Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    поп-корн масляный. не фиг кукурузу почём зря браковать.
  2. Аватар для papatya
    Не будешь ? Я тебе верю! У меня все хорошо ! Все отлично !
  3. Аватар для Leylaa
    Галюсик,чесслова впервые за всё время после ОП поела попкорн.Больше не буду!)
    А как ты? Как настроение?
  4. Аватар для papatya
    Лейла, привет !!! Бросай ты эту гадость ! Давай на протеин налягай !! Люди тут за тебя болеют !
  5. Аватар для Leylaa
    Ириш,оказывается вот не всё.))
    Аметист,мы с тобой одной крови)))
    Маечка,дык я обжора,об-жо-ра!)))
  6. Аватар для Майя
    А какая необходимость была в поп корне?))))))
    Лейлочкааааа!)))
  7. Аватар для Ametist
    я тоже не ем кукурузу когда чуть не умер от неё,поддерживаю,хотя кашка неплохо идёт иногда
  8. Аватар для kurash05
    Ты всю кукурузу погоди в опалу отправлять! Она полезная и вкусная. Попкорн,это ты зря - тяжелая штука.... Ну вот, а ты переживала, что все пролетает легко.)))) Сочувствую тебе, демпинг дрянь та ещё.(((
  9. Аватар для Leylaa
    Жень,в весе меня можно было на чайник посадить,чтобы хорошенько заварить ))))
  10. Аватар для Евгения N
    Ура-а-а-а-! Ну ты и в весе красавица, Лейлочка.
  11. Аватар для Leylaa
    Сейчас на компе нашла фото от 11 января 2013 года.Звезда в шоке.Ну и морда!) Да здравствует бариатрия!!Ура,товарищи!)[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1310/c8/9edad30cf150.jpg[/IMG]
  12. Аватар для Leylaa
    Светочка,испаночка моя,не смущай!))
  13. Аватар для Leylaa
    Геннадий,спасибо большое!))Вот когда похудею ещё на 20 кг подарите мне такие весы как у Вас?))
  14. Аватар для Ласточка1
    Слов нет...КОРОЛЕВА!!! Выглядишь потрясающе!!!!!!!
  15. Аватар для геннадий
    Радуйся,землячка!
    Потом ещё больше будет радости!
  16. Аватар для Leylaa
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!От таких теплых слов появляется ещё больший стимул идти вперед!))
  17. Аватар для tatia
    Какая красотка! Такая величественная восточная красавица! Лейлуша, просто светишься)))
  18. Аватар для kukusya
    Восхищена! Герцогиня, и никак не иначе.
  19. Аватар для murchik
    Посвежевшая,помолодевшая,похудевшая!!! Супер!)))
  20. Аватар для Leylaa
    Иннусь и Иришка,спасибо!) А насчет цвета волос у нас каждая третья блонди)) Очень удобно,не так часто надо красить и так поредевшие волосы,седина не очень заметна.)
Рейтинг@Mail.ru