Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Хороший, просто отличный результат. И настрой очень мне понравился.
    Удачи в дальнейшем, Ладуся!
  2. Аватар для N@dush@
    Минус 50?! Мои поздравления! Это просто шикарный результат за 10 месяцев!!!
  3. Аватар для kisiaR
    Замечательный результат и отчёт!
    Поздравляю!
  4. Аватар для Ladusya
    Девочки, дорогие, спасибо большое за добрые слова и пожелания. Учитывая, что никто, кроме дочки, не знает про мою ОП, только здесь и могу рассказать о том, как все идет и получить поддержку.
    Стартовать со сравнительно не очень большим весом и так победно сбросить 50 кг!
    Лейла, спасибо, за нечаянный комплимент мне-бывшей. Но для меня мои стартовые 121 кг. были уже не выносимы: болела, задыхалась, хромала.
    Не написала в темке про ноги, но еще раз: поздравляю, аплодирую, желаю сбычи всех-всех мечт
  5. Аватар для Leylaa
    Ладусик,ты такая умничка!Стартовать со сравнительно не очень большим весом и так победно сбросить 50 кг!Молодчина какая!Поздравляю от души!!
  6. Аватар для murchik
    Дааа, это самое главное.
    Поздравляю!!! Хороший результат!
  7. Аватар для Verzweifelte
    Поздравляю и от всего сердца желаю, что откатов не было!
  8. Аватар для Светлана 77
    50 кг - супер! Поздравляю, радуюсь за вас и завидую!
  9. Аватар для Solek
    Ладуся! Так держать! Отличные цифры во всем!)
  10. Аватар для ГАВ
    Очень хороший пост. Много и опттмистичного, и радостного, и поучительного. Спасибо. Результат вдохновляет! Удачи и покорения поставленных целей!
  11. Аватар для Ladusya
    Я не выросла и не усохла. Просто оказалось, что я нЕ знала свой рост. Никогда толком его не мерила. Вот и получилось, что до прошлой недели тешила себя гораздо лучшими цифрами, чем на самом деле имею. Правда, что знАчат цифры в сравнении с отличным самочувствием и радующим отражением в зеркале (тт).
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Выросла на 1 см )))) ниче незнаю но лишний вес точно диски плющит на пару см
  13. Аватар для Anneti
    Такая же фигня, тоже обнаружила после похудения уменьшение роста, на 3 см, но уже свыклась с этим фактом. Ничего страшного, главное вес, а не рост ))
  14. Аватар для leno4ka
    Я правильно поняла,что быстрое снижение веса может спровоцировать камни в желчном?
  15. Аватар для Yolik
    Измерять рост надо утром, если что, к вечеру мы проседаем на несколько см и это нормально)
  16. Аватар для Verzweifelte
    А мне кажется, что ещё и лишний вес способствует "укорочению". Я за последнее "толстое" своё существование тоже сантиметра на 3 укоротилась.
  17. Аватар для Светлана 77
    К сожалению, рост с возрастом уменьшается! Я "утопталась" уже на целых 5 см! А мой папа 85 лет, бывший высоким мужчиной, сейчас просто маленький сморщенный старичок!
    Печально, но факт!
  18. Аватар для Ladusya
    Спасибо. У меня все-таки, как я понимаю, проявления рефлюкса без симптомов изжоги (прочитала в интернете). Но пока тревожиться не буду, т.к. бывает это со мной крайне редко. До ОП такие симптомы бывали чаще, но не так болезненно. Омез помогает однозначно
    Всем спасибо за комментарии и разъяснения.
  19. Аватар для Yolik
    Да, ребят... Объясняю по простому.
    Изжога - следствие кислотного рефлюкса, один из симптомов, которого может и не быть.
    Рефлюкс - забрасывание содержимого желудка в пищевод.

Рефлюкс без изжоги - бывает, изжоги без рефлюкса - нет)
  20. Аватар для солнышко блин
    У меня было нечто подобное-распирание в районе живота и отдавало в правом подреберье.Я принимала омез и две табтетки но-шпа от спазмов и лежать пока не отпустят болевые ощущения.Я так поняла-это от похудения приступ поджелудочной-в моем случае спровацированный дыней.Дыня вообще плохо переваривается.Теперь стараюсь очень дозировать подобные продукты.После чего у вас случилось подобное?Отметьте для себя и осторожнее с этим продуктом.Вообще насколько я поняла быстрое снижение веса может спровоцировать образование камней в желчном,наверное боли из этой серии.
Рейтинг@Mail.ru