Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    пароварка, мультиварка, аэрогриль море всего-техника должна работать , а не стоять в шкапчике. кирюшка, а у тебя она будет использоваться? я вот пароварку сплавила одной дочери, аэрогриль и мультиварку другой, отдала все большие от 2,5 литров кастрюльки. хотела хлебопечку-нафига? хлеб не ем, у мужа есть своя любимая булка, он ее и покупает. так что подумай она тебе нужна? может другое надумаешь?
  2. Аватар для ssv
    видимо вот это
    http://www.eurolux.com.ru/products/M...DMOND_RMCM4504
    вроде по описанию есть 2 режима под давлением и без.
    то что без давления как обычная мультиварка по времени.
  3. Аватар для Мария33
    Яна, как найдешь эту 3 в 1-м, отпишись о модели или ссылочку дай , а то просто "Скороварка redmond" по поисковику столько всего выдает, что глаза разбегаются.
  4. Аватар для Кирюшка
    Вот, точно, я селедки наелась столько, сколько за последние 10 лет не съела. Сегодня на весах -800гр. Вода потихоньку уходит. Мочегонные и слабительные принципиально пить не буду.
    С выбором определилась, буду мульти-скоро-пароварку, 3 в 1 брать. Надо еще найти черный с нержавейкой дизайн...
  5. Аватар для ярине
    +2 думаю вода. Упала на селедку, до тряски. Объемы пока в минусе, но точные измерения буду делать 13.01. Каждый день прогулки от 3 до 6 км и лыжи... понравилось. у нас погоды замечательные -6--11.
  6. Аватар для Lorik
    За праздники +- 0!!! Стоит мёртво на 71... нюни распустила в очередной раз... Ну да ладно, хоть не в плюс..
  7. Аватар для Аська
    За праздники я похудела еще на 3 кг.
    Салаты с майонезом не хотелось категорически.
    Ела в основном холодец, икру с рыбкой и сыр.
    Алкоголь практически не пила.
    Т.е новогодние праздники не расстроили.
  8. Аватар для ssv
    IRENA насчет сладкого согласна, на 100%
    Doxy согласна не быстро, но для меня подходит, вечером засыпала крупу залила водой, утром каша готова к определенному времени. Мужу и ребенку оставляю горячее, я женщина работающая поэтому с пылу с жару еду не подаю. сготовила порцайку а потом семья разогревает, поэтому скорость готовки для меня не главное, для меня главное беззаботость приготовления. Все зависит от стиля.
    Мясо-растительное меню как это верно, это наше все, белки и трудноусвояемые углеводы. Отлично
  9. Аватар для Doxy
    За новогодние каникулы минус 1.5 кг!!! Период сластей прошел, сейчас, в основном, мясо-растительное меню.
    Кирюшка, у меня мультя и скороварка - сейчас готовлю только в скороварке, мультя ну ооочень медленно готовит, задвинула ее на антресоли)))
    Скороварка redmond - любые каши без "убеганий", язык за час, окорок за 40 минут, рыбка 5 минут, рис и гречка за 9минут, тушеные овощи за 10-15 минут, вареная свекла за 20, она еще на пару готовит и печь может! Супер агрегат!
  10. Аватар для Kaziafka
    привет ! а я ничего не набрала, скинула еще 1 кг.
  11. Аватар для IRENA.
    Праздники и меня сильно удивили, в смысле приема пищи. Так много проходило, а сладкое, становится каким - то бичом, ем его и ем. Уже страшно становится. Правда вес колеблется + - 1кг., что - то надо делать с рационом.
  12. Аватар для Кирюшка
    Дульсинея, тебе рано еще набирать. У тебя только вниз пока дорога)))
  13. Аватар для Кирюшка
    SSV, вот и я думаю. ДР через неделю, бабы с работы одолели, что подарить, вот и пусть дарят... Себе в подарок, в феврале загорать куда-нибудь поеду, надо талию срочно в порядок приводить. На ужин кусочек морского окуня и яйцо вкрутую... вместо чая, томатный сок.
  14. Аватар для ssv
    Про талию не скажу, видимо тоже наела, но решила не огорчать себя объективными измерениями, до отчетной даты :-).
    насчет второго однозначно мультиварка, варю в ней по максимуму
    каши, супы, бульоны, жарю, тушу мясо, жарю картошку, отлично получается форель на пару, быстро вкусно полезно.
  15. Аватар для Dulsineya
    привет))НГ праздники пережила отлично! за 30 и 31 декабря набрала 700гр, которые сбросила за 1 и 2 января, тк сразу после праздника перешла на обычный рацион "послеоперационный"..теперь опять только вниз)))
  16. Аватар для irusik777
    даааааа))))))) обалдеть))) какие вы люди хорошие))) побольше бы таких))) а вообще вам можно со спокойной душой книги писать))))))))))))))))))
  17. Аватар для Лия
    Как то были деньги...хотелось заняться собой. Очень сильно заинтересовал термаж.
    Умные люди сказали дурью не маяться... В общем не очень действенная эта штука. Только при незначительных проблемах. И после него пластика плохо идет...
    Рукокрыльям точно не поможет.
  18. Аватар для faina
    А я по другому и не считала, Яна. Ты молодец,удачи тебе!
  19. Аватар для Olushka
    Присоединяюсь к Ирэне, вы очень сильная и стойкая женщина!!!
  20. Аватар для IRENA.
    Кирюша, аплодирую стоя. Ты смелая, красивая, сильная женщина, Женщина, которая знает себе цену. Виват умным женщинам!!!!!!!
Рейтинг@Mail.ru