Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sisa2008
    Не факт,что дорогое будет сидеть хорошо и нужной длины,у портнихи заказать хорошо но не всегда удобно,и очень ошибочно мнение,что дорогое подгонять не нужно.я сама страдала этим мнением,пока не посмотрела на это по другому.
  2. Аватар для Yolik
    Это да) Это надо, грудью займусь в первую очередь.
  3. Аватар для sisa2008
    И ещё спинку подкорректировать подплечиками,то ест они идут не на плечо ,а больше на спину,ну и грудь приподнять.
  4. Аватар для Yolik
    Всё что надо укорачивать и подгонять - сразу нет. Наподгонялась уже в толстые времена. Буду искать подходящее. Да и смысл брать дешевое, чтобы подгонять. Проще тогда уж заказать у портнихи.
  5. Аватар для sisa2008
    В каждой паре что то есть,но что однозначно,все что вы мерило требует подгонки и корректировки не смотря на размер.юбку укоротить ,блузы и кофты укоротить ,подогнать по бокам ,что бы не было балахоном.в общем надо делать силуэт.
  6. Аватар для Yolik
    Да я пока забила. Мажусь бомжовским корректором вивьен сабо, он замазывает лучше всех. Правда иногда на следующее утро мешки под глазами бывают.
  7. Аватар для murchik
    Я уж заодно)))
    Камуфляжи,корректоры посмотреть)))
  8. Аватар для Yolik
    Ну я так и подумала, просто мы тут про одежду) А зачем мне туда надо было???)) Не помню.
  9. Аватар для murchik
    иль де боте
  10. Аватар для Yolik
    ИДБ это что?)))
  11. Аватар для murchik
    А в ИДБ сходила? Забыла спросить.
  12. Аватар для Yolik
    Debenhams нету(
  13. Аватар для murchik
    Можно так сказать.)))) т к только там могла одеться...
  14. Аватар для Solek
    Фрося!))) прям моя мечта -такие одежды!)))
    Такой стиль!)
    Просто жаль, что я не вышла весом для такого.
    Собссно и возрастом уже тож не вышла!)))
    Было б мне лет тридцать хотя бы! И кг 70 веса!)))
    Напяль я такое на себя сейчас- без всяких условностей стала бы городской сумашедшей!!!))))) впрочем и стиль это подразумевает!)))
  15. Аватар для Фроська
    Гы Мурчик, ты тоже фанатка британских марок? )
  16. Аватар для murchik
    Наташ,а Debenhams есть?
  17. Аватар для rorri
    а вот цвета надо подбирать свои
    отдельно и желательно не самой)
  18. Аватар для Фроська
    а! вспомнила. ёол, тебе низя ворот хомутиком и просто круглый. утяжелять будут.
  19. Аватар для rorri
    я хотела заказать там, но блин там же одно дело фото другое приехл и тебе сшили, а если разница с фото будет большая?)
  20. Аватар для Yolik
    В третьем мне нравятся цвета, но они сделают меня молью.
Рейтинг@Mail.ru