Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Сонора явно сейчас своих таракашек перегоняет Майе)))
  2. Аватар для Praskusha
    Я даже не червяков и мошек в земле, а самого ощущения земли на пальцах
    А когда за столом в компании, когда пытается привлечь внимание, тебе по плечу шлеп или по руке, да поубивав бы И все обнимашки-целовашки исключительно с теми, кого знаю, приучала себя долго. Родственница одна очень любила пои встрече, а у меня было желание - иззыди, сатана)))
    О, вспомнила про фобию, это туда же, к дотрагиванию, очень люблю спать, когда меня подогребают под себя, но если муж под пижаму кладет руку на бок, ощущение, что мне сдирают кожу, кожа чувствительная до ужаса, обострены вообще многие рецепторы. Просто лежать раздутой и обниматься, это одно, а вот ладонь на боку под одежду, ыыы, а мне в ответ, я тебя должен чувствовать всегда. Так и живем 27 лет)
  3. Аватар для Sonora
    Майя
    Муахахаха!! знала бы ты что населяет наш эпидермис, слизистые и даже прыщи. Слышала про демодекса? ооо...
  4. Аватар для Маруся Я
    А я после зимнего вывода наших войск из Грузии по военно-грузинской дороге по серпантину,после сошедшей лавины прямо перед нами и завалившей жигулёнок с людьми,теперь боюсь любых даже малюсеньких канав по краю дороги.Мы потом на Верхнем Ларсе сидели в тоннеле 4 дня.Жуткая фобия!Выхожу из машины или верещу,что собственно мне не свойственно)) А ещё очень люблю...ссори)))любила солёную рыбку на бутере с сладким чаем и лимоном.Когда шью,до сих пор язык прикусываю и ни гу-гу)))И мне кажется это странность-я должна всё контролировать,тогда мне комфортно))
  5. Аватар для Ladusya
    [QUOTE]Жаль, то ты старушке Про запретила комментить, тут же раздолье для лечения перхоти по фотографии и заговоров по SMS на успех :-))))/QUOTE]
    Сонорочка, я твой фанат!
  6. Аватар для Майя
    Только сейчас говорила и показывала мужу как я стою в метро, чтобы никто и никак меня не касался (В час пик не езжу, поэтому реально). Стараюсь ничего не трогать руками в общественном транспорте. С собой всегда влажные антибактериальные салфетки)))) (шизА я)
    И про землю, + 100000 Оле. Ну не могу, хоть прибейте! Там же жуки какие то, червяки, клопы и клещи и вообще хз кто.... Брррррррр.....
  7. Аватар для Praskusha
    Saga, да тут уже половина родственников, судя по тараканам))
    Галапериодол отказываюсь, можно чего-нить повкуснее?) Я дормикум люблю, сделали премедикацию, заснул и кому звонил, в чем признавался, как сыворотка правды на меня А тут банальный галаперидол, абыдна, да
  8. Аватар для Sonora
    Да вы же фсе лютые кащениты!! Галоперидол пациентам! Это ж просто Клондайк какой то! :-)))) Жаль, то ты старушке Про запретила комментить, тут же раздолье для лечения перхоти по фотографии и заговоров по SMS на успех :-))))

Добавлю своих причуд:
    1. Инсектофобия. На работе превознемогаю себя каждый день. Особенно жестко было когда работали проект "Опылители орхидных Вьетнама". Я вернулась безумная. Ела снег и хохоча убегала в ночь.
    2. Сцукобесят уменьшительно-ласкательные формы собственных имен. Просто до белых ноздрей ярость бывает.
    3. Как у Solek страх перед бестиарием, живущим под кроватью, скатертью стола, шторам, в шкафах. Особенно когда кошак усаживается и начинает туда пялиться и разговаривать со своими невидимыми друганами. Жуууть.
    4. Когда думаю, бренчу на варгане. А думаю очень часто. Семья негодуэ.
    5. Часы всегда на 10 мин вперед или назад. Но никогда точно. Отец учил чувству времени, остались реликтовые ошметки заданий. Сейчас часы все в доме на разное время. При этом пункт на пунктуальность тот еще. Муж не робщет ибо близорук и верит только своему хронометру.
    6. Окна без текстиля (хэллоу Solek). Иначе припадки клаустрофобии. При полной луне или летней жаре вешаю бамбуковые шторы.
    7. Люблю чтобы стены былі однотонные, а полкі закрыты. Заказала даже на полки библиотеки купе дверь. что бы никто не смог видеть насколько афигенно шизофреничный внутренний мир нашей семьи :-))) Сама когда захожу в чужие квартиры не смотрю на книжные полки и полки вообще - это как вуайеризм....человек как на ладони без одежды :-))
    странностей навалом.
    и чем старше - тем больше их. Что многое объясняет :-))
  9. Аватар для Saga
    Кать, мне по жизни проще быть организованной, у меня практически нет ничего лишнего, у тебя скока кастрюль на твоей маленькой кухоньке?
    Праскуша-Светлана, я к вам в компанию по пунктуальности и обонянию. И много-много пунктов тех же, что и у Праскуши, лень перепечатывать, но приятно удивлена, что я не одна такая.)))
  10. Аватар для Praskusha
    Утащила у Светланы77, ибо некоторые пункты очень про меня)
    Я до ужаса пунктуальна, всегда прихожу раньше, даже на свидания приходила первая и пряталась за углом, пока кавалер не придет! И терпеть не могу непунктуальных людей! Заставлять ждать (красть время) для меня страшное преступление.
    Никогда на смотрю ужастики, один раз посмотрела. Просто не могу спать, когда-то посмотрела Чужие, не могу, да и вообще у меня нет потребности ни в каком адреналине.
    Крашу ресницы с открытым ртом (наверно, как и все остальные).
    Люблю чай с хлебом и селедкой или красной рыбкой, ммм
    На дух не переношу мёд, один его запах вызывает тошноту. У меня тупо демпинг, разлюбила.
    И вообще, у меня обоняние, как у ищейки!
    Вот и у меня, ужасно жить с таким обонянием, у людей пахнет изо рта, в метро маюсь, да и вообще, порой трудно с таким обонянием.
    Не могу водить машину, и очень не люблю дорогу, как в отпуск, лучше бы закрыть глаза и уже в нужном.
    Не люблю прикосновения, когда дотрагиваются, стараюсь вставать в метро так, чтобы уголочек или сесть.
    Не люблю ковыряться в земле, даже цветы пересаживает только муж, а у меня мерзкое ощущение грязных пальцев.
    Только душ, ванна фу и бе.
    Тоже не выношу громких людей и громких звуков, когда открывают шампанское, ухожу, всегда остро реагирую на всякие хлопки.
    Всегда стесняюсь упасть, очень стыдно, если я свалилась, поскользнулась, упала, а стыдно мне.
    Кровать заправить сразу, переодеваюсь в домашнее, как только прихожу домой, и сразу смыть косметику, иначе ощущение слоя чужеродного.
    Люблю свой дом, должно быть чисто, ге маниакально, но чисто. Каждый день зеркала, пол в ванной, сантехника. Никогда грязной посуды, могу загружать посудомойку и ненавижу разгружать, но если некому, значит, сама. Люблю порядок на кухне, но на полках с моей одежды проще ориентируюсь в бедламе) У мужа наоборот стройные ряды одежды
    Ненавижу горячий чай или кофе, всегда разбавляю водой ли льдом чай и кофе всегда молоком.
    Вообще очень люблю тишину, шум раздражает, не люблю чужих детей, шумных, крикливых, беспардонных, невоспитанных. Когда мне говорят, что это же ребенок, дала бы леща и родителям и ребенку, ибо детей надо воспитывать, а не играться в телефоне, Конда ребенок орет, пинается или топает ногами и требует чего. Давно предпочитаем отдыхать в отелях без детей. 16+, а лучше и 18+.
    Вообще много всего, правда, не считаю это фобиями, просто считаю себя вправе жить по своим правилам, не навязывая их никому, но придерживаясь их самой. Муж такой же
    Сплю только в полной темноте и тишине. В ушах беруши, окна все плотно зашторены. Не умею спать в поездах и самолетах.
    Вот фобия у меня: летать на самолете, приходится, но это прям ужас. Впрочем, как и весь экстрим, не могу нырять с головой, всегда плаваю, чтобы голова была над водой. Не буду заниматься дайвингом, прыгать с парашютом и тыды. Вот никакой потребности. И не люблю быстрой езды. Если не уверена в водителе, сяду только назад.
    И вообще я зануда)))
  11. Аватар для Solek
    Про порядок!)
    Танюш!) наверное у меня был бы пунктик - все вещи на своих местах, если б для всего было свое место))
    Кухня- 4.5 метра, вся квартира 40, вместе с коридором ванной и туалетом))
    Каждый раз при уборке начинается перекладывание с места на место, из кучки в кучку!))
    Бесит до ужаса!)))
    Зато, если какой то вещи нашлось свое постоянное место- я , как маньяк, кладу эту вещь всегда в это место!)))

А по большому счету наверное я ленивая и не чистюля(
    Живут же люди в чистоте на 10 кв метрах впятером и с животными
  12. Аватар для Solek
    Ёла! Прочитала про сонный паралич(((
    Как то страшноватенько
  13. Аватар для Solek
    Майя!) я в 14.15 ела свои пресловутые бутики с рабным паштетом!))) сыта была до 5!)
    В 17 часов перекусила двумя крабовыми палочками
    И вот сейчас на ужин 120 гр рыбы жареной с луком
  14. Аватар для Solek
    Про странности у животных))) наш таксёр с детства повёрнут на любых пластмассовых и резиновых изделиях!)))
    Под диваном каждый день нахожу склады с пробками от бутылок пластиковых. Разжеванные в хлам!))
    Банковские резинки, воздушные шары( о эти шары!)))- може унюхать любой шар в пределах квартиры, куда ни спряч!)))
    Все мелкие детские игрухи пластиковые, мячики резиновые, груши медицинские- все под пристальным вниманием неусыпным нашего бесбашенного пса!)))
  15. Аватар для Ametist
    у меня тоже странность-стал нормально относиться к Пропаганде
  16. Аватар для Тожехочупохудеть
    Я тоже не люблю " раздетые" окна, холодно от них и неуютно, но вот поглазеть в такие окошки, гуляя вечером, люблю, это привычка ( может и неприличная, но вот есть...) с молодости, когда еще не было своей квартиры, мы с подружкой подглядывали в чужие окна и представляли, как у каждой из нас квартира будет выглядеть)))). Еще просто до трясучки не люблю, когда муж после душа ко мне мокрый прикасается, и не люблю, когда, например, весной обувь промокнет, а я с улицы в гости захожу, и потом мне нужно эту влажную обувь снова надевать- в общем все мокрое не люблю!((((. Очень люблю мыть посуду, и просто ненавижу гладить белье!(((( Постоянно плачу, когда фильмы смотрю душещипательные, вообще очень сентиментальная)))). Боюсь темноты и неизвестности(((
  17. Аватар для светлана68
    А у меня левый глаз боится острых предметов. Ужасно раздражает если теребят в руках ручку или карандаш, все кажется, что мне в глаз заедут. Даже если нос у собеседника островат, или длинноват. Всегда увеличиваю расстояние между нами. А они-то ближе придвигаются... . Вот прям до дрожи.
  18. Аватар для Yolik
    Я забыла свою главную странность! У меня нервный тик на заправлении кровати. Ну то есть я могу лечь спать только если белье заправлено идеально. Не дай бог что-то где-то хоть капельку свалено, торчит, вылазит. Всё, не смогу спать, надо переделать.
  19. Аватар для sveta1968
    Ладусь,собака - ржака,смеялась в голос,аж слезы пошли.
    А еще напишу про странность своей собаки.
    У нас кавказ.Придумали мы года два назад баню строить,а собак у нас цепи не знает от слов совсем и никогда. Ну,придут рабочие,его надо куда -нить пристроить.Сделали решетку,из дерева, с большими промежутками и отгородили палисадник,посадили его туда.Он просидел там один день,ничего не ел и не пил.В этот день сломали сарай (в нем он всегда сидел,когда кто-то чужой приходил,то есть ,если ему говоришь "место",то он бежит в сарай).
    А за сараем стояла баня и ее начали отделывать.
    Ессно,его выпустили на ночь ,а утром он ни в какую не идет в палисад и все тут.Работать в этот день не смогли.
    Ему говоришь"на место",он бежит к бане садится у двери и никакими силами его не сдвинешь.
    Заманивали его в палисад,в огород,в гараж - ни в какую.Пошел только в глухой контейнер.По сей день у него там "место",если чужие приходят.
  20. Аватар для Mandarinb
    до оп любил сладкий чай с соленым огурцом )
Рейтинг@Mail.ru