Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    А мой велик пылится в гараже уже не знаю скока лет. Не люблю. Лучше ножками.
    Тебя поздравляю, раз стока радости тебе приносит обладание железным конем)))
  2. Аватар для Maliby
    И у меня синяк на ноге с прошлогоднего июня...
  3. Аватар для Пандалена
    у меня есть велик.. каталась тут на даче в весе 105 кг.. очень потом болела попа ( и то, что впреди нее) и сильно натерла все между ног.. решила подождать пока.. а то получилось травматично;)
  4. Аватар для adir
    а я тоже мечтаю о велосипеде. но я боюсь, что если с таким весом грохнусь, то врядли смогу подняться. так что жду пока полегчаю. а тебе удачи!!!!!
  5. Аватар для Maliby
    Фросечка, у меня тоже есть велик, но я берегу своего железного друга для минус 30 своей тушки))) И еще боюсь седушку потом придется выковыривать из энного места, прошу прощения за мой французский, а ты умничка, дерзай!
  6. Аватар для Фроська
    Спасибо, девочки )) захвалили, засмущали. Даже необычно как-то - никто не ругает. гы
  7. Аватар для Lusico
    Фотки отвал башки!!! Ножки очуметь!!! Лицо свежее, волосы отличные! В общем, молодчина! То ли еще будет )))
  8. Аватар для ИринаИрина
    Фрося! Клевый отчетик накатала, местами угорала просто))) Особенно про гедониста, широкую спину и духовное просветление)))))
  9. Аватар для Leylaa
    [quote]я сама пока не понимаю, кто я и где я )))[/quote]

Ххыыхых, Фрося обьявилась,якобы она не знает кто она!
    Ты наша красавица и энержидевушка,вот ты кто!)Поздравляю с потерянными кг!))
  10. Аватар для Майя
    Оль, буду надеяться, что в вашей клинике обойдусь абдомино, ногами и сиськами. Ну еще лицом наверно. Уже как то стрёмненько подбородок висит )))) Думаю не подтянется.
    Всё, пошла опять массажисту звонить) увидела фото, немного страшно.
  11. Аватар для Praskusha
    Майя, такое бывает. Тут только верхний бодилифт поможет, потому что, когда обвисает, то лишней кожей можно попу прикрывать.
    Фроська, нормальное желание, но чудес на свете не бывает, а верить в них все равно надоть
  12. Аватар для Майя
    мда....
    печально то как. Посмотришь на такие фото и грустно становится.
    А может это фотошоп?
    откуда там взяться ТАКОЙ складке жира. Попы то нет и рук нет, и ног нет, ничего нет кроме большой шеи и незапатентованной груди.
  13. Аватар для Мариана
    шучу, но бывает и так [IMG]http://cdn.trinixy.ru/pics4/20090330/diet_10.jpg[/IMG]
  14. Аватар для Майя
    Маринана, а вторые сиськи это как? О_о
    Ну фартук, крылья это понятно, а вот плащ и вторые сиськи...))) ты пугаешь так или шутишь?
  15. Аватар для Мариана
    [quote]нарисовываются крылышки[/quote]))))
    Ну, я жду когда мои вторые сиськи исчезнут. Крылышки это страшно))
    спереди фартук, сзади плащик - вот так и живем)))
  16. Аватар для mayush
    Фрося, сколько жизни, юмора, задора у тебя!
    Приятно читать!
    С успехами и дальнейших успехоффф!!!
  17. Аватар для Фроська
    ой, мама дорогая. и правда, с годом я лопухнулась. уж очень хочется, чтоб сразу "бац" и вторая смена, ну минус 40 кг. гы

Спасибо, девочки! я сама пока не понимаю, кто я и где я )))
  18. Аватар для Brahah
    Вот что значит рост! У меня тоже талия сейчас 106, а вес - 99. Так я по сравнению с тобой - бочонок со своими 165 )))
  19. Аватар для Praskusha
    Год, сильно подозреваю, все же нонешний, а не 12? Путаетесь в показаниях, Фроська Результат понравился, дальше будет еще интереснее
  20. Аватар для Enotovna
    Поздравляю Фроська, время летит быстро, и всё по плану ))
Рейтинг@Mail.ru