ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!От души желаю тебе душевного покоя и физического здоровья! Обнимаю,целую и люблю!!
  14. Аватар для Saga
    Эмми, Наташ, мерси!
    Сама пока радуюсь, наслаждаясь моментом счастья.)))
    Эмми, мне откат можно в 10 кг, я сама себя комфортно ощущаю в 77, а сейчас не совсем нравится как я выгляжу.
  15. Аватар для Yolik
    Хорошо, что стало лучше! Так держать!
  16. Аватар для Эмми
    Привет. С наступающим 8 марта!!!Желаю чтобы весна подарила бодрое состояние души и тела !!!! И отвес все же радует -так как дает задел на возможный откат .
  17. Аватар для Saga
    Юль, ну а куда мы денемся с подводной лодки - выплывем!
    У меня не то что апатия, у меня просто сил физических не было ни на что.
  18. Аватар для yulia fonkats
    Я точно такая же лежала-трупик.
    Аппатия полная и 3 раза обморок. Жить будем мать)))
  19. Аватар для Saga
    Я все про своих баранов.
    С воскресенья начал болеть правый бок, боль ноющая такая, пульсирующая. Сначала не придала значения, но как-то не прекращало, и я решила все же озаботиться. Вчера позвонила доктору, секретарь сказала, чтоб приезжала. Приехала, обсказала картину, отправил на УЗИ, сказал, что после обеда у него собрание и меня примет его коллега. Предположил, что или камни в желчном(я сразу сказала, что по симптомам все же не это) или кишкосплетение. Сказала ему про вит.Б12, все сказала как есть, назвала фамилию того доктора, который мне посоветовал колоть его, мой док сказал твердое нет, посмотрев опять мои анализы. Спросил, принимаю ли витамины, ответила, что да, для байпассов. Сходила на УЗИ, печень еще до сих пор в ожирении, все остальное в порядке, вернулась к доктору, принял его коллега. Сказал, что узи это такая хрень, больше интерпретация доктора, ясно можно увидеть только камни, но у меня их нет. Нарисовал мне схему моих кишок, объяснил, почему иногда они сплетаются, и сказал, что у меня или это сплетение, или интерная грыжа, но грыжу на скане не всегда видно, это только вскрывать, так что я должна была сегодня приехать с вещами для больницы на всяк случай, сказал, что это не страшная оп, одну ночь в больнице и домой. С утра приехала сдала кровь, потом скан моих кишок, потом к доктору. В общем, все хорошо, кишки на месте, проходимость хорошая, грыж не видно, но он сказал, что может быть внутри, тогда это не видно, я сказала, что пока могу терпеть, буду терпеть, а если уж прижмет, то приеду тогда уже под нож. Кровь воспаления не показывает. На том и порешили. Ну в общем, я рада, что все проконтролировала и ничего серьезного нет. Но вот откуда боль, хотелось бы выяснить все же.
  20. Аватар для Saga
    Лейлуша, спасибо, дорогая!
    Чувствую хорошо,ттт, но вес все же удерживать не могу, сегодня опять 67,6. Люди не знают как вес сдвинуть, а я не знаю как его удержать, в общем как всегда - в каждой избушке свои погремушки.)))
Рейтинг@Mail.ru