Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    У меня в супах тоже ложка стоит!) Но всё равно не насыщают.
  2. Аватар для Saga
    А я люблю дома в халате рассекать, домашняя одежда есть, но редко ношу, а люблю в свой любимый халатик залезть и тогда мне хорошо и уютно.
    Про кухню - как и у Юляшки пунктик, пока готовлю, все сразу и прибираю, терпеть не могу когда все в беспорядке. Каждая кастрюля, каждый половник всегда на своем месте. Когда приезжает к нам мама и мне приходится по телефону ей давать цу, то всегда точно знаю в каком шкафу и на какой полке лежит то или другое.
    На третий этаж с едой нельзя, это аж до трясучки, если зайду в комнату сына и увижу там фантики или следы другой еды, он один только и чхает на мою трясучку, муж и дочь прониклись.
  3. Аватар для Майя
    А я напротив. Съем тарелку супа и отвалилась от жрачки на несколько часов. Но я варю то ли супы то ли рагу, ложка стоит))) люблю насыщенные и ароматные)
    Опять на жрачку потянуло)

Пы.сы. Поела суп в 2 часа. До сих пор сытая

Пы. Пы. Сы.
    Время 20:40, я еще сытая от супа)
    Может это электронная сигарета так аппетит отбила?! противная зараза! Бееее....
    Обновлено 17.03.2015 в 20:40 Майя
  4. Аватар для sveta1968
    Не определяю где лево, где право.
    Аналогично,только думаю сразу про пианино,верхний регистр - правая рука.
  5. Аватар для Yolik
    Майя, меня супы не насыщают от слова совсем. Могу огромную тарелку съесть и всё как в черную дыру.

О, грибы! Собираю с младенчества, как только ходить научилась))
  6. Аватар для Solek
    Ёлка! ХорОш! Каждый живет как ему комфортно!))
  7. Аватар для счастлива
    Я НЕНАВИЖУ когда кто то рядом ЧАВКАЕТ. Меня это жутко раздражает. Могу делать замечание даже незнакомым людям, если не получается бежать от туда. (самалёте на пример). Или могу попросить менять столик в любом ресторане, даже к концу ужына. Главное не видеть и слышать чавкание рядом.
  8. Аватар для Ladusya
    - Я обожаю собирать грибы и ненавижу собирать ягоды.
    - Очень люблю душ и не лягу спать, не приняв его. Это связано не столько с чистотой, сколько с полной, абсолютной уверенностью, что душ смывает с меня уходящий день. Я ощущаю это физически.
    - Я очень люблю суп (сейчас правда почти не ем его), но не свежесваренный, а на вторые, третьи сутки

А еще напишу про странность своей собаки. Это дивной красоты и разумности голден-ретривер. Ей теперь 16 и она совсем старушка, глухая и малек в маразме. А когда была молодая, совершенно не выносила, когда в ее присутствии раздевались (не важно с какой целью). Если она тут же не могла выйти из комнаты, разворачивалась к вам попой, обиженно пыхтела, подскуливала и всем видом показывала, как оскорбляет ее ваше гадское поведение.
  9. Аватар для Майя
    От борща, Наташа? Это почему?
    У меня супы на это дело не влияют. А вот если сушки-хрюшки-сухарики-печеньки-бискотти, то это трындец полный) сразу +1-1,5.
    Кстати, пока зажарка жарится надо бискотти замутить))))
  10. Аватар для Yolik
    Всё! Все всё рассказали. Осознала за сегодняшний день, что я обжора и засранка!)

Майя, тоже хочу борща или вообще супа, но это сразу в + улечу((
  11. Аватар для Solek
    Май, заполняй в свое удовольствие!)
    Вот борща навришь и ваяй нам тут всякие странности!)))
  12. Аватар для kamo
    Не определяю где лево, где право. Сразу хватаюсь за шрам, он у меня на правой руке. Не реально люблю томаты и есть и выращивать. Люблю свой дом, когда ухожу, то переживаю как он без меня, а к квартире равнодушна. Люблю гулять в дождь или в пургу.
  13. Аватар для Solek
    ))) Ну, например, при этом я довольно спокойно отношусь к разбросанным ребенкиным игрушкам, порядок заставляю дочку наводить только перед сном. И непедагогично разрешаю ей есть в своей комнате)))
    Ну это лишь говорит , что ты не одержимая чистюля!) а вполне себе нормальный человек, любящий определенный порядок!)
    Есть на ютубе английская прогоамма, где одержимые чистотой идут в гости к записным грязнулям и наводят там им порядок
    Вот кстати всем оветую посмотреть)
    Вот там, да, полный ахуй! Причем с обоих сторон!)
  14. Аватар для Майя
    Кать, да я тогда заполоню весь топик)))
    Да и борщ надо варить) обещала ребёнку)))
  15. Аватар для Solek
    Давай давай!) выкладывай секретики!))) ничо не хватит!)))
  16. Аватар для Майя
    Кстати, Катюша! Я сегодня купила электронную сигарету. Через пару дней отпишусь об очучениях)))
  17. Аватар для Juliashka
    Люляшка! У тебя не тараканы вовсе а очень хорошее и прааальное свойство для женщины- ты- чистюля!)
    ))) Ну, например, при этом я довольно спокойно отношусь к разбросанным ребенкиным игрушкам, порядок заставляю дочку наводить только перед сном. И непедагогично разрешаю ей есть в своей комнате)))
  18. Аватар для Майя
    Хех)
    Давайте я тоже пару строк вставлю!

Не могу принимать ванну, брезгую (даже если она отполирована до состояния "толькосзаводаниктоиникогданемылсятут". Только душ.

Не могу сидеть на диване, если одна, могу увалиться и даже поспать, а вот сидеть не могу, лучше в кресле или на стуле.

Ненавижу до рр чужие волосы вне головы (то есть на полу или на одежде)

Боюсь одна идти вечером по улице. (В советские времена (ну тогда и молодая-дурная была) не боялась)

Боюсь переходить дорогу с ребёнком. Буду стоять до тех пор, пока все машины не рассосутся или будут стоять как вкопанные.

Боюсь поездов.

В детстве любила борщ с халвой вместо хлеба, научил мальчик-сосед с дцп.

Не люблю когда громко смотрят телевизор или громко говорят. Вообще, громких людей стремаюсь). Мне бьёт по ушам, лишние децибелы раздражают наверно)))

Не люблю до тошноты, когда люди постоянно плюются в том числе и условно (типа, чтобы не сглазить). Вот выбешивает прям сильно и человек становится неприятен.

Это не всё, но хватит)))
  19. Аватар для Juliashka
    Не люблю банные халаты.
    После ванны всегда заворачиваюсь в полотенце.
    О, а я утром после душа не люблю халат надевать, укладываю волосы, крашусь, завтракаю - все в одних труселях, пока уже на выход не оденусь)) Хорошо, что кроме мужа, мужчин в доме нет)))
  20. Аватар для Марррия
    Я тоже не люблю доставать из посудомойки,но мне никто не помогает,приходится
Рейтинг@Mail.ru